Stella26 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Даша&Ваняша, я тож беру недорогое вино я правда в бутылках, но тем не менее. Беру обычно молодые вина А полусладкие и сладкие - с добавлением сахара, уже считаются не натуральными, их лучше не пить. Только в крыму бьют себя в грудь, что их вина без сахара. Они крепленые, но тож вкусненькие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ТриО_, на здоровье!! Симпапупс, а я еще признаю вино в огромных 5-литровых пласмассовых канистрах, купленное на местном рынке в Греции, где туристы ваще не отовариваются, а местные фермеры и виноделы делают это вино для себя и для своих соседей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 а я еще признаю вино в огромных 5-литровых пласмассовых канистрах XXL? мой размерчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 а я еще признаю вино в огромных 5-литровых пласмассовых канистрах, купленное на местном рынке в Греции, не, ну мы сейчас говорим про то что мы пьём дома, а не в путешествиях...там где растёт виноград и есть самоделы домашнего вина я тоже пью не из заводской тары))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Stella26, из сладких тока кипрскую камандарию, и то, только потому что о нем сам Гомер писал)))))) я-не сноб я человек мира :D мне и с тайцами на пляже скумбрии поесть незападло...и с испанцами из тетра пака выпить, и с греками из 5-литровой канистры)))))))))))))))))) а вот от устриц в мишленовском ресторане отказалась бы...смысла не вижу тратить такие деньги, за то что уже едала Обратиться Жалоба я про вино одной ценовой категории. Я пью не дорогое вино и дома и на отдыхе. Покупали и за тыщу ре вино здесь в фирменном магазине, не чувствую я особой разницы-по мне главное, чтоб вино было хорошее, а скока оно стоит евро, 3 евро или 30 уже без разницы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 блин...сходили в ашан-живот с поясницей уже больше часа не отпускает(((( а еще маме торт делаю-у нее завтра Др..и кота доделать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 XXL? мой размерчик и очень оно вкусное и очень дешевое!!! блин! чета у меня блинов мало получается!! yurcha, ты просто мегаманьяк!! лег отдохни лучше!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Даша&Ваняша, а че делать? завтра ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 фотки из садика! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 yurcha, ну да я вот тоже думаю голову щас мыть или с утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Даша&Ваняша, я с утра буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 там где растёт виноград и есть самоделы домашнего вина я тоже пью не из заводской тары))))) -а вот Панча пьет!!! и в мишленовских ресторанах небось столуется!!! От нее весь кризис в еврозоне!!! yurcha, а нам в 8 выезжать (мужу завтра пораньше надо на работу) еще Ваняша нуна завтраком кормить-кашу варить (надо отучать его дома завтракать, пускай в саду кашу ест) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Даша&Ваняша, так вот завтра и начни, пусть столуется в саду фотки из садика! я в контакте глянула, добротный у вас садик, а у нас чую село, игрухи как обычно родители покупают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 у меня получилось 11.5 блинов...нас 3 бухгалтера (со мной, нач склада и секретарь)...и все мы любим покушать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 я в контакте глянула, добротный у вас садик, а помнишь,я писала,что там групп не будет 2-3 леток. ток тех кому к сентябрю стукнет 3года((( вот так((( есть маленькая надежда,что а вдруг для нас место будет,но это только надежда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ТриО_, я его завтра на сон планировала оставить...стока подлостей в один день?? мне жалко Ваняшика)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 у меня получилось 11.5 блинов...нас 3 бухгалтера (со мной, нач склада и секретарь)...и все мы любим покушать... мда... тогда маловато))) ты видела ссылку я тебе кидала на базу отдыха? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 говорю мужу, последнее китайское. Я иду работать и мы едем в отпуск, а если нет, то я сижу дома до сентября...он грит, чтоб в отпуск ехать, нуна щас покупать, щас на 30% дешевле...узнавал? у него что есть деньги??? Лена, пасиб, видела))) Лен, у нас ест тока секретарша...остальные вечно на диете)))) положу еще 4 из тех, что пекла днем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 но это только надежда а ты не пыталась сама поискать сад, как света Симпапупс делала? у меня получилось 11.5 блинов...нас 3 бухгалтера (со мной, нач склада и секретарь)...и все мы любим покушать... маловато будет! у него что есть деньги??? заначка от тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ТриО_, ага) в размере 140 штук я бы рада была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ага) в размере 140 штук в обмороке, я на отпуск даже половину не могу потратить и то планирую 3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 а ты не пыталась сама поискать сад, как света Симпапупс делала? пока нет. что это даст сейчас. мы еще в два сада записаны. этот был приоритетный. я хочу подождать звонка из осипа или из сада,когда будут готовы списки. а вдруг другие два сада не самые плохие? а я сейчас начну искать тоже неизвестные мне сады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Даша&Ваняша, и ты хочешь сказать, что наскребёшь-заработаешь140 шт, за 3-5 месяцев?Работая на пол ставки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ТриО_, да уж...чета отпуск в этом году дороговат Это примерно. Родос или Будва (Черногория) 15 дней, олл, отели 4-5 звезд.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 что это даст сейчас. это даст уверенность, что в ноябре точно сможешь выйти на работу, а Дрюня будет в садике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения