Ritulya29 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 belkaaa, а через что ты загружаешь? ждем-с твоих фоточек с нетерпением:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) девочки все такие классные , а у меня не вставляются фотки почему-то( Изменено 2 марта 2013 пользователем Innana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Innana, а как ты их вставляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 belkaaa, а через что ты загружаешь? ждем-с твоих фоточек с нетерпением:-) сегодня же добавлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) вот и мое семейство)) мамин помощник)) Изменено 13 мая 2013 пользователем ✿Элана✿ удалено по просьбе автора 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Innana, какие вы хорошенькие, супер, очень позитивные фотки:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Ritulya29, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 А это я со своим сынулей....лето 2012 года 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, классные какие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, классные какие)) Ссылки скрыты. И У ВАС СЕМЕЙСТВО ..ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!! А малой что там в кастрюле делает....тесто замешивает???))) :D :D ______________ 13+5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ritulya29 2 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Клевые, приклевые:-) А вот и наш любимец АРЧИ, он родился 11.11.2011:-) С мужем называем его сыночком:-) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Ritulya29, спасибки)))) Ritulya29, хорошая подушечка у сыночка)))) :D :D _______________ 13+6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ага, прилюбил мою беременную подушку:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀кастрюле у нас в такой кастрюле мука стоит, я пекла а он в муке копошился))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 а это мои девочки, старшей 10 с половинкой , младшей почти шесть Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Fannis, тьфу, тьфу на вас))) замечательные девченки)) мамины помошницы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Fannis, тьфу, тьфу на вас))) замечательные девченки)) мамины помошницы)) спасибо, но очень хочется чтобы еще и помощник родился, муж шутит, по поводу того что придется четвертый раз рожать,если что, чтобы сына-блондина воплотить , но мне от этой беременности "так хорошо" что я предпочту проводить старость в окружении молодых красавчиков зятьев , чем невестушек... . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 А это мои зверюшки))))) Решила тоже похвастаться )))))) И еще . . . 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 а вот и наши пушистики)) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadiaKrik 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) А это мы с любимым)))) Ссылки скрыты. Вот наша доня Майка)) обожаем её до безумия)) Сейчас мы уже большие девочки, но на руках очень любим сидеть)) )) А это наша красноухая черепаха Тортик)) спрятался от холодов))) Изменено 7 марта 2013 пользователем NadiaKrik// 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OlgaSchh 8 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2013 А это у Сони были щеночки: Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 OlgaSchh, ой какие вы хорошенькие)) Олечка, а это у вас ретривер, или лабрадор)? ой все увидела)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 OlgaSchh, ууу,красавица)))и Ты и Сонька)))Да ))щеночки огого)В коробке не подержишь) :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) Olunscka,у нас для них специальный загончик был, железный такой , из прутиков, дак они потом научились по нему как по лестнице ползать и выбирались оттуда. Я таких акробатов в жизни не видела )))))))))))))) Olunscka, Таша.С, девочки спасибо, так приятно, и мне и Соньке Изменено 10 марта 2013 пользователем OlgaSchh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 OlgaSchh, красавица)) и семья замечательная у вас)) а скоро будет и пополнение такое же красивое как и родители)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения