Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

Optimictka, у тебя эпидуралка что ли была? или общий? при общем же в полном отрубе...может какой то комплексный и местно обкололи и немного одурманили....

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

пришла на операцию с накрашенными ресницами?

))))) надо же, как их это удивляет)))) С нами в РД лежала девочка с нарощенными ресницами, ногтями и волосами)) и еще ходила на каблуках))) лежала она в отдельной одноместной палате, и ежедневно из палаты выходила при полном параде)) О как! А мы как зомби ходили в местных рубашках, загибались, нечесанные с синими кругами под глазами. Я все удивлялась, девочка так бодро выглядит, будто не в РД пришла, а потусить :D

Elle, очень сочуствую! Держитесь, будет тяжело ((

ツ ξ+β+Α ©, mashuu, давайте приезжайте, девочки! А то потом лето будет, потом пузатые уже будете и не до встреч будет ))

Не могу решить - краситься или нет.... я уже давно хочу отрастить свои волосы, чтобы хоть немного от краски отдохнули, но каждый раз, когда корни становится уже безобразно видно, я не могу!!! Меня бесит так ходить, как клуша нечесанная!

или общий?

общий конечно, я типа дремала,стандартно, в вену , ну и маска конечно )))

Miya))), Ир, в том и дело, что я ходила ужасная по роддому, с гнездом на голове, про ногти вообще молчу, пятки как смогла хоть немного в порядок привести, а то лето же было...

А кто в этот раз собрался?)!я про завтра

Ну я ж типа не рожать приехала))))это я про парад при родах

Изменено пользователем ツ ξ+β+Α ©

@Alena, может мелирование? так можно легче к своему цвету перейти и его тем же легким мелированием освежать))ты ж блондинка

Эллеля, я мелирование и делаю! Волосы портятся очень.... еще в прошлую Б у меня был активно выражен желтый пигмент, т.е. во что бы я ни покрасилась - желтоватый оттенок получался!

Эллеля, я мелирование и делаю! Волосы портятся очень.... еще в прошлую Б у меня был активно выражен желтый пигмент, т.е. во что бы я ни покрасилась - желтоватый оттенок получался!

Я кухню отпид*ила наполовину, остальное завтра. На свои руки смотреть не могу, маникюра нет, ногти в белых пятнах, и кожа на руках как наждачка(( ни один крем не помогает. Жуть, хочу весну уже, надоел это зимний имидж :D

мы папу нашего на работу проводили, щас оденемся и пойдем гулять. сынуль меня сегодня опять побрил с дневным сном. на ночь похоже в 20 ляжет. мы сегодня будет пульверизатором на снегу рисовать)))))) я уже бутыль приготовила, краску туда налила, фотик взяла. теперь главное не забыть все это))))))

Мы тож гулять, давно уже не спим.

мы погуляли, ветер сильный зараза, а так - теплооо. клево. снег тает, становится грязным, Самирка ходит пальцем тычет и говорит "мам, се гря" (снег грязный). "пометили" из пульверизатора каждый куст и угол, аки собаки чесслово. но деть доволен. надо было в полторашку разводить краску))))))))

Мы уже минут 30 собираемся гулять, никак не могу одеть)))

Ю-ля, нее, нам собраться - только подпоясаться.вы че-нить с собой на улицу берете? лопатки-игрухи и т.д.?

Девочки, бабушка на ходится в деревне от Мск 680 км, никто туда ездить не будет(если нанять людей), я ничем не могу помочь, если только материально.

как справляться будете?

мама и брат будут наверное, они раньше сменяли друг друга за дедом ухаживали, а теперь нааверное будут там жить постоянно, не могу толком поговорить с мамой она плачет и я плачу, поругались даже(((

Спасибо за сочувствие, мне очень тяжело, даже больше от того что жалко маму у нее сердце больное :cry:

Мы погуляли. После прогулки зашли в магаз. Это был капец. Андрюха убегал, прятался, бегал по всему магазину и не отзывался((( я бежала за ним с тележкой, толком выбрать ничего не могу, только и бегу и кричу по всему магазу! Уже на кассе сына понесло(( побежал на второй этаж по ступенькам, а они скользкие кафельные, я бросила все вещи, деньги и бежала за ним! Но я сдержалась, в магазе не орала на него и по попе он не получил, но внутри у меня все кипело, я вся взмокла. Домой пришли, у меня руки трясутся.....Но вот что за поведение, как с ним ходить? И на дорогу сегодня тоже рыпнулся бежать, я его за руку как дерну и вцепилась, он не смог освободиться. Сижу остываю...

блин, время восьмой час вечера - мой спать завалился. козюля блин!

Elle, ОЙ ОЙ, ТЯЖЕЛО МАМЕ.

Не могу решить - краситься или нет....

ПРОМЕЛИРУЙСЯ, ТОГДА ЛЕГЧЕ ОТРАСТИТЬ СВОЙ ЦВЕТ.Уже прочитала.

Miya))), Ира, мой тоже в последнее время не вменяемый, орёт и ничего не может объяснить.

Девочки, у меня опять какая то тоска, наверное надо в Калининград смотаться, дней на 10.

А где наша Ксюха?

Лена-МакШерри, мне оч нравится твоя попа,прастите, ава))))

спасибо)))

я типа дремала,стандартно, в вену , ну и маска конечно )))

меня еще и интубировали)))

Miya))),Ир как я тебя понимаю!!!!Алиса у меня часто по магазину носится)все с полок таскает..

Miya)))мы в тележке ездим

Мы в тележке не сидим(((

Симпапупс, в инструкции написано что если вода жесткая,то соли надо больше+ моющие ср-ва. Так у меня не от моющих пятна,а несмытые до конца остатки еды,которые не расстворяются до конца и налипают на посуду. Как кофе молотый.

тогда скорее всего фильтры забились у меня так бывает когда сливной забивается...

а я тортик пеку по рецепту Лены тот что с черносливом,ток я с вишней буду делать...

всем трям пойду читать что вы тут настрочили))))

Андрюха убегал, прятался, бегал по всему магазину и не отзывался((( я бежала за ним с тележкой, толком выбрать ничего не могу

Нет, а раньше ты как ходила? мы так уже второй год ходим, как ходить научились. :D

А где наша Ксюха?

К празднованию дня рождения готовится))))

.вы че-нить с собой на улицу берете? лопатки-игрухи и т.д.?

нет, Сава не любит, он по кучам снега лазает)))

Мы погуляли часа два, я замерзал жутко! А, ну конечно, выходили мы в -4, а сейчас -9... Да и я вечно без колготок

Изменено пользователем Ю-ля

а раньше ты как ходила?

у нас раньше это было не так выражено, убегал, но не так часто и всегда назад возвращался, а сейчас перестал((( и слушать меня тоже. Делает вид, что он не со мной(((

мы так уже второй год ходим, как ходить научились.

и еще, в прошлом году я в магазе сына из коляски не выпускала, сидел там)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...