♥OksDmi♥ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 я таки к Катюне намылилась-у нее нумера приличные, она Котя, а Катюня живет где-то в тайге, в военном городке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 а я люблю на даче и я))) правда у нас там дом со всеми удобствами. даже и дачей то не назовёшь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 то есть мне туда даже оваться не следует, да? мы в новороссе ниразу не *рались - *левались ттт , про севастополь ничего не скажу, не была там. Но всегда есть пляжи, где отдыхают местные, там чище и безопаснее, мы ездим в широкую балку.У нас прикол, Богдан поёт "маленькой ёлочке холодно зимой" целый день и просит её включить Мы тоже гулять пойдём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ты тока этого моей маме не говори!!!!!!!!!!!!!! так бы и написала, что это твоя отмазка чтоб ничего не делать. а то наехала на всех стрельцов)))))) а Катюня живет где-то в тайге, в военном городке а Катюня живёт в Пензе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) OksDmi, взять что ли свекровину мультю с собой, всё равно на машине едем. Тады я точно сопьюсь. Изменено 13 марта 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 я образно... она же Катя, стало быть Катюня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 а Катюня живёт в Пензе а это разве не в тайге? , взять что ли свекровину мультю с собой, всё равно на машине едем. Тады я точно сопьюсь. бери, конечно, так все приличные люди и отдыхают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ну так и че? никто не против, чтоб я с дружественным визитом Севастополь посетила???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Смотрю, смотрю на страницу, не могу понять, где тут писАть можно!?! А я тут в качестве гостя оказыватся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ну так и че? никто не против, чтоб я с дружественным визитом Севастополь посетила???? ты езжай только в июне. Сколько того Крыма, встретимся там и сфотографируемся вместе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 никто не против главное чтоб Котя была не против)))) а это разве не в тайге? нашла у кого спросить...у меня топографический кретинизм.... а мне пришла какая-то ценная бандероль...кто признается от кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 не едим в Испанию в этом году, если на отель мы еще найдем, то на авто и по Франции прокатится-нет, а без этого мы туды не хотим... мы ездили в Испанию на 2 недели, покупали тур, а сами забронировали гостиницу в Милане и билеты купили на самолет )) взяли машину, 2 дня потратили на шоппинг, 1 день в Монако провели, 1 день в Швейцарии, 1 день по пригороду Милана катались, на озеро в горах съездили ))) В Испании тоже машину брали и везде катались )) сейчас так уже не отдохнешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 нашла у кого спросить...у меня топографический кретинизм.... у нее там просто каждый день лось приходил в гости)) С лосятами. Помнишь, она рассказывала?)))) а мне пришла какая-то ценная бандероль...кто признается от кого? ой, уже пришла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 OksDmi Стало любопытно 28 сообщений Возраст: 33 Страна:Украина Отправлено Сегодня, 16:25 мой мух теперь тебя стесняетцци))) не пойдет он с тобой фототься....знал бы он скока я о нем гадестей пишу.... Stella26, Оля! ты как всегда вовремя!! Давай отговори меня, а то усе! у меня забрало упало, щас мух с работы придет и сразу собираться начнем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 сразу собираться начнем))) в севастополь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 @Alena, мы и с Ваняшом так отдыхаем, он за любой кипиш, даже за уборку!!! ПРАВДА ФИНАНСОВЫЙ ВОПРОС ПОДКОСИЛ)) нечаянно капс лок нажался) Симпапупс, да я не думаю, что у нее все забронировано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Даша&Ваняша, можно, но если пригород, а то Севастополь это порт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ТриО_, ну да))) если у меня упало забрало............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Эх, а я Иру понимаю с отдыхом) Я бы сейчас не отказалась одна куда-нибудь на неделю сгонять, без всех детей, вот кайф-то был бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Лена, у нее станица же какая-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Даша&Ваняша, в самом Крыму природа красивая, разные бухты, заповедники, горы, дворцы,... но отношение к отдыхающим конечно не такое как заграницей, иногда возникает ощущение что мы туда именно "приперлись", а не приехали и деньги привезли Лена, у нее станица же какая-то)) ееее, в смысле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 mcsherry, ну у них там минигостиница)) она у меня в секте есть Крым Севастополь Б. казачья Голубая Бухта называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Я бы сейчас не отказалась одна куда-нибудь на неделю сгонять, без всех детей, вот кайф-то был бы.. ты бы через день уже скучать начала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Я бы сейчас не отказалась одна куда-нибудь на неделю сгонять, без всех детей, вот кайф-то был бы... так мы все пишем, что не отказались бы!!! Я бы тоже с удовольствием вдвоем с мужем слетала куда-нить ))) или даже с подругой )) но мы говорим, что кто-то просто без ребенка не может, а кому-то первостепенно ребенка на море вывезти надо нежели самим отдохнуть, а на 2 отдыха финансов не хватает (( а кому-то рожать скоро ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ну у них там минигостиница)) я уже тоже поглазела, мне бежевый номер понра. Только там кухни нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения