pancino 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Симпапупс, нет, а че ты гадаешь то, давно бы получиьа, сидит тут лясы точит )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки,так вы про моря расписали-что тоже захотелось) но у меня пока как в анекдоте-Я тоже хочу пирожок,сынок,но денег хватит только на водку... Лена,Апполинария, классные картины! а это по номерам которые раскрашивают или другая технология? что-то погода меня сегодня накрыла..( Оля,Трио, прям в твоем описании узнаю своего сына,ну что с ними такое случилось? сегодня орал на качелях,что домой, пошли домой орал качели, есть-опять ор,у меня уже самой нервы сдают у меня вино можно по мужу проверять-если у него покраснения на лице на след день нет-значит хорошее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 что на полусладкое и сладкое мой желудок плохо реагирует вот поэтому я пью только сухое, что белое, что красное....и конечно же брют ещё мой самый любимый))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 По секрету, в тетра паке тут пьют тока алкаши. бедная Дашка! Удали быстро письмо, пока она гуляет))) ага помню, рога чесали всем стадом о припаркованные во дворе машины)))) точно, дикй город, эта Пенза))) Туда лучше не соваться, лоси затопчут)) так это от тебя штоль? а ты иди и посмотри)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 а че ты гадаешь то, давно бы получиьа так я токма в ящик поглядела, сегодня на почту не пойду только завтра, заодно мож и свои посыли отправлю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 pancino, Алла, а какое вино стоит испить в Италии? Ну и с собой прихватить))) сколько литров вина на одно лицо можно вывозить из Италии в Рашу не в курсе случайно? и скока пачек макарон? запасусь Симпапупс, а мне кажется посыль от Аллы может быть))) она же как-то писала, что посыль раньше придет, чем надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девчат я встала на учет) сижу и думаю может бесплатный скрининг сделать?кто делал,что скажите?!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) pancino, а мне нормально и за 140))) я такой винный ценитель! Мы в Испании как-то купили в тетра паке литр за 80 центов, в бутылке за 11 евро, поехали во Францию. там французского купили за 14 и 27 приехали и все дегустировали. Мы разницы особой не почуяли, нам плебеям, все хорошо))) и спанцы нормально в тетра паке тоже пили-покупали, это вы в италиях зажравшиеся))) мышь вона ваще в магазине не покупает-тока домашнее... Я даже по дискаверел тревел передачу видного французского винодела смотрела, он грил,что и за евро нормальное вино...правда в рашу все больше порошок завозят и здесь бадяжат..Конечно, я предпочту,как в страрые добрые времена вино из "новигатора вин" или в финке/Эстонии закупаться. но чета как-то денех маловато... Miya))), нет в тебе авантюризьма!!!! а в Испании за 80 евро литр станешь покупать? Я на пляже в Паттайе скумбрию есть? А ваще в Тайланд поедешь? стока вещей в жизни мимо проходит..... Изменено 13 марта 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Даша&Ваняша,Даш, да понятно что бодяга, поэтому перестала давно пить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Читаю вас, читаю. Про отдых даже комментить не буду. Так все грусна. Мы помылись в бане, вот кайфффф! И муж купил мне Милки Вэй)))) Мия, Ир, я тебя оч хорошо понимаю, я б тоже без ре поехала. Но возможности нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 бедная Дашка! Удали быстро письмо, пока она гуляет))) а все у нас из винных погребов Прованса винишко лакают?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ,ну что с ними такое случилось? ли кризис , или погода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 муж уже полчаса на кого то рет по телефону...лучше я сегодня к нему приставать не стану)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Даша&Ваняша, вот тут была подруга Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девки, как вкуснааа! Самирка уснул быстро, сказал "мама, бай-бай" и потащил на диван. И даж волосы мои не трогал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 а все у нас из винных погребов Прованса винишко лакают?? я сейчас подсела на игристое Боско, мне полусухое нравится, а вообще любой сухарь или полусухарь люблю, а раньше только сладенькое, доросла до приличного вина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 муж уже полчаса на кого то рет по телефону...лучше я сегодня к нему приставать не стану)) Даш, приставать с отдыхом не будешь? Или с сексусом? Я любитель сексуса на таких эмоциях, и мне даж прощают кусания и прочее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Лена,Апполинария, классные картины! а это по номерам которые раскрашивают или другая технология? да, там контур, в нем номер, даетс краска под номером и забиваешь нужным цветом, нужные места)очень красиво получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 SoGentle, с отпуском конешн)) какой секус-Вано машинки катает везде!! Я блины пеку завтра на работу :Crazy: сказала, что приеду с блинами, чтоб форель с икрой готовили)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ГусёнA, Лена,с Днем Рождения!!!! мы сходили мы в садик на праздник. детки все пришли нарядные. нас позвали в танц.зал и устроили там танцы. фотки чуть позже в секту загружу. а еще я седня рискнула и купила дитю вместо пальчиковых красок гуашь. к ней купила пару кисточек. положила все это дело перед ним после ужина и начали рисовать вместе. я в шоке,ребенок с первого раза начал повторять куда что макать как рисовать)))короче скоро видео скину . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ТриО_, это чей продукт-Боско? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Ура, я забронировала азов с 3-13 июля, пакую чумаданы. Даша&Ваняша, по моему Литва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ТриО_, ааа! точняк! покупали мы и пили в Литве из шампусик!!!! и вина у них ниче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Даша&Ваняша, ой, забыла тебе сказать, я же сегодня опять рыбы сделала в духовке с укропом, орегано, куркумой и кориандром молотым, вкуснооооо! Спасибо за рецептик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 а все у нас из винных погребов Прованса винишко лакают?? я очень люблю белое сухое Tour de Mandelotte и мы часто его покупаем, красные из бордо тоже есть которые мне нравятся, но я больше белое лю...вообще вино признаю только в бутылках.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения