Эллеля 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Добро пожаловать в счастливый весенний домик 2013!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Чёт я тут одна тусуюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Naisa, Насть вам бы кровь сдать, а свекровь не может приехать с Тимом посидеть, а ты бы с Аней в больничку сгоняла?не хорошая темпа у вас...переживаю.... @Alena, какая красота!!!! выкладывай.конечно, что значит достала...мы многие в шоке от ваших с Анюткой шедевров. но зато нам всем зато ясно к чему надо стремиться)))) С новым домиком нас!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 И я тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 Настя, у всех антибиотиков побочки,но их принимают потому как польза превышает возможный вред. Я тоже думаю,что кровь уже сдать, может будет точно видно,надо или нет. И сколько еще такая темпа будет подниматься....Или может выбрать другой антибиотик ....мы переживаем за Анечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 с новым домиком! Pigus.с прошедшим Днем Рождения! вас пока не читала. У Дрюни в последнее время любимые рассуждения,что где поместиться и кто взрослый а кто маленький. например "папа взослый,он аботает" "я не кую,я не взослый,я маенький" в лифт входим "мы не поместимся". кладет мне машинку в сумку со словами "а она поместиться?" и мы ттт продолжаем хорошо кушать! вчера как в ресторане на завтрак было предложено : 3х дневная гречка,2х дневный рис,а себе сварила манку. в итоге Дрюня поел по паре ложек каждой каши. сегодня доедал вчерашнюю манку и поел омлета. потом еще два куска черного хлеба. фрукты стараюсь давать после обеда-ужина. просит суп. сегодня надо купить мяско для супа. пойдем собираться на улицу,надо еще витамин д купить,закончился. а то каждо е утро говорит "надо витамин Д попить,мам" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 всем привет!! едим кашу на воде-гадость бе....молока детского не было, сегодня купим съела еще сыра кусок-жду реакциии((( на отопление тоже грешу-воздух очень сухой, у меняу самой так нос пересыхает, что по утрам весь в корках кровавых..извините..... девочки, а шейка сейчас может быть открыта? это норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Спасибо ))) ну я просто подумала, вдруг кого-то раздражает или надоело... мы то поделки каждый день делаем )) Naisa, мне не нравится, что у ва такая темпа высокая поднимается! Я бы уже давно всех врачей созвала, чтобы выяснили что с ребенком! Надо что-то делать, она такая кроха... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 yurcha, смотря на сколько? у рожавших немного может быть приоткрыта. Еще длину смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Эллеля, где то палец точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Врач звонила, договорились давать завтра, если темпа еще будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Доброе утро! мама тигра, @Alena, спасибо! @Alena, молодец вы с Анютой! Лена, с путевками вас! Какой вариант выбрали? спасибо. От тур фирмы) Ссылки скрыты. Но к Ай-Напе 5км, теперь думаю надо ли мне коляску... Fla, с инсталляцией вас))) yurcha, тебе бы на узи или к врачу на осмотр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 @Alena, я тоже за отдельную темку для поделок, именно для фоток. Т.к. мы такое сейчас не сделаем, а идеи прекрасные, к сожалению забываются. У меня устойчивая психика, мне нравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 mcsherry, тепербь узи тока в роддоме сделают, на след неделе будем врачу своему звонить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 @Alena, открывай темку) Ален, а сами веточки ты сама делала или тоже с Анюткой клеили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 мне осталось-со шкафом орпеделиться, стены докрасить в доме и с вами потусить в воскресенье....и все, можно и ложиться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 yurcha, тебя на кресле смотрели чтоли? длина шейки тоже имеет значение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 насчет поделок- еще интересно тычком рисовать сухой кистью жесткой с краской и на мокрый лист акварель наносить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 mcsherry, с коляской удобнее. Ре может в ней вечером уснуть, а вы лишний часик в кафе посидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 сама себя посмотрела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 yurcha, как ты изловчилась то)) Ну вообще с открытием таким можно и пол беременности ходить,особенно для повторнородящих, надо наблюдать, другие признаки-мягкость,длина ШМ. В роддом тебе надо на консультацию с УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Ре может в ней вечером уснуть, а вы лишний часик в кафе посидеть. это конечно, только ре уже отвык от коляски и ходит ножками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Эллеля, Я нарисовала палочки и карандашом слегка нарисовала листики, чтобы она понимала куда их клеить надо )) она сама мажет клеем-карандашом и приклеивает, я могу подправить, если криво совсем получается. Шарики из салфетки сначала скатали, а потом я поставила маленькие точечки клеем ПВА, а она на эти точечки приклеивала шарики сама )) Я всегда ей карандашиком рисую рисунок, чтобы было понятно куда клеить надо! Сама она пока не соображает еще )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 yurcha, а длиная или короткая,мягкая-твердая ты не нащупала?)Ты там осторожнее, недельки 2-3 тебе б еще поносить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Эллеля, насчет длины как узнать?? а так по моему мягкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения