mcsherry 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 yurcha, красиво! не рожай тебе еще рано!!! Поставь свечку и иди лежи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 строго не судите... Прикололась? Шедевр! Давай оригинал для сравнения )) не считая своих воспоминаний из детства А что у тя в детстве был такой садик? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Ссылки скрыты. все что есть) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 А что у тя в детстве был такой садик? )) не,это я к тому что сравнивать советские сады и современные конечно глупо. поэтому и пишу что не с чем. хотя мне мои сады нравились (в два разных ходила) Ссылки скрыты. все что есть) копия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 все что есть) Кот завтра будет в шоке))) У него и так-то видок тот еще))))) мягко сказать, удивленный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Всем привет! И я спать ухожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 это я к тому что сравнивать советские сады и современные конечно глупо Нет уж, почему же? Как раз таки, многие почти на том же уровне и остались (я детишек подруг из садиков, было дело, забирала. Да и по рассказам. А уж в провинции-то.... Ю-ля, где пропадала-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 так когда ты забирала,когда в раше еще жила? не знаю что в провинции творится.но у нас то обыкновенный сад.не частный.вот после твоих слов мне захотелось посмотреть на Ленин (Аполинарии) сад))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 фигасе у вас садик! ага, я тоже хотела написать - такие хоромы))) я в нашем ещё не видела актовый зал - мы как раз накануне заболели((((yurcha, Оль. котЭ как живой....супер!!!! Поставь свечку и иди лежи! хорошенькое пожеланьице на ночь то глядя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 yurcha, Котэ очень похожий получился не,это я к тому что сравнивать советские сады и современные конечно глупо А чего это глупо? Там мало что изменилось, разве что игрушки другие, потому что их родители сами покупают каждый год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) только глаза какие то выпученные((( блин...надо было глубже их всовывать.... а так 4 ночи и исколотые пальцы,только сегодня на спец наперстки разорилась я вот не пойму..живот все время почти в тонусе..с небольшими перерывами,еще кишки крутит... Изменено 13 марта 2013 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 только глаза какие то выпученные у оригинала такие же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 я вот не пойму..живот все время почти в тонусе..с небольшими перерывами,еще кишки крутит... тебе рано еще... А я метро смотрю страшнааааааа ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 я вот не пойму..живот все время почти в тонусе..с небольшими перерывами,еще кишки крутит срок не мелкий, может до врача все же? хотя бы с утра, а сейчас ношпы, папаверина в попу и лежать.ты не на гинипрале? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Fla, не,ничего не пью....свечка мне не помогает,сейчас ношпы дрябну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Доброе утро. Ночью у нас была истерика, Толе что-то приснилось и он начал орать, соглашался спать только лежа на мне и чтоб я его обнимала, но с этим не тыла согласна Маша, которую Толя разбудил своими криками. Еле всех утолкалла, теперь сижу кофЭ в себя заливаю.. yurcha, Оль кот шикарен, маме должно понравиться, с глазами у него все в порядке. Как ночь у тебя прошла, рожать не надумала там? Авдюшкина, Андрюха молодец, двумя руками нормально орудует, решила тоже своему гуашь купить, с акварелью дело не идет у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) такс,узнала насчет второго сада из нашего списка,вот что про него знакомая девочка пишет мне в переписке(у нее ходил туда старший,автоматом зачислили нашего ровесника младшего,но старшего сейчас переводят в логопедический сад) цитирую 1129 - оч. хороший д/с. Если бы не логопедическая группа для старшего, я бы вообще голову не ломала. И ведь зачислили туда и младшего...Ох! Но в нашей группе, к сожалению, практикуется привод родителями больных детей. Были случаи, когда приводили с высокой темп., просто перед д/с давали жаропонижающее. А, т.к. данный д/с относится к ряду лучших в районе, то и родители в большинстве случаев "не простые". Воспитатели, как я понимаю, не очень хотят с такими связываться. Поэтому не раз я сама ходила разбираться с мед.сестрой по вопросу кашляющих и чихающих детей. Я привожу ребенка абсолютно здорового, а многие приводят недолеченных осталось насчет третьего садика узнать и тогда приступать к поиску новых. кстати третий не знаю каким местом выбирала,он оказался не в шаговой доступности,а на трамвае пару остановок. вот. наверное я как лох последний название улицы нашей увидела и поставила галочку,а то что мы в 28 доме,а сад в 13 и расстояние не близкое я как то не думала в тот момент))) спать хочется,а надо квартиру драить,в субботу гости будут,др мужа справляем. завтра я начну готовку салатов,а седня надо квартиру в норм вид привести. Изменено 14 марта 2013 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Ю-ля, где пропадала-то? работы полно... Доброе всем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Толе что-то приснилось и он начал орать, соглашался спать только лежа на мне и чтоб я его обнимала, но с этим не тыла согласна Маша, которую Толя разбудил своими криками. офигеть веселье у тебяа у нас Саша начала прятать игрушки от Ильи, причем на диван или стол, чтобы не достал точно. кстати третий не знаю каким местом выбирала,он оказался не в шаговой доступности,а на трамвае пару остановок. ох, какая шаговая доступность....у нас рядом в шаговой доступности ни одного садика нет, вообще. центр города. Всем доброе утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 с акварелью дело не идет у нас. так ее труднее размочить))) работы полно... вот не поверишь,я впервые ошиблась со сроками сдачей отчетности. и надо же это с ПФР провернула. а у них по моему самые высокие штрафы!!!вместо 15 февраля установила себе крайний срок в голове 15 марта. ну и отправила пару дней назад. а потом как дошло до меня что ппц,на месяц просрочила,так уже поздно. позвонила туды все узнала,говорят берите строку с начислениями (114стр) и умножайте на 10% это и будет ваш штраф. насчитала 9 тыщ с копейками. теперь осталось все начальнику рассказать и "предложить" это вычесть с моей з/п. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Доброе утро! мы невролога ждем, волнительно как-то.. Панча, ты мое сообщение проигнорила! я расстроена.... Оля, котэ шедеврален! какая ты мастерица! фсе, позже выползу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ох, какая шаговая доступность....у нас рядом в шаговой доступности ни одного садика нет, вообще. центр города. ага,помню ты писала про это. у нас садов до фига. и при этом все равно вероятность попасть туда куда хочешь мала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 так ее труднее размочить))) ну да, хорошо что видео показала как детям оформить рисовальное место, а то я банку гуаши давать боялась, иначе все в краске будет, не сообразила, что краски можно наложить куда-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) вот не поверишь,я впервые ошиблась со сроками сдачей отчетности. и надо же это с ПФР провернула. а у них по моему самые высокие штрафы!!!вместо 15 февраля установила себе крайний срок в голове 15 марта вот не поверишь. я решила, что 20/02 крайний срок по ПФР))) Тоже просрачила))) По поводу садов у нас - ближайший и единственный в километре от дома! А дать путевку могут не в него! А например на другом конце Балашихи, а туда ехать минут 30-40 на автобусе!!!! И никаких вам 3 сада на выбор!!! Изменено 14 марта 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ну да, хорошо что видео показала как детям оформить рисовальное место, а то я банку гуаши давать боялась я вчера вместе с гуашью сразу палитру эту взяла,она в книжном 16 рублей стоит. маленькой ложкой зачерпнула 2 краски и в одну из ячеек водички налила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения