Ritulya29 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Anna_Che-Lav, ну действительно красавчик) CARенина, клево, хоть познакомимся поближе) Nyutik87, у меня не отображается твоя фотка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девочки,приветик! Ну раз пошла такая песня,то выложу частичку из моей жизни) Собственно я и любимая лабродевочка на отдыхе Ссылки скрыты. Муж Собственно снова я) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Натали***, а последняя фотка не калининград? вот собственно и мы мы с мужем мой самый дорогой родной брат и конечно же наша жизнь 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyutik87 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Ritulya29, блиин ну что за фигня(( с таким трудом нашла фотки, а тут такое((( девочки , а как с компа добавить сюда фотографии? НАСТЕНА26, вы с мужем очень похожи, а особенно глазами ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 я через радикал загружаю.ну если антивируса нет,то лучше туда не суваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 НАСТЕНА26, это мы в Латвии(балтийское море) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ritulya29 1 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2013 (изменено) А вот и моя семья: я, муж и наши киндерята) Ссылки скрыты. Изменено 1 марта 2013 пользователем Ritulya29 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Ritulya29, ооооо Ритуля какая ты красивая,очень красивая вы семья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Ritulya29, блиин ну что за фигня(( с таким трудом нашла фотки, а тут такое((( девочки , а как с компа добавить сюда фотографии? НАСТЕНА26, вы с мужем очень похожи, а особенно глазами ))) я через Ссылки скрыты. загружаю Ritulya29, ооооо Ритуля какая ты красивая,очень красивая вы семья спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Ritulya29, нету ничего ( А вот и появилось )) Изменено 1 марта 2013 пользователем Anna_Che-Lav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Натали***, ну в калининграде тоже балтийское море)))я его признала))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшинаМама 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 а вот мои кошарики: рыжий кот Ершик и черная кошка Кася Ссылки скрыты. И собакин наш Илим 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Samely, ух ты какой песик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Ritulya29, какая красивая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 НАСТЕНА26, Клевенькие такие, красивенькие) Мальчишка супер и на тебя очень похож) Olunscka, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) поддержу тему)) мой малыш в детстве и сейчас 9 кг Марсель Ссылки скрыты. и мы) Изменено 1 марта 2013 пользователем Olunscka 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Olunscka, котик лапушка, а Вы просто неотразимы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Olunscka, увидев твою кису сын мой так протяжно сказал "мяяяяяу",вообще он редкий говорун,так что это комплимент)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Olunscka, отличный котик, люблю рыженьких) Вы с мужем очень красивая пара) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Anna_Che-Lav, НАСТЕНА26, Ritulya29, Спасибо девочки)))как же прияятно получать комплименты=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девочки...вот все сидим под фотками пузиков или малышей)))))......представляем друг друга совсем по-другому.....а сейчас смотрю какие в реале красавицы....мужья, дети-лапули)))).....ПРИЯТНО РЕАЛЬНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ТЕМИ....С КЕМ В СЕНТЯБРЯТАХ ОБЩАЕМСЯ)))) ___________ 13+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, согласна на все 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dollygirl 1 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2013 Ой, какие ж вы все красивенькие, прямо глаз радуется)))))) и животные - лапульки))))))))))))) девочки, всех с первым днем весны))))))))) Это мы с мужем)) Ссылки скрыты. попозже скину мои сегодняшние покупки, устроили с сестрой мегашопинг, так я всё летнее купила, ооочень жду теплых солнечных денёчков)))))))))) а это я) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Машка, вы здоровские! оценки кончились на сегодня))) Ритуля, ты так с дочуркой похожа! такие вы красивые! всех запомню теперь) Натали, у тебя цвет волос офигенский! тащусь) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ты давай тоже фоточки выкладывай свои! Олюшка вообще с обложки журнала Настен, а у тебя вообще такая замечательная семья, сам Бог велел еще девочку для полного счастья! тьфу-тьфу-тьфу на вас. глядя на вас даже настроение поднялось! а то хандра сегодня какая-то, погода совсем не весенняя(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 хочу тоже загрузить,никак не получается!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения