yurcha 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ага...помыла я голову с утра(((( до сих пор воды горячей нет...поеду как бомж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 да, Свет, они и у нас хорошо доставляют)) моя глав бух по раннему бронированию на Родос в июне летит за 60 штук....а я в августе за 120, вот где в мире справедливость??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Симпапупс, ты на почте была уже? Даш, ты не пугай )) не знаю кем мия летят, но, как правило, 21-22 кг пропускают, не больше. Если перевес, то тут уже тебе решать куда и что откладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 там где наша няня - подешевле вашего сада и нет взноса первоначального, но от этого не легче я и написала, что нет взноса, но оплата на 3 тыщи дешевле у нас 21тыща, а у них 18(((((деньги не малые за ничто((( а машинам они вообще не видны будут без жилетов! это да, но если чесно напрягают крики , когда они под окнами гуляют, днем они, а вечером до ночи молодежь, вот и чего садику не гуляется на своей чудесной площадке, видно их поперли от туда и они нашей управляющей компании явно доплачивают(((я ничего против гуляющих детей не имею против, но именно сад под моими окнами напрягает и не только меня многих мамашек из нашего дома, не довольны(((( насколько знаю, это одна и та же, родители русские) на видео, как мне показалось одна и та же девочка, только в разном периоде взросления. я седня Василия на сон в саду оставляю...интересно ляжет или нет))) а куда он денется)))за компанию и уксус сладкий))))))не переживай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 pancino, енто смотря кем лететь))) многие авиакомпании очень лояльны, нас даже как-то с чемоданом весом 27 кг с улыбочкой и без доплаты отпустили))) Болгары-жадные сцуки! а из наших больше всех трансаэро щемит...Стелла, твое мнение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 мама тигра, не реви (((( сволочь порядочная твой игрок и дружки его тоже... Я собак лю, зови в гости ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 но именно сад под моими окнами напрягает и не только меня многих мамашек из нашего дома, не довольны(((( и это ты даже не на первом этаже живешь))) Поели мы суп... Сава ел, но только потому, что с сухариками, а мне не понравился вообще, вот чуйка у меня была, что не надо мне ничего горохового))) Но сыну варить буду, раз у него нормально пошел суп))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Апполинария, надеюсь)) он и лег вчера поздно и встал рано... Я буду работать за 20 рэ)) пол дня...и 3 (это нам дирехтер дает на бассейн) я сразу зажму...в принцыпе, муж никогда и не знал о них))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 поехали мы к маме...блин-вотпоходила с утра и чувство опять-что рожаю...головка так сильно что ли давит??? ходить просто нереально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Даша&Ваняша, есть правила, что прописаны у каждой компании, а так же, на кого нарвешься. я аэрофлотом из Италии 27кг вывозила, а ими же из Мск из не полный 22за 2кг переплачивала из за паршивой крысы за стойкой. В Римском аэропорту не досматривают перед регистрацией. так, что в багаже, гловное, чтобы перевеса не было. Ручную досматривают, но почти никогда не взвешивают. Говорю про айрмолдову и аэрофлот. Мои этими летают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Стелла, я понимаю, это твоя работа, но блин, Как ты столько инфы держишь в голове??!! Для меня обсуждение отелей, их названия как китайская грамота, я ваще не запоминаю! Болгария - дорогое нафиг удовольствие. Первый и последний туда еду. Вообщем, если брать билеты на сайте Болгарских авиалиний, то туда-обратно 2 взрослых и ре - 38 тыщ, мы купили за 48 s7, вроде. Во-первых, болгарские - нельзя сдавать, плюс неудобное время вылета. С ребенком - вдруг заболеет, хоть чтото вернут. Виза - около 5 тыщ, такси обойдется в 100 евро (за две поездки). Питание - всю жратву готовить мне придется. Изредка в кафешку, Ромка не будет ждать когда чтото приготовят. Вот думаю нафиг сдать билеты и купить Турцию all? Вот не лежала душа туда ехать с ре. А тут еще ваши беседы подтверждают. Всем привет. Подъем в 5.40)) уговорила поспать полчаса. Ныл все утро, даже мульт не спас. В 7 утра грела суп) на развивашки не пошла, занятие бы проделжались, но вот домой идти пешком - это ад! Еще и снег навалил, а мы великие копатели))) засыпает вроде. Оставило яйцо на утро, блинов хотелось жуть, но я вечером ни-ни. Тесто выкинула - испортила. Яиц нет)) пустой холодильник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ты на почте была уже? неа))у нас такой снег валит и мы дохтура ждём, может после сна Туськиного сползаем)))посыль от тебя я вычислила)))такс давай говори что там нада проверить, а то вдруг как у Оксанки получится))))хотя я так понимаю она через таможню не проходила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Selby, я тоже всегда запоминаю название отлей и их месторасположение и прочее, я б ваще хотела в турбизнесе работать!! это мое!! pancino, мы спорим что ли опять? я же о том же и говорю))) но по правилам-то 20 кил, а дальше, как понравишься А чей-то не досматривают? терактов не боитесь? с Папой вас!!! как там "хабенус папа!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Даша&Ваняша, я узнала у подруги про летать дикарями - вот в Тай они недавно гоняли - она напрямую покупала билеты в тайских авиалиниях, и покупала проживание напрямую в отеле, который понравился, про страховку не помню, ну и разнича более чем существенная получается у нее всегда Я буду работать за 20 рэ)) пол дня 20 000 рэ за пол дня? шикарно) Питание - всю жратву готовить мне придется я вот не понимаю - дома жрачка и готовка. на отдыхе... Я так не готова))) Вот думаю нафиг сдать билеты и купить Турцию all? лучше да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Ю-ля, да Юл, за пол дня))))))))))) причем мы ж минут сорок кофей гоняем-кости коллегам перемываем, потом еще обедаем стока же меня ваще не напрягает готовить на отдыхе!! Если б подешевле билеты в Черногорию были, я б не задумаваясь туда, а так получается тоже самое, что и на олле))) мы в прошлом году в Болгарии считай за неделю (неделю в апартах болели безвылазно) 40 штук спустили.. даже больше..куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Даша, если получится дороже, то ессна мы поедем в Болгарию. Очень хочу две недели ничего не делать) финансовая составляющая тож важна в нашем случае) ну и в Б отличные условия, двушка, внизу бассейн море и аква парк рядом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Даша&Ваняша, не, для меня отдых - это полное ничегонеделание))) овощить люблю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Симпапупс, ты не мой получатель в почте, там раз два и обчелся, вытаскивать нечего. Так что иди бери. Не, Даш, я больше с тобой не спорю )))))))))) говорю, как есть, что знаю. Ткррактов, видимо, не боимся, да. Ваще, может они там где че досматривают уже без тебя, а то наркоту можно тока так возить гы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Ох и веселье началось у меня)))) Я о своем, о погодках) В общем, когда укладываю Илью - Саша смотрит мультик, чтобы не мешала. Когда укладываю Сашу (увы и ах, но последний месяц жопа с дневным сном, приходится самой ее укладывать) - то Илья просто ползал по гостиной с игрушками, теперь веселее стало - слышу шлеп-шлеп-шлеп, прополз мимо спальни закрытой, и дальше....По звукам слышу, что заполз в санузел, подорвалась, прибегаю - точно, лежит на полу и Сашин горшок как машинку катает туда-сюда и говорит "бдрррр" при этом, зашибись. Унесла обратно в гостиную - опять слышу шлеп-шлеп-шлеп....Ванная уже закрыта - уполз в кухню, там двери нет, но есть возвышение (пол там поднимали) - подвигал Санькин стул, погонял котов... Мультик же не включишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 и это ты даже не на первом этаже живешь))) да уж))))когда ночью куришь на балконе, тишина и вдруг как будто рядом ...сядь ко мне на колени...прям аж волосы дыбом, смотришь вниз, а там парочка на скамейке тискается))))вот и 12 этаж, у нас странный дом, вечно ветер срывающий голову, звуки доносящиеся с земли, как будто ты на первом живешь)))) я вот не понимаю - дома жрачка и готовка. на отдыхе... Я так не готова))) я тоже за полноценный отдых, мне лишь бы крыша над головой, кровать нормальная с хорошим питанием, море, море, море и ни какой плиты с половой тряпкой, не люблю заморачиваться на отдыхе покупкой продуктов, выносом мозга, что приготовить, на фиг, мне этого и дома с лихвой хватает. На то он и отдых, чтобы отдыхать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Fla, вот это да у тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Fla, да...веселье( срочно вам в садик надо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Чет я не совсем поняла, о чем сыр бор!?!? Ира летит с мужем. На двоих 40 кг. Вещи можно разложить в любое кол-во чемоданов, но вес самого большого не должен превышать 30 кг, в некоторых авиакомпаниях 32, общий вес багажа 40. Официально можно провозить 2л некрепкого алкоголя и 1 л крепкого на одного. В ручную кладь можно алкоголь только из дьюти фри. В чемоданах обычно не проверяют кол-во спиртного, но много его не наберешь - будет перевес. Они же еще какие-то вещи в чемоданы положат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 pancino, а вот правда интересно, вскрывают ли чемоданы без тебя? Я всегда все аккуратненько раскладываю, но потом туда идет муж с инспекцией и все кувырком...так что не понятно, был там кто или нет...или они просто просвечивают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Всем првиеТ! я вас не читала. вчера мы ездили к родителям моим я им блины жарила, а сеня я делаю творожные блинчики и ща буду ставить тесто для осетинских пирогов) и мясо тушу с овощами на ужин)може еще че придумаю))))мне с моей манией готовки надо семью человек из 6 минимум))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения