Эллеля 2 марта 2013 Автор Поделиться 2 марта 2013 Optimictka, у тебя эпидуралка что ли была? или общий? при общем же в полном отрубе...может какой то комплексный и местно обкололи и немного одурманили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 пришла на операцию с накрашенными ресницами? ))))) надо же, как их это удивляет)))) С нами в РД лежала девочка с нарощенными ресницами, ногтями и волосами)) и еще ходила на каблуках))) лежала она в отдельной одноместной палате, и ежедневно из палаты выходила при полном параде)) О как! А мы как зомби ходили в местных рубашках, загибались, нечесанные с синими кругами под глазами. Я все удивлялась, девочка так бодро выглядит, будто не в РД пришла, а потусить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Elle, очень сочуствую! Держитесь, будет тяжело (( ツ ξ+β+Α ©, mashuu, давайте приезжайте, девочки! А то потом лето будет, потом пузатые уже будете и не до встреч будет )) Не могу решить - краситься или нет.... я уже давно хочу отрастить свои волосы, чтобы хоть немного от краски отдохнули, но каждый раз, когда корни становится уже безобразно видно, я не могу!!! Меня бесит так ходить, как клуша нечесанная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 или общий? общий конечно, я типа дремала,стандартно, в вену , ну и маска конечно )))Miya))), Ир, в том и дело, что я ходила ужасная по роддому, с гнездом на голове, про ногти вообще молчу, пятки как смогла хоть немного в порядок привести, а то лето же было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) А кто в этот раз собрался?)!я про завтра Ну я ж типа не рожать приехала))))это я про парад при родах Изменено 2 марта 2013 пользователем ツ ξ+β+Α © Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 2 марта 2013 Автор Поделиться 2 марта 2013 @Alena, может мелирование? так можно легче к своему цвету перейти и его тем же легким мелированием освежать))ты ж блондинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Эллеля, я мелирование и делаю! Волосы портятся очень.... еще в прошлую Б у меня был активно выражен желтый пигмент, т.е. во что бы я ни покрасилась - желтоватый оттенок получался! Эллеля, я мелирование и делаю! Волосы портятся очень.... еще в прошлую Б у меня был активно выражен желтый пигмент, т.е. во что бы я ни покрасилась - желтоватый оттенок получался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Я кухню отпид*ила наполовину, остальное завтра. На свои руки смотреть не могу, маникюра нет, ногти в белых пятнах, и кожа на руках как наждачка(( ни один крем не помогает. Жуть, хочу весну уже, надоел это зимний имидж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 мы папу нашего на работу проводили, щас оденемся и пойдем гулять. сынуль меня сегодня опять побрил с дневным сном. на ночь похоже в 20 ляжет. мы сегодня будет пульверизатором на снегу рисовать)))))) я уже бутыль приготовила, краску туда налила, фотик взяла. теперь главное не забыть все это)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Мы тож гулять, давно уже не спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 мы погуляли, ветер сильный зараза, а так - теплооо. клево. снег тает, становится грязным, Самирка ходит пальцем тычет и говорит "мам, се гря" (снег грязный). "пометили" из пульверизатора каждый куст и угол, аки собаки чесслово. но деть доволен. надо было в полторашку разводить краску)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Мы уже минут 30 собираемся гулять, никак не могу одеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Ю-ля, нее, нам собраться - только подпоясаться.вы че-нить с собой на улицу берете? лопатки-игрухи и т.д.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Девочки, бабушка на ходится в деревне от Мск 680 км, никто туда ездить не будет(если нанять людей), я ничем не могу помочь, если только материально. как справляться будете? мама и брат будут наверное, они раньше сменяли друг друга за дедом ухаживали, а теперь нааверное будут там жить постоянно, не могу толком поговорить с мамой она плачет и я плачу, поругались даже((( Спасибо за сочувствие, мне очень тяжело, даже больше от того что жалко маму у нее сердце больное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Мы погуляли. После прогулки зашли в магаз. Это был капец. Андрюха убегал, прятался, бегал по всему магазину и не отзывался((( я бежала за ним с тележкой, толком выбрать ничего не могу, только и бегу и кричу по всему магазу! Уже на кассе сына понесло(( побежал на второй этаж по ступенькам, а они скользкие кафельные, я бросила все вещи, деньги и бежала за ним! Но я сдержалась, в магазе не орала на него и по попе он не получил, но внутри у меня все кипело, я вся взмокла. Домой пришли, у меня руки трясутся.....Но вот что за поведение, как с ним ходить? И на дорогу сегодня тоже рыпнулся бежать, я его за руку как дерну и вцепилась, он не смог освободиться. Сижу остываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 блин, время восьмой час вечера - мой спать завалился. козюля блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Elle, ОЙ ОЙ, ТЯЖЕЛО МАМЕ. Не могу решить - краситься или нет.... ПРОМЕЛИРУЙСЯ, ТОГДА ЛЕГЧЕ ОТРАСТИТЬ СВОЙ ЦВЕТ.Уже прочитала.Miya))), Ира, мой тоже в последнее время не вменяемый, орёт и ничего не может объяснить. Девочки, у меня опять какая то тоска, наверное надо в Калининград смотаться, дней на 10. А где наша Ксюха? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Лена-МакШерри, мне оч нравится твоя попа,прастите, ава)))) спасибо))) я типа дремала,стандартно, в вену , ну и маска конечно ))) меня еще и интубировали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Miya))),Ир как я тебя понимаю!!!!Алиса у меня часто по магазину носится)все с полок таскает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Miya)))мы в тележке ездим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Мы в тележке не сидим((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Симпапупс, в инструкции написано что если вода жесткая,то соли надо больше+ моющие ср-ва. Так у меня не от моющих пятна,а несмытые до конца остатки еды,которые не расстворяются до конца и налипают на посуду. Как кофе молотый. тогда скорее всего фильтры забились у меня так бывает когда сливной забивается... а я тортик пеку по рецепту Лены тот что с черносливом,ток я с вишней буду делать... всем трям пойду читать что вы тут настрочили)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Андрюха убегал, прятался, бегал по всему магазину и не отзывался((( я бежала за ним с тележкой, толком выбрать ничего не могу Нет, а раньше ты как ходила? мы так уже второй год ходим, как ходить научились. А где наша Ксюха? К празднованию дня рождения готовится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) .вы че-нить с собой на улицу берете? лопатки-игрухи и т.д.? нет, Сава не любит, он по кучам снега лазает))) Мы погуляли часа два, я замерзал жутко! А, ну конечно, выходили мы в -4, а сейчас -9... Да и я вечно без колготок Изменено 2 марта 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 а раньше ты как ходила? у нас раньше это было не так выражено, убегал, но не так часто и всегда назад возвращался, а сейчас перестал((( и слушать меня тоже. Делает вид, что он не со мной((( мы так уже второй год ходим, как ходить научились. и еще, в прошлом году я в магазе сына из коляски не выпускала, сидел там))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения