pancino 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 в прошлом году я в магазе сына из коляски не выпускала, сидел там))) я тоже не выпускаю и не выпускала, он сам выходит)) Ну, добро пожаловать в адъ! Привыкай) У нас это обычное поведение в магазинах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Ну, добро пожаловать в адъ! Привыкай) тока этого мне и не хватало для полного счастия Чет Андрюха совсем подозрительный- плачет, с рук моих не слазит, щеки пылают, но темпы нет, вялый, прикладывается, глаза трет. Мля, неужели заболеваем?(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Апполинария, мне нравится номер 4, а вообще любая, только убери страшную, которая сейчас. Марин, сочувствую, маме конечно сейчас тяжело будет. Оптимистка, Люб, а разве сейчас делают общий наркоз? Я думала всем спиналку или эпидурь, у меня был дважды общий, я спала, ничегошеньки не слышала. А что ваще надо сделать, чтобы общий дали??? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 А что ваще надо сделать, чтобы общий дали??? )) зачем тебе общий? хочешь проспать знаменательное событие?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) Девооочки!!кто завтра будет?Мия,Алена,Мама Люба,Стелла? Кто еще Юрча и Гусена соответственно) Изменено 2 марта 2013 пользователем ツ ξ+β+Α © Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) Miya))), не поверишь, такое знаменательное событие как КС я хочу проспать! )) Жень, Апполинария ещё будет. Мы ездили по магазам, устали, купили стеллаж в икее, а ещё стол и 2 детских стульчика )) Полина играла на площадках в Меге и на карусели в детском мире, в машине вырубилась. Изменено 2 марта 2013 пользователем ГусёнA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Оооо хорошо)))надеюсь все-таки приехать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ツ ξ+β+Α ©, Авдюшка собирается тоже вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Короче много народу)))эх,токс мой властвует...что поделать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 а разве сейчас делают общий наркоз? Лен, у нас в роддоме всем общий ставят, а в спину только по показаниям, как объяснил анастезиолог у них там нет специалиста такого. А девочка одна местная, которой делали по показаниям в спину потом еще почти год восстанавливалась, не удачно поставили (((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 И Машу обещалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Девчат, это Ильпатио в ТК Неглинная плаза которое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 а разве сейчас делают общий наркоз? в пушкино тоже только общий, нет спецов спиналки-эпидуралки. АААА, сколько много вас собирается, ещё и новые . Я хочу тоже. Вы до скольких будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Да неглинная плаза А все к 4?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Апполинария, мне нравится номер 4, а вообще любая, только убери страшную, которая сейчас. в смысле? эт которая в гамаке? Девооочки!!кто завтра будет? я точно, мне надо еще ухитриться мужа встретить где нить в Москве, денег на сад забрать)))) А все к 4?) я точно к 4-м не обещаюсь, у меня еще не известно как с мужем встреча будет запланирована. толи до. толи после))))а кто нить столик забронировал наш возле детской комнаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Вечер добрый ))) ИльПатио, который в Неглинной плазе, вход с улицы! Встречаемся в 16 часов, но понятное дело, что кто-то может опоздать )) занимаем столик в некурящем зале! ツ ξ+β+Α ©, большинство к 16, Мия попозже Апполинария, вроде все без детей, поэтому возле детской комнаты не принципиально, главное чтобы на человек 10 был стол и не круглый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Ален ты же в прошлый раз бронировала столик или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Апполинария, нет, там не бронируют без предварительной оплаты и депозита правда это перед Новым годом было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Апполинария, нет, не не в гамаке, а под номером 4, девушка крупным планом. Оля, приезжай, думаю мы не быстро разойдемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Я хочу тоже. Вы до скольких будете? ну обычно мы до 22 сидим )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Апполинария, нет, не не в гамаке, а под номером 4, девушка крупным планом. Лен ты меня испугала))))), поставила вообще другую девушку, вот теперь в раздумьях, менять ли обратно на уютный гамак))))) Все поменяла))))обратно в гамачек))))у меня кстати на балконе 2 крюка и летом гамак вешаю. как же классно спать в нем ночью)))) ну обычно мы до 22 сидим )) если я в 16 приеду, то до 10 напьюсь в хлам))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ну обычно мы до 22 сидим )) тогда я могу успеть, а кто сидит до победного конца?У меня электричка на ярославском будет 19-53, минут 20 мне до вас. @Alena, это м Трубная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Мои сегодня как сговорились все орут вы не могу т.к. Голос совсем попал орать не мок ни на кого. Всех уже по углам разогнала и сама в люле уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Оль, ну ты как первый раз замужем))))да м.Трубная)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Оль, ну ты как первый раз замужем конечно первый раз замужем. у меня весеннее обострение. Боюсь не успеть и половина разбежится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения