Даша&Ваняша 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Оль, не конешн, я на муха больше расчитываю... это так, чтоб ему стыдно было!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 когда будут готовы списки тогда может оказаться поздно! Оль, не конешн, а жаль, а то я уже стала лыжи в сторону Питера натирать, смогла бы всю семью кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 а все у нас из винных погребов Прованса винишко лакают?? нет, мы лакаем из винных погребов моих родителей, сами делают, винограда на даче дофуя. Очень достойное получается. Я уж думала волшебной почтой может выслать под аппетит, но ограничилась чаем ))). Ура, я забронировала азов с 3-13 июля, пакую чумаданы. поздравляюДаша&Ваняша, Даша, тебе пять за рецепт скумбрии, сделала 2 тушки, смели все , очень понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Optimictka, не я ль твой получатель? хотя...если там не было вина... За скумбрию спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Кстати Толя сегодня тоже истеричка, мы из-за этого с мужем поругались. Толя у нас боится моль, так вот эта зараза откуда-то вылетела и сын начал орать, ну все и понеслось, что не мужик , а тряпка растет у нас. за эти слова мужа чуть первой попавшейся тряпкой не отходила, да при детях не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ну все и понеслось, что не мужик , а тряпка растет у нас. чумачедчий муж! разве можно 2х летнего малыша на дядьку равнять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Optimictka, а я бы точно отбрила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 А у нас страшилка это паук, не всякие там бабаи, а паук. и где взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ! разве можно 2х летнего малыша на дядьку равнять? рн считает, что нужно уже сейчас из него мужчину надо делать, а я только сопли развожу... ! разве можно 2х летнего малыша на дядьку равнять? В следующий раз так и поступлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Даша&Ваняша, Даш, посмотри у солвекса родос и корфу заодно. Даша&Ваняша, в Черногорию нужно в частный сектор ехать. Через операторов очень дорого. Даша&Ваняша, у корала и теза коста даурада с 7 сентября на FB Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Обратиться Жалоба Оль, пасибо, а у них сайт какой то...виснет))0 Stella26, а не холодно в сентябре то уже? Мы в июне на замануху FB попались)) было холодно)) А в Будве есть частный сектро? Чтоб пешком до променада, как мужу надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Дашка, ты че взъелась-то? Ржу с тебя, смешная такая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 pancino, нифигасебе!!! смешно ей!! сравнила меня с итальянским алкашом , спасибо, хоть не с бомжом...я ваще обиделась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Даша&Ваняша, если в самом начале, то д.б нормально. В Будве -полно, там идет пляж, широкий променад, большая дорога, а потом дома. Можно жить на краю Бечичи (со стороны будвы - это надо на карте в гугле смотреть) и через тонель ходить в Будву, это метров 500 будет. Мы жили рядом с квин монтенегро - нам было далеко. Мы туда шли пешком, обратно на такси. В Будве, как мне помнится, ближе 500 метров от моря не поселишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Толя у нас боится моль, так вот эта зараза откуда-то вылетела и сын начал орать, ну все и понеслось, что не мужик , а тряпка растет у нас. за эти слова мужа чуть первой попавшейся тряпкой не отходила, да при детях не стала надо было....заработает Толяну комплексов с ранних лет, вот где ум. У меня сегодня почти не нытики. И началось опять - беру Илюху на руки - Саша начинает орать "ляля, слезь, мама, убери лялю"...раньше проканывало спустить Илюху обратно на пол и взять Сашу - теперь в таком случае начинает реветь Илья, тоже на ручки хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Stella26, Оль, частный сектор ведь щас уже бронировть выкупать надо, да? а мы еще не определились...опять же мы всего на 2 недели...нас возьмут на 2 нед? кинься в меня ссылью какой плиз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Кароче, вино мы бутылями не покупаем, потому, как стока не пьем, а откытые бутыли я могу пить ток 2, максимум 3дня. это не потому, что я вые, у меня к вину особое отношение. Я не терплю состояние опъянения, даже легкого и если вино плохое, то у меня сразу будет жечь желудок, очень тонко чувствую.Как правило, мы покупаем вино в районе 5-7евро за 0,75. Давай, миру мир. А блинов маловато, надо было сковородочку по-меньше взять ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Даша&Ваняша, сори, что загрязняю эфир. Даша на фото дорога через тонель на фоне тусовочной части Будвы. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Даша&Ваняша, Даш, ты че? Сравнивать это не ко мне вообще, я тебе сказала как есть. Просто иногда в очереди видела, что берут пакеты и все сплошь одной категории. Так, что нечего! Давай мириться, а то я терь не усну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 pancino, а мы 5 литровую канистру все 2 недели отпуска жрали и ваще хорошо блинов-то уже 15.5 -я из тех, что днем пила подложила)) нормально думаю,я ж грю у нас вечно все худеют, так что думаю и дирехтору останется))) Ладно, с меня мир-с тебя вина Stella26, Оль, я то согласная!!! ч/сектор имеет какие-то сайты с фотами или как? pancino, иди спи!! я не сержусь больше))))))))))) и я пойду, а то муж ругается, что я по клавишам клацаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Даша&Ваняша, я те ссыль кинула, через которую сама бронировалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 наконец то загрузила видео.это наше первое знакомство с гуашью. а как орудуем правой и левой рукой,что мне порой кажется что из Дрюни выйдет левша))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) иди спи!! Ты, че! Рика тока угомонился без дневного сна, так что у меня тока "жизнь начинается" Но зато как время пидет, терь буду спать без задних ног! Ладно, с меня мир-с тебя вина Решено! У нас с мужем давняя мечта в Питер попасть на белые ночи, так что жди, как ниить пипремся)) А у нас седня папу нового выбрали, помню, предыдущего выбирали когда мы еще с мужем женихались, я как раз первый раз в Рим намылилась Авдюшкина, фигасе у вас садик! Эх..... Видео пока посмотеть не могу. Изменено 13 марта 2013 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yurcha 13 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2013 блин,точно рожу.... котэ доделан,строго не судите...первый раз все таки..размером чуть больше ананаса) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Авдюшкина, фигасе у вас садик! так как мне сравнить не с чем,не считая своих воспоминаний из детства,то я даже не догадалась так же как ты подумать при первом появлении там)))) первый раз все таки..размером чуть больше ананаса) и не скажешь что в первый,ты наверное в прошлой жизни была кукольным мастером! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения