Nastia1985 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 челюсть оотвисла..... а я тоже хочу!!!!!!!! сделать - и покрасить потом )))))) блин клевввво! Как ты сделала? сайт какой "умелкин" ты нашла? спасибо Ренатик, Ясминушку с днюхой! Сделала очень просто, она же страшная совсем, к коробке от памперсов прикрепила скотчем сзади стенку и готово. и из журнала со скидками по быстрому продуктов нарезала, а в интернете идеи есть обалденные! Главное Машка в восторге)) Это вообще то на 1,5 я ей дарить хотела но не дотерпела)) Nastia1985, В восторге от Вашей плиты, папа делал или ты Насть? я делала, да там собственно и делать было нечего)) Насть, ты просто герой, молодец, вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо Кристиночка! Ссылки скрыты. вот как люди делают! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 (изменено) Nastia1985, Ой аот это люди с фантазией и главное с ручками откуда надо. Что я что мж совершенно на такое не способны. Мне бы даже в голову не пришло сделать как ты, неговоря о том фото что ты показала. Ясминку с днюхой! Рената ждем фото тортика в разрезе! Violetta, Хорошего отдыха! Девочки я тоже наверное пропаду на пару дней, едем завтра на дачу, хотим там хоть денька 4-ре побыть. Изменено 1 мая 2013 пользователем Gdalinka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Пуз-карапуз обажаю твоих мальчишек ну они и класснючие!!! И ты так прикольно их по разному одела)))) меняются, взрослеют!!!! Настя руки золотые!!!! ***малышка***, ух ты как у вас клёво люблю голубей когда много)))) Рената с 1,5 годовасием Вас!!!!! Мы тоже по ходу эту дату отмечаем сегодня)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Ясминку с днюхой! Рената ждем фото тортика в разрезе! разрез не идеален......Тоня и спасибо тебе тоже! а че сёня:? Девочки спасибо всем за пздравлеия! Девочки, а вот наше ежедневное, любимое занятие, кормление голубей на площади! голуби покорили..........Ясмина жутко боится голубей...... даже одного....а туууууут Не теряйте меня - я ухожу в тень.в подполье так сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 РенатаS, Ну мы ж 31 родились))))) а чё ты уходишь в тень? не понятно Мы едим завтра к родителям мужа так что тоже теряемся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 TotsiK, Тоня ,прости .мы забыли про вашу дату (( Поздравляем Тимурчика с полтора годовасием !!!Пусть мальчишка растёт здоровым ,умным ,счастливым ,жизнирадостным .Целуем вас !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Пуз-Карапуз, Спасибо большое дорогая!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Nastia1985, бесподобно! Пуз-Карапуз, бра-тан-ны. Женя, показывай мальчишек почаще, очень люблю ваши фотографии! Violetta, мягкой посадки и отличной витаминизации Малышей с даткой! Растите здоровыми, это главное! Мы решили первую половину майских распределить по гулянкам и у боркам, шашлыки позже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пуз-Карапуз 2 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2013 Сколько по времени вы гуляете с малышами ?У нас получается 6-7 часов .Не много ?Вырубаются ещё девяти нет . а голодные какие приходят ,кочмар ))) Вчера купила в магазине бананы и печенье разное ,всё для нас с мужем ,бананы мои не любят ,печенье даю топлёное молоко . Полезли ко мне в пакет ,устроили истерику .Заточили на улице бананы ,и печенье пришлось давать с начинкой и слойку с кунжутом и мёдом лупили ))) Сегодня на ужин запеканку рыбную им приготовила ,не уверенна была что хорошо поедят ,рыбу не очень любят .Девочки ,смели всё )))Даже Кексу и кусочка не досталось ,а он просил )))Запеканка правда очень вкусная получилась .и на полдник хорошо поели я и не успела опомнится ,как папа кричит мне ,они ещё хотят а я всё им отдала ,приготовила на пробу на одну порцию морковно творожные биточки .пришлось йогурт греть . в отведённой темке рецепты ,попробуйте ,может и вашим деткам так понравится . Или может мы проглотики маленькие ))) Мирослав катался на машинках .Назар не захотел .Не боится ,но кататься не хочет . Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksiFCSD 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 привет,девчонки. я тут сегодня тестик сделала,а там есть вторая полосочка...зашла почихать на всех хочушек, АПЧХИ на вас всех. мы сделали сыночку(почти1,5) братика или сестричку и вам желаю успехов! С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом-мой сыночек(19.05) спасибо,но уже хорошей новости нет. я потеряла ребёнка...выкидыш на сроке 7 нед(4 от зачатия)+чистка. теперь ОК на 6 мес и в бой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 OksiFCSD, Очень жаль (((((крепитесь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksiFCSD 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 OksiFCSD, Очень жаль (((((крепитесь . спасибо. я в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 OksiFCSD, все еще обязательно будет! Пуз-Карапуз, у нас еще очень холодно. Гуляем 2 раза по 1-1,5-2 часа. Запеканки я пробовала делать(((( Провал! Тяжело еще жевать! Хоть и были мягкие и воздушные! Дала рыбную! Открыл рот, пожевал, а потом стал головой мотать и нет говорить! Вот прям давится. Поэтому у нас опять кашеобразное все! Хотя яблоки жует, макароны наши жует. от и не пойми чего ему надо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Jenushechka, Я своих постепенно приучала к запеканкам .и что странно,запеканки они едят только с рук ,с ложки не хотят . а у нас жара (((Скоро не выйдем на улицу из-за жарищи .Будем ходить рано утром и вечером .а ещё комаров тьма . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Пуз-Карапуз, карапуз да гуляйте сколько сил у тебя хватает! Это так классно! Мальчикам по воздушному поцелую, Назару особенно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Пуз-Карапуз, Я бы с удовольствием гуляла столько времени на улице, но погода не позволяет, у нас получается 1,5 часа до обеда и после 1.5 часа ,у нас еще тепла толком и нет! Ярик обожает на машинках кататься, катаемся давно, сам залазит, кнопку нажимает и вперед, мама только плати!!! OksiFCSD, Жаль!!! Но ничего, все у Вас будет хорошо, вот увидишь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Пуз-Карапуз, такой азарт у Мирослава, как заправский водитель! мы гуляем 3-4ч. если б была возможность - с радостью и на 6ч отправляла бы OksiFCSD, пусть для тебя полгода пролетят незаметно и снова за мечтой с новыми силами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksiFCSD 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 спасибо,девочки. через пол года снова буду в строю. а пока у меня есть мой скорпиончик,я ему нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 ноябрята, поактивнее в темке "день из жизни", так хочется на вас посмотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Stas`ka, да, наш денек из жизни 29 апреля лучше не выкладывать(( Я оставила свою помпушку со свекровью, а сама поехала за рез-ми анализов перед очередной прививкой, а тут такая бяка. Анализы ужасные, в моче сплошь лейкоциты, срочно в больницу, на сборы 40 мин, так как на носу праздники и так просто оставлять без внимания нельзя, на скорой увезли, прождали 1,5ч в приемной(деть не знала куда себя деть и чем занять)Потом промывка мозгов, нафига приехали, ничего вам делать не будут, праздники, анализы возьмут и не факт, что будут готовы. Мы подумали, решили остаться, все-таки праздники, не дай Бог что-то серьезное. Пролежали сутки (в палате 4 койки, рядом с нами отец с дочкой, очуметь, а мы на ГВ%(((, сдали анализы, узи, правая почка немного увеличена,похожа насдвоенную, но не точно(сказали с учетом ВПС этого следовало ожидать,закладка данных органов идет в одно время). Нас отпустили со скрипом домой на праздники, но приехав домой, ночью в 3 часа, началась рвота, днем понос....короче подцепили ротовирус, а сеня и папу пробрало, я держусь, только месяки от нервор 2-ю нед не идут(( Сегодня уже ей лучше,стала сисю давать, а то даже от нее и воды рвало, темпы нет, позавчера37,7 была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 анализ готов сегодняшний МОЧА ПО НЕЧИПОРЕНКО . Лейкоциты 3000 * лей/мл норма< 2000 Эритроциты 250 эр/мл < 1000 Цилиндры 0 шт/мл < 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nata8686 3 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2013 (изменено) Всем привет! Посмотрела фотографии деток, такие все болшие, хорошенькие, тоже Машуню покажу! Ссылки скрыты. 1 мая на каруселях. с леденцом)))) ну и куколку тоже покажу Изменено 3 мая 2013 пользователем nata8686 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Olnov, Оленька, какие неприятные новости , дай Бог, чтобы у вас все развивалось по лучшему сценарию в данной ситуации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 Всем привет! Мы долетели хорошо. Вова весь полет проспал. Погода просто супер. Плаваем в бассейне. Краем глаза видела приболевшие есть. Поправляйтесь скорее! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Olnov, Оленька, какие неприятности на праздники! Ксюшеньке скорейшего выздоровления, а тебе сил и терпения! И пусть почечка будет в норме! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения