Stella26 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Ю-ля, мне не показывают((( а я фанат растений))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Ю-ля, у меня в "молодости" (когда с мамой еще жила) был такой вроде, только оранжевым цвел. Но я не знаю как он обзывается. Тоже так красивенско смотрелось, я его еще как то раз опылила и он семена дал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Ю-ля, мне не показывают((( и мне, хотя я попыталась через мозилу, оперу и гугл ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Ю-ля, мне не показывают(( мне теперь тоже не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Всем доброй ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) Stella26, я уже увидела, что что-то не то, вернись, смотри заново) я его еще как то раз опылила и он семена дал. то есть от тебя ещё и цвЯты размножаются???))) Девчонки, я все исправила - смотрите) На том же месте фотку переставила) Изменено 14 марта 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 то есть от тебя ещё и цвЯты размножаются??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Ю-ля, теперь видно, у мамы такой, только бело-жёлтый(или белый) по моему это эухариус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Ю-ля, у меня в "молодости" (когда с мамой еще жила) был такой вроде, только оранжевым цвел да, они разных цветов бывают, ужасно удобное растение))) Неприхотливое и красиво цветет, жаль, что только раз в году))) Но мне подходит, я не цветовод, мне ужасно нра, когда в доме зелено, но не моими руками))) Хоть прошлой осенью и совершила подвиги - попересаживала все цветы, парочку фикусов пересадила и отростки их прорастила/посадила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Вообще то нет, у него листья другие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 у мамы такой, только бело-жёлтый(или белый) по моему это эухариус. опа! они всех цветов радуги штоле бывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 по моему это эухариус фига ты завернула))) я вот вообще не запоминаю ПРАВИЛЬНЫЕ названия комнатных растений, у меня всё - цветочек, лисики, ну все, как я себе виду, так и называю))) А вот так вот - это ж не в сказке сказать, не в слух произнести)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 жаль, что только раз в году)) вспомнила, у него вроде как луковица должна наполовину торчать из под земли, тогда цвести будет. У нас долго стоял, не цвел, потом луковка выперла наружу, стал каждый год цвести. Я лю когда кактусы цветут. ТриО_, погуглила, не не зухарис, тот другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Вообще то нет, у него листья другие. я уже погуглила, да, у меня не ОНО, про что ты писала)))Но мой цеток тоже разноцветный бывает, это здорово))) Не всем же такой цвет нра))) Вот к слову о его цветении - брат дарил на 05/12, года 4 назад, цветок цвел, а дальше - время цветения сдвигалось, вот в этот раз зацвел в марте.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 konfeta29, Наташ,ну то что ты рыбу любишь звучит гастрономически) знак РЫБЫ) Юля,красивый цветок и сынуля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 вспомнила, у него вроде как луковица должна наполовину торчать из под земли, тогда цвести будет. У нас долго стоял, не цвел, потом луковка выперла наружу, стал каждый год цвести ну у нас на половину не торчит, скажем так - слегка оголена луковица, макс на 1 см, и ниче))) цветет)Но только раз в году! Блин, уже самой стало интересно, как его зовут))) PIGUS, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 пойду я спать,а тотеперь Ян рано подрывается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Ю-ля, нашла! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Конфет,у вас уже все зубы?) крутые..завидую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) Девочки, кочмар, я что то цепанула, порнуха везде вылазит. И в радикале и на любых картинках....Как убрать, у меня Леся здесь бывает? ААА и в БП внизу. Изменено 14 марта 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 konfeta29, Наташ,ну то что ты рыбу любишь звучит гастрономически) знак РЫБЫ) эммм, ну дык я поняла, это для смеха так написала. Конфет,у вас уже все зубы?) крутые..завидую)) давно уже, я и забыла когда все то вылезли, может полгода назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Ю-ля, Это у тебя амарилис зацвел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 эммм, ну дык я поняла, это для смеха так написала. давно уже, я и забыла когда все то вылезли, может полгода назад. пристыдила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 вот в этот раз зацвел в марте. может от колебания температур зависит? весна в этом году заблудилась где то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 SlyTanys, как пузик? девочки,а что про близнецов знаете? мне как-то не попадались.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения