Популярное сообщение ✿Элана✿ 28 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2013 Выкладываем фото на отвлеченные темы, все, что вам хочется показать. Домашние животные, новые покупки, ваш дом, ремонт, все, что угодно. начну тогда) Я люблю собак, безумно. Дома у меня той терьер, ей уже почти семь лет. И вот в сентябре так получилось, что я взяла на выкармливание выброшенных новорожденных щенков. Забрала их в возрасте трех дней, выкормила и раздала в любящие руки. Вот такие дети у меня были. Тут уже поодросли Уже прикорм И вот такими у меня их разобрали Честно я до сих пор по ним скучаю. Когда раздала- ревела три дня. И надеюсь, что у меня дома еще будут собачьи детки) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Ой какие лапочки!!!!ну ты молодец!!!прирожденная мать!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Петербурженка, Насть, супер!!!!!!!!)))) какие сладенькие лапулиии)))))))))))))))))) а вот моя доченька любимая, красотулька моя) тоже тойчик) моей 4,5 года) зовут Долли, отсюда и мой ник)) обожжаю ее)) и кисюня у меня есть, зовут Пусик)) мужичок!)) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 Dollygirl, ну все Маша, жди меня в мае, будем животами мериться и собак знакомить, я всегда с ней приезжаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Девочки,какие хорошенькие песики и котик=)Попозже своего выложу. Изменено 28 февраля 2013 пользователем KISSUNCHIK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Насть, да не вопрос))))) круто, собачек познакомим, погуляем)))))))))))) а у тебя кто то из родных в Смоленске??) Ларис, не вижу Рафика!!!!)))) скинь фото))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 KISSUNCHIK, давай скорее Рафика! Dollygirl, да, у меня мама и папа там живут. Я раньше вообще часто ездила, по три раза в год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Это мой кисун-Рафик =) Изменено 28 февраля 2013 пользователем KISSUNCHIK 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Петербурженка, ух ты, здорово!))))) а я ни разу в Питере не была(( как то не довелось.. но теперь видимо еще не скоро выберемся куда-то)))) АААААА, Ларис, просто красавчик!!! офигенный)))))))))))))))))) чмоки, чмоки, чмоки, зацеловала бы)) и Настиных щеночков тоже))))))))))) какие же они все миленькие, лапулечки!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 Dollygirl, а у меня папа военный, вот дали там квартиру, там и осели они, а мы с братом разъехались, я на родину, брат в Москву. Так и рвемся на два города оба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 всё, девульки, я спать)))) спокойной ночки всем) завтра что нибудь еще скину)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Dollygirl, Спасибочки,сейчас скину фото злого Рафика))) Dollygirl, Спокойной ночки!!!! Изменено 28 февраля 2013 пользователем KISSUNCHIK 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 ааа, Лариса, какой клевый! Вторая фотка вообще шедевр!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Петербурженка, Спасибо)))У него много фотосесий и позировать он любит))) Девочки,а как вы фотки скидываете,что не пишет вложенный файл??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 а вот моя красотка)Гретта,5 лет. и мой любимка(его уже нет в живых почти 2 года(((Тихон.было 12 лет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 А вот и наш друг, верныый пёс Одиссей, таким мы его взяли в 1,5месяца А таким красавцем он вырос Ни за что не отгадаете что за жгучая смесь в его крови )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Anna_Che-Lav, мне кажется что то есть от мопса))нет?почему то хвост мопсовский показался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Нене, все кстати про мопса думают ) не мопс ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) на пинчера похож))) Изменено 1 марта 2013 пользователем CARенина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Неее )) Еще парочка вариантов и я раскрою секрет своего пса )) Вот еще фоточка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyutik87 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Это моя киса еще совсем молодая и не тощая как сейчас изучают друг друга))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Anna_Che-Lav, может что-то от ротвеллера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyutik87 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 и нашла лабрадор Лея 4 месяца))сначала взяли лабрадора , а через 3 дня узнала , что беременна)) Ну 35шт рыбок не покажу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ ВКРАТЦЕ))) собственно, я с мужем (для тех, кого нет в соцсетях): Ссылки скрыты. наша мейн-кунша Боня в младенчестве, когда только взяли: и сейчас (8 месяцев): наша машинка) мамуля: лучшая подружка (слева) и младшая сестренка (на моем девичнике): сыновья сестры, мои племянники (4 и 2 года им сейчас): а это уже из беременной жизни, моя подууууууууушка) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Ritulya29, нене )) Мама у нас Померанский Шпиц, а папа Американский спаниель )) Вот какие красавчики получаются от такой запретной любви )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения