Fla 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 а вот правда интересно, вскрывают ли чемоданы без тебя? а на замок закрывать не пробовала? обычно просвечивают, если есть вопросы - тогда ручной досмотр. да...веселье( срочно вам в садик надо.. при условии, что я сейчас работаю дома, но планируется выход ближе к осени - я садик и няню враз не потяну. Так что не знаю даже. что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 На то он и отдых, чтобы отдыхать)))) +10000 я тоже не понимаю готовки на отдыхе.... Мультик же не включишь почему? а ты попробуй, мож прокатит))) мы бебиэйнштейнов смотрели в этом возрасте. там быстросменяющиеся картинки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Fla, Мож со свекровью договариться на пару раз в неделю к тебе часа на 3? Всеж легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 почему? а ты попробуй, мож прокатит))) мы бебиэйнштейнов смотрели в этом возрасте. там быстросменяющиеся картинки.... а куда его фиксировать при этом? одного же не оставишь... Мож со свекровью договариться на пару раз в неделю к тебе часа на 3? Всеж легче так она тоже работает по полной программе, и при мне дома это не спасет - Санька будет за мной бегать в 2 раза усиленнее, ее с двумя оставить - вымотают. Санчес по выходным у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Всем привет! Леночку с прошедшим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 Привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Fla, Люб, прочитала про твоих, весело там у вас. Срочна Саньку приучай засыпать самостоятельно. Я прям так и вспоминаю, как тебе жалилилась, когда Дёмча у меня не умел засыпать. Зато сейчас полежим сказки послушает на нашей кровати, потом я его в его кровать и пошла, он через 10-15 минут спит. И днем так же, только без сказок. Сказки и песенки мы вечерами поем. Шторку я ему еще завешиваю, у нас темные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 а куда его фиксировать при этом? одного же не оставишь... я сажала в стул для кормления и пристёгивала ремнями, сама могла в это время даже в душ сгонять побыренькому.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 yurcha, Оля, ты мастерица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девочки,думаю перед вылетом мы позвоним в авиакомпанию и уточним о весе багажа. Но мне сейчас не доэтого((( Была у нас невролого, неврологической патологии не видит, удивлялась нашей развитости и опережению по срокам умственного развития. Но она сказала, что все наши проблемы поведения сейчас-это чистый кризис трех лет, во всей красе, начался раньше. Андрюха при ней еще пару фортелей выкинул для подтверждения ее слов. Все остальное-результаты перенесенной гипоксии в родах и как результат- гипервозбудимость нервной системы. Все вышеперечисленное лечится временем! Что нам и сказали предыдущие 4 невролога....Назначила нам фенибут и магне в6 попить, чтобы облегчить жизнь ребенку, снять эту излишнюю возбудимость и тревожность....Ну и самое страшное, она предположила у Андрюхи очень плохую болезнь, целиакию, т к неврологические проявления очень похожи на нее, плюс наше непереносимость молочки и глютена полностью сложили картину....я влезла в инет, т к я уже забыла симптомы, болезнь очень очень редкая и встречается раз в пятилетку(( все сошлось и сложилось в моей голове, осталось дело за малым -сдать анализы и сделать биопсию кишечника для подтвержения диагноза. Если подтвердиться, то это жопа(( я плакала, когда читала про цифры смертности , если не лечить....но с другой стороны, если все подтвердиться, то лучше сейчас начать лечение, хотя мы же половину лечения и сейчас выполняем, мы на диете, поэтому болезнь у нас не приняла самую тяжелую форму((( меня трясет((( за что все это моему малышу Блин, девочки, столько мыслей в голове крутиться, мне сложно описать все это(( я уже почти уверена, что положиельно будет, диагноз даже по клинике ставят, и плюс кое-какие анализы у нас уже есть, и все складыватся...надо же, болезнь настолько редкая, что никто не заподозрил ее у нас, я даже сама как-то читала про нее, но я думала, что не может быть, так редко и у нас....а тут врач грамотная попалась и все по полкам разложила. Я позвонила нашему педиатру, она сказала, что ей за всю многолетнюю практику никто не попадался с таким диагнозом, или один пациент был с подозрением...как-то так. Обещала нам помочь найти клинику, кто этим занимается, обычны врачи-педиатры это не лечат, не их уровень... от как-то сумбурно...сижу и перевариваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Вещи можно разложить в любое кол-во чемоданов, но вес самого большого не должен превышать 30 кг, в некоторых авиакомпаниях 32, общий вес багажа 40. шо та прям из области фантастики. Я не знаю где такие правила, мне очень интересно. Знаю, что это возможно в аэрбалтике, но там за все надо рлатить дополнительно и выходит в копеечку. В молдове было 30 на человека и по 2 чемодана, но это все в прошлом. Теперь 20, 1 чемодан и ручная 10. Все как в аэрофлоте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Miya))), погодь паниковать пока, еще диагноз точно не поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) konfeta29, я не паникую, я сама доктор и все понимаю....иногда ставят диагноз по клинике, а она у нас настолько типична, что без вопросов((( конечно, надежда теплится, что все не так, но я же вижу, что без диеты нам плохо, а с диетой-хорошо, а это самый важный критерий постановки диагноза....Паники нет, просто я расстроена правдой жизни((( Про чУмоданы- мы летим туда- прибалтийскими авиалиниями, обратно- берлинскими. Изменено 14 марта 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Miya))), Ира, я бы без анализов не примеряла этот диагноз к ребенку. Понимаю твои чувства, но тем не менее. Ты же врач, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Fla, гыыыыыыы и правда! у нас замки же на всех чемоданах :Crazy: Про готовку на отдыхе. Многие и не понимают, как по экскурсиям бегать все время, а не на пляжу валяться-все разные))) Stella26, вот еще раз подтверждение того, что болгары-редкостные сцуки!!!! 20 кил на чемодан и точка!!! мы летели Болгарскми авиалиниями))) Оль, а что ты о Тунисе думаешь? Позвонила я своей девочке из турфирмы, зовет она меня в Тунис ( я расчитывала про ранее бронирование узнать Родоса и не сделают ли нам какую отсрочку, а она меня ценами на Тунис просто убила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 pancino, Последний раз летела на трансах. Общий допустимый вес на нас был 60 кг. У нас было 2 чемодана -29, 24, коляска и сумка в ручную кладь. Никаких доплат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 я бы без анализов не примеряла этот диагноз к ребенку. как раз анализы то и бывают ложно отрицательными. И с отрицательными анализами ставят диагноз. Я уже весь инет прошерстила, все форумы больных прочитала и мнения врачей....Ладно, поживем -увидим, как говорится. В суботу поедем сдавать анализы, как раз у мужа выходной нарисовался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Даша&Ваняша, мне там все нравится (я про Тунис) только нужно почитать отзывы семей с маленькими детьми по поводу питания. А так песок, море. Климат близок к Турецкому, только сухо. Хамамет славится спа салонами и процедурами. Сус - самый тусовочных - туда чаще молодеж отправляют. Мне нравится сеть отелей карибиан. Их раньше библио-глобус только продавал. Они наверно и из Питера летают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Miya))), ни чего себе... Ужас какой. Но это же лечится. Да и пока не подтвердили вам диагноз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 целиакию она хотя бы лечится? Всем привет. У меня Леся заболела, в пол второго ночи разбуди, что ей плохо,трясёт, т 38,1, сейчас 37,2, нос заложен, горло красноватое. Врача не вызывала, может завтра((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Я прям так и вспоминаю, как тебе жалилилась, когда Дёмча у меня не умел засыпать. Зато сейчас полежим сказки послушает на нашей кровати, потом я его в его кровать и пошла, он через 10-15 минут спит. из них двоих сам лучше всего засыпает Илья) 5-10 минут вошканья - и все, спит.с Сашей сложнее, она вылазит из кровати и идет ко мне. Можно уговаривать идти спать и как-то бороться - тогда укладывание будет часа полтора-два...С тоской вспоминаю декабрь - положил Сашу на кровать и ушел, 10 минут болтовни - спит. ..Паники нет, просто я расстроена правдой жизни((( чот я почитала, такие ужасы пишут...на самом деле я так поняла, что вам просто нужно и дальше антиглютеновую диету, плюс витамины? Толком же лечение не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Miya))), я не хотела обидеть, я поддержать. желаю, чтобы диагноз не подтвердился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 целиакию Ир, да ну...википедия вон чего пиишет " Классические симптомы целиакии у детей — диарею, истощение, анемию и отставание в развитии ", а Андрюшка вона какой умничка, всё у вас будет хорошо....не накручивай себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 она вылазит из кровати и идет ко мне у нас не выползти, у нас борта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) Miya))), Ир, правда, не паникуй раньше времени!!! Надеюсь, что ты ошибаешься!!! ТриО_, Лесе выздоравливать!!! Stella26, она нам Сус L T I El Csar Resort 4* на 11 дней, ну чтоб я всебя перед работой пришла на олле 70 штук))) каково?? Там же средиземное море, если я не ошибаюсь?? А арабы там по-культурнее, чем в египеде, не? все же бывшая французская колония? Изменено 14 марта 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения