OlgaSchh 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Innana, спасибо! Вот умеете девочки настроение поднять! Такая весна на душе сразу! Спасибо мои хорошие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2013 вам утренний приветик от моего сынули!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 НАСТЕНА26, какой красавчик! Мамин сыночек! Вылитый! Жаль оценки закончились уже на сегодня!!! Это он так мамочку с 8 марта поздравлял? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 НАСТЕНА26, солнышко мамино) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 OlgaSchh, ага,с 10тым))))))брат только сегодня фотик вернул)))решила сынулю пощелкать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 НАСТЕНА26, с 10 тоже хорошо, не как у всех, у всех уже закончился праздник, а у вас в разгаре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Так интересно на всех посмотреть!) А как добавлять фотки ,я что-то туплю,не получается.. Ritulya29, Арчи покорил мое сердце!))) У нас тоже есть такс, только рыжий! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Вот мы с мужем через 2 месяца после первой встречи!!!!я здесь из больнички только выписалась. А второе фото это уже я после двух лет антидепрессовой терапии!)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 evteeva.eva, очень красивая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Спасибо девули))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Таша.С 19 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2013 Девочки очень хочу поделиться, тем что мы сделали с мужем)) мы конечно не строители, поэтому косяков много. но труда, любви и старания мы вложили очень много)) вот наш домик) Ссылки скрыты. это ноябрь 2012 стены и батареи вот такая коробочка сори за беспорядок кухня гостиная ванная ну и самое главное, то место где и получилось наше самое главное чудо к которому мы шли год - наш малыш)) коридор 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Вы умнички, прекрасно понимаю сколько сил вы вкладываете в ремонт-здорово все сделали:-) Мы тоже с мужем всю внутреннюю отделку в доме делали сами:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ritulya29, Спасибочки Ритуль, просто так хотелось с кем нить поделиться уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 Таша.С, вы вообще сами все сделали? Я в шоке! Ничего себе труд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Таша.С, Ташечка! Какие вы молодцы с мужем!!! Это же просто титанический труд! Такую работу провернули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Петербурженка, да все сами от возведения межкомнатных стен, до укладки ламината)) поэтому и распирает меня, что наконец то ремонт подходит к завершению и сейчас не верится, что мы никогда до этого даже обои не клеили)) OlgaSchh, спасибочки Олечка)) это у нас был пробный заход перед постройкой дома)) и сейчас уже знаем много тонкостей, т.к. все ошибки и тонкости поняли на собственном опыте) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 <p> <br />Прикрепленные изображения <br /> <br /></p> вы с мужем действительно большие молодцы. А что касается косяков, так они есть и у профессиональных строителей. Зато теперь вы знаете много тонкостей, которые будете учитывать при следующем ремонте/строительстве. Потому как кроме как стройка я ремонт в новостройке назвать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Катеришна, спасибочки)) да опыт он всегда пригодится, сейчас что то бы сделали и с первого раза, или просто по другому) Все приходит с опытом) а по поводу и у профессионалов косяки это 100% бывают и очень часто при этом ты за них еще и платишь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashul'ka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Выложу и себя с мужем) Ссылки скрыты. Это хеллоуин) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 А вот и моя киса МОТРЯ моя девочка 5 лет уже ей Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любоник 26 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Да тут жизнь ключем бьет!))) А ето я! И Наоми. Ее выводок)) Фото сделаны 4 года назад. Не хватает мне этих чертят Очень умненькие все) И как человеки спят!))) А сейчас мы вот такие толстые) На нижней фотке Изменено 26 марта 2013 пользователем Любоник 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки , все красавицы!!!Любоник, киски супер, миленькие такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Любоник, Какая ты красотуля,волосы шикарные!А кисули твои прелесть просто!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Любоник, ты просто нереальная красотка! А кисулечки какие! Мммм. Загляденье! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 OlgaSchh, KISSUNCHIK, natali_28, спасибо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения