Популярное сообщение Nastia1985 29 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) можно вам фотки без цензуры показать, на балконе подухи проветриваются, не оч красиво вот такое вот выражение лица)) прячемся за простыней - ку-ку рисуем с бабушкой опять бесилка папа учит рисовать чаек в жаркий день вечером вышли прогуляться немного ( и с утра больше 3-х часов гуляли) это пару дней назад Изменено 29 апреля 2013 пользователем Nastia1985 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Gdalinka, Nastia1985, РенатаS, Спасибочкм так приятно РенатаS, спасибочки!!! так я ж и не против этого дела а только ЗА!!!! Ой сумочка ещё есть такая белая ))))) Nastia1985, Насть какие фотки классные Машуля каждый раз на фотках всё взрослее и взрослее!!!!!! Хвостики меня покарили!!!!! А с бабушкай где вместе рыгочат классс!!!!!!! Люблю прикольные фотки!!!! Ещё Машуля так заразно смеётся в смысле смотришь и прям сама улыбаешься)))) Настёна ты отлично выглядишь!!! Цвет кофточки к лицу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastia1985 29 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2013 ПРОСТИТЕ ЗА МНОГО ФОТО 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Nastia1985, вот как любила я вас с Машкой - это оказца мало я вас любила, как люблю сейчас - это словами не передать))))))))))))))))))))))))))) ну ттакие вы обалденнннные!!!а папа какой эмоциональный!!!!!!! все ржут))) так классно!!! Маша такая эмоц-ая капецццц 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 все ржут))) так классно!!! Маша такая эмоц-ая капецццц ага но эмоции бешаные как в позитив так и в негатив)))СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Nastia1985, Ой какие же вы все солнечные! Фотки просто прелесть! Насть а денек свой не хочеш сделать? Так посмотреть интересно. Девочки а я сегодня такая расстроеная, прям не хотела писать, но напишу, а то больше пожаловатся не кому. Мы нарвались на неадекватную мамашу на плащадке, прям и не знаю как теперь нам там гулять, она гуляет тогда когда и мы, прийдется менять время гуляния или ходить на другую площадку, но не хочется, так как эта прям у нас под окнами. Вообщем пришли мы туда, у Дашки с собой набор для песочници(ведерко, лопатка, сито и несколко пасок), эта мамаша гуляет с двумя детками, мальчик лет 6-ти и мальчик такой как Даша. Короче у этого мальчика точно такой же набор только другого цвета, лежал в песке, а он бегал по площадке, Даша свой набор положила и взяла игрушки от его набора, подходит ее старшый сын и говорит мне - "мама сказала пусть она положит наши игрушки и играет своими". Я ему говорю, твой братик же ими даже не играет, у нас такой же набор если захочит пусть возьмет наш, если буду забирать сейчас, она будет плакать, он отошел. Проходит буквально 3 минуты, подлетает эта мамаша выдирает в прямом смысле из рук у моего ребенка паски, все собирает из песочници и запихивает в пакет, при этом говорит мне - "у нас тут все играют только своими игрушками, я тебе не разрешала брать наши, надо было подождать пока мы заберем свои игрушки и вообще чего пришла, раньше нас тут всех игнорировали, даже на площадку не заходили, а теперь пришла тут свои порядки устанавливать! Ну поплачет твоя цаца и успакоится, ничего страшного". Уходит с детьми очевидно домой. Немая сцена, я так растерялась, что даже сказать ничего не успела, а Дашка испугалась, она и так не особо часто контачит с чужими, а тут прям так резко она подошла и вырвала из рук, короче напугала ее, ревела долго, пришлось идти домой тоже. Теперь вообще не хочет идти туда, станет в стороне и стоит, если, что пятится и прячется за меня, блин, я только ее уговорила с детками играть на площадке. Изменено 29 апреля 2013 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Насть а денек свой не хочеш сделать? Так посмотреть интересно. Плохо делать не хочу, а хорошо это подготовка и время нужны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Nastia1985, Ну не знаю, мне особо подготовка не понадобилась. Это же просто один твой день, бери фотик с утра и фотай, в этом и удавольствие, что все реальное, экспромт так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 TotsiK, Какой Тимурик моднявый! Песик у Вас замечательный, красавец! Nastia1985, Настя взрослая такая, улыбашка! Очень позитивные фоточки, солнечные, радостные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ***малышка***, Gdalinka, Галя я в шоке вот истеричка, бывают же такие не нормальные просто не адекватная какая то. Это что то личное, видишь она сказала что ты их игнорила))) ха ха наверное у неё комплекс может жаба задавила что Дашуля красиво одета(((((( Жалко что Это на ребёнке так отобразилось надо вам компанию найти какую то подружайку, и биту компактную для сумочки для не адыкватных мамаш!!! Я бы сама наверное в шоке была, в таких ситуациях тугодумка, потом про себя целые речи толкаю и морду луплю)) а так когда нападают на меня это в ступор вводит)))) А вообще такие тупорылые понимают только или игнор или так же как они себя с ними вести(((( Галя а ходить гулять надо и именно туда пусть она идёт на другие площадки,,,,что за дела ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) TotsiK, Так она высказалась и убежала сразу, я же не буду за ней бежать и толкать речь , я первым делом Дашку успакоить пыталась, отвлеч. Нет она не конкрентно про себя говорила, что мы их игнорировали, а про то что не ходили на площадке играть вообще, типа всех игнорировали, а что я могла сделать если ребенок не хотел там играть? Ну выдирать у ее ребенка игрушки я точно не буду, я так не могу. Просто очень обидно пришли впервые на площадку потолкатся среди деток и такой "теплый" прием. Изменено 29 апреля 2013 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Nastia1985, хвостики у вас...ащеее!)) Маша так мою зайку напоминает, особенно на той фотке, где брови хмурит) если подловлю такой момент - покажу тут) Gdalinka, мамаша точно не в адеквате!...у нас на площадке никто не жадничает. Даже было такое, что моя не хотела чужие грабельки отдавать, мы так и ушли с ними домой, а на следующий день вернули. И у нас тоже формочку забрали насовсем, т.к. все эти наборы одинаковые, мамочка схватила неглядя и ушла домой с ребёнком, у меня даже мысли не возникло отобрать, не жалко как-то Детей её жалко, наверн тюкает их, чтоб чужое не брали. И чужих обижает. Дикая какая-то Изменено 29 апреля 2013 пользователем Марюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Настя,Тотсик,в ваших фото столько позитива!!! Маша и Тимур такие модные! Галя,ни че себе,какая хабалка попалась! Я бы тоже наверно от неожиданности обалдела. Но я бы из принципа ходила именно туда,куда удобно мне,т.е. на эту площадку и не обращай на нее внимание! Ты ее раньше знала? Скорее всего это точно личное или зависть какая. Я честно в шоке,у нас все очень приветливые и сама еще свои игрушки предлагают играть! Марюша, покажи свою куколку,мы ведь вроде и не видели ни разу! А еще ДейсиКрейзи,ты тоже Катюшу покажи! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Галечка , не расстраивайся, приходишь туда же в удобное для вас с Дашутой время - улыбающаяся - довольная все как обычно и даже поздоровайся если захочешь - обычно гниль с Солнцем не уживаются...уж как ни крути.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Галь это ужас просто... у нас такого и близко нет, ттт на 10 разных площадках и местах/компаниях бываем, ну нигде такого нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Nastia1985, Машуня задорная такая. а щеки-щеки! на шведской стенке (или как назвать) сердце ёкнуло. на последней калинка-малинка какая-то когда ж и у нас хвосты отрастут! TotsiK, славные кенты, куколок не хватает. так непривычно видеть малышей в кофтах и кепках. мы еще в варьках гуляем Gdalinka, ни в коем случае не лишать прогулок Дашу на этой площадке. неприятно, конечно. просто игнорь эту тётю, нет её, ну и от Дашутки при ней ни на шаг. Девочки, хорош уже обращать наше внимание на зеркала-подушки-трусы. Как будто я по другую сторону экрана сижу при укладке, без единой пылинки в доме и все вокруг довольные улыбаются 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки, хорош уже обращать наше внимание на зеркала-подушки-трусы. Как будто я по другую сторону экрана сижу при укладке, без единой пылинки в доме и все вокруг довольные улыбаются +100500)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки, хорош уже обращать наше внимание на зеркала-подушки-трусы. Как будто я по другую сторону экрана сижу при укладке, без единой пылинки в доме и все вокруг довольные улыбаются Тогда на проблемы с кадрированием на фото тоже не обращаем внимания)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Ой девочки спасибо! Я сегодня утром тут с мамочками поговорила а они сказали что мне еще повезло, что только игрушку отобрала и не ударила. Она оказывается своих лупит страшно и чужим тоже достается. Вообщем все тут с ней переругались, и когда она выходит на площадке быстренько стоновится пусто, так что и нам прийдется чуть сдвинуть гуляние, чтоб с ней не встречатся, а то как-то не хочется чтоб моего ребенка били. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 Девочки, всем привет! Мы начинаем усиленные сборы. Так что не теряйте, времени нету просто. Детки у всех чудные! Все нарядные, красивые и позитивные! Галя, я согласна с девочками, гуляйте там где вам хорошо и удобно. Дурака везде встретить можно. Единственное, я сразу приучаю Вову, что чужое можно только с разрешения. Коммунизм - это прекрасно, но далеко от реальности. Поэтому, если нам не разрешают, значит нельзя. Но поведение "мамаши' безусловно неадекватно. Пожалей эту несчастную, в ней столько злости и обиды, ей хуже всех от этого. А как человека пожалеешь, так и от тебя этот негатив уйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Stas`ka, стаивли Вибрукол и тогда, и тогда TotsiK, эх, хорошо гуляете. Ты такая свежая и весенняя Nastia1985, на втором фото Машенька на папу тоже похожа Какие же Вы хорошенькие :flower: наслаждаюсь Gdalinka, очень неприятная история, мамаша та ненормальная конечно единственное, что меня ЕЩЕ насторожила в ее монологе, это то, что раньше нас тут всех игнорировали, даже на площадку не заходили, а теперь пришла тут свои порядки устанавливать! бывает на площадках сложившийся коллектив, и если они Вас уже тут обсасывали и там все такие родительницы, то я бы не ходила на такую площадку с таким контингентом (хоть маленьким, хоть большим), но в любом случае сразу не нужно отказываться от Вашей площадки, а с тетей этой нужно быть настороже, неадекват может ведь по-разному проявляться. Девочки, хорош уже обращать наше внимание на зеркала-подушки-трусы. Как будто я по другую сторону экрана сижу при укладке, без единой пылинки в доме и все вокруг довольные улыбаются Я сегодня утром тут с мамочками поговорила а они сказали что мне еще повезло, что только игрушку отобрала и не ударила. Она оказывается своих лупит страшно и чужим тоже достается. Вообщем все тут с ней переругались, и когда она выходит на площадке быстренько стоновится пусто, так что и нам прийдется чуть сдвинуть гуляние, чтоб с ней не встречатся, а то как-то не хочется чтоб моего ребенка били. этого не видела, когда писала предыдущий пост... блин, как деток жалко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Марюша 30 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) И правда, как-то неудобно, мы всех знаем, а сами не показывались) Исправляемся! Это мы, ФСБ привет) Фото кривая, но я с ноута, тут мало фото. Ссылки скрыты. Изменено 30 апреля 2013 пользователем Марюша 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) а потом такие детки вырастают Ссылки скрыты. (это я к теме про ту мамашу из песочницы) Марюша, красивые Вы :flower: приятно познакомиться Изменено 30 апреля 2013 пользователем VerinaNova 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Марюша, Красотулички! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Марюша, аватарка прям очень сихронизирует с фото и оттенки и глаза)) приятно познакомиться! Галя, вот не срост то, гуляй когда тебе надо и удобно, вечно так блин из за одной червивой тетя всем приходится себя ограничивать. Настя, Галя, Тоня, вам тыща комплиментов! Вы и ваши малышки(и гарный парень в кепоне Тимур) прям очаровашки! Шлем вам самарский привет! Я с Ренаткой от скуки шлендаю по всем площадкам, там горка классная, тут песочникца а тут народу много.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения