@Alena 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ТриО_, ты ж вроде была на прошлой встрече! Это м Трубная ))) я до победного, муж меня поздно заберет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 А все к 4?) нет, я поздно приеду. К 19-19.30. Боюсь не успеть и половина разбежится((( я точно тока прибуду))) и мне через час -1,5 убегать Фух, у меня тишина....Андрюху спать уложила, думала он мне мозх то взорвет! Звонила крестная Андрюхина, я ее не слышала, он так орал, что она аж испугалась, что у вас случилось. Да хз, что случилось, весь вечер вопил, не переставая((( так и сидели в обнимку с ним и ревели, я не занала, как успокоить, отпихивает меня и навзрыд кричит, на вопросы не отвечает, ничего не хочет... я уже не помню, когда у нас такое было в последний раз, я уже давно научилась внимание сына переключать, прерывать истерики и слезы. А тут прям в тупике была. Но я собой горжусь сегодня! не смотря на то, что день был сегодня нервный для меня и невыносимым, я сдержалась и ни разу не наорала на Андрюху и по попе он тоже не получил))) Держусь, воспитываюсь.... Иде все та? как всегда, по субботам никого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Всем привет! Я все читаю-читаю новый домик, уже устала читать))) В старый даже не лузу, строчите вы, качмар! На встречу фотики не забываем, требую фото отчет)) А где наша Ксюха? хоть Оля за меня волнуется)) Приятно)) К празднованию дня рождения готовится)))) ой, да что там готовиться, у нас все как обычно, 8-9 чел придет и 4 ребенка. Куру достала размораживается, мясо завтра замариную, салатов нарублю, бутеры, блины и еще что-нить придумаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 я сдержалась и ни разу не наорала на Андрюху и по попе он тоже не получил))) Держусь, воспитываюсь.... молодец, прям кремень.OksDmi, привет, привет. Зачем Машеньку в такую рань поднимаете, и потом ещё на полу спать заставляете? Хоть бы матрасик положили, а то прям на голом ковре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ТриО_, Оль, я те в секте написала, глянь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Зачем Машеньку в такую рань поднимаете, и потом ещё на полу спать заставляете? Хоть бы матрасик положили, а то прям на голом ковре. это где такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 укладываю своего болтуна. у нас рот не закрывается вообще.даж когда мылся рассказывал в какой комнате папа уснул где он будет спать.что ему подать перед сном.какая температура воды.то мой его, то не мой.то похолоднее сделай то потеплее и ты пы.все так четко и понятно что я в шоке.когда вырос?где нахватался этой рассудительности?чего дальше ждать?))) а еще его на руках не кружи а то голова унего кружится и он этого боиться!!! аааа!!!! надеюсь завтра придти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 если я в 16 приеду, то до 10 напьюсь в хлам))))) И я ))) мож мне попозже приползти ))) пока я мужу сказала, что до 9 буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 хоть Оля за меня волнуется)) Приятно)) вот наглая, а на мои сообщения в скайпе ты значит не реагируешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 чего дальше ждать?))) жену приведёт, будешь внуков нянчить. это где такое? в классиках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 в классиках. аааа, меня там нет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 . Зачем Машеньку в такую рань поднимаете, и потом ещё на полу спать заставляете? Хоть бы матрасик положили, а то прям на голом ковре. оно само поднялось в такую рань))) Правда перед этим уснула в 17 нуль-ноль и так до 6 утра))) И спала она не наголом ковре, а на еже))) Вместо подушки у ней ЁЖ))) Не волнуйся сильно, я ее потом перекатила на подстилку пмягче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Не волнуйся сильно, я ее потом перекатила на подстилку пмягче))) ну обрадовала, а то я думала весь сон час закалялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 вот наглая, а на мои сообщения в скайпе ты значит не реагируешь... ну Люба, ну прости)))) Я не видела что там письма пачками лежат))) Мне там никто не пишет никогда)) аааа, меня там нет (( я щас для тебя в контакты кину)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 И спала она не наголом ковре, а на еже))) Вместо подушки у ней ЁЖ))) Илюха несколько раз играл и вырубался на покрывале, с мягкой книжкой под головой вместо подушки. Добрая мама не переносила, только пледом укрывала сверху) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Добрая мама не переносила, только пледом укрывала сверху) я тупо перекатила на плед и подушку)) Но на полу оставила)) Вопщем дети у нас не на мягких перинах почивают)) Алена, иди смотри)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 А меня забирать завтра некому-муж уехал..так что если и приеду,на пару часов,как в прошлый раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ТриО_ пишет: Я хочу тоже. Вы до скольких будете? ну обычно мы до 22 сидим )) ого!!! так поздно!!! я бы, если бы и смогла приехать - для меня вне дома 22 часа, да еще и дорога домой - ваще глубочайшая ночь))) ой, да что там готовиться, у нас все как обычно, 8-9 чел придет и 4 ребенка. Куру достала размораживается, мясо завтра замариную, салатов нарублю, бутеры, блины и еще что-нить придумаю. действительно, чО переживать))) народу мало, всё успеешь))) Miya))) пишет: я сдержалась и ни разу не наорала на Андрюху и по попе он тоже не получил))) Держусь, воспитываюсь.... молодец, прям кремень. а меня депресняк накрыл... с сыном дружим почти весь день, а во второй половине дня так и не ругались, всё хорошо. Сын мне выдал мишку и кису из серии кукольного театра, общаться желал только с ними, я - не нужна.. Зато не ругались. Уложила Саву только в 22-45. Вот грущу... Хоть бы матрасик положили, а то прям на голом ковре Оль, так на КОВРЕ))) нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 действительно, чО переживать))) народу мало, всё успеешь))) ну да, у меня так заседают часто)) Только потом посуду носить и мыть влом. А так я особо не переживаю)) Мне уже 33 будет, а не 13, надо за старость переживать)) Сын мне выдал мишку и кису из серии кукольного театра, общаться желал только с ними, я - не нужна.. Зато не ругались. ты их на руки одела и так общались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Правда перед этим уснула в 17 нуль-ноль и так до 6 утра))) щастье))) Илюха несколько раз играл и вырубался на покрывале, с мягкой книжкой под головой вместо подушки. Добрая мама не переносила, только пледом укрывала сверху) мой сын тока раз!!! уснул в неположеном месте, то есть сразу после еду в стульчике детском, я вынула его и в койку уложила))) Но!!! если бы уснул на полу, или в манеже я бы тоже просто укрыла пледиком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Девчонки, какую безделушку мальчиу на 3 года? Основной подарок уже есть, шмотки. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 .все так четко и понятно что я в шоке.когда вырос?где нахватался этой рассудительности?чего дальше ждать?))) а еще его на руках не кружи а то голова унего кружится и он этого боиться!!! аааа!!!! у нас теперь просится на руки не: Мама, на вучки! а Мама, у меня нет сил! Неси Машу! А еще до 10 считать начала. Как-то сама. Я все ее до 3 или до 5 учила. А она одним прекрасным утром хлоп - и до 10 сама научилась))) Девчонки, какую безделушку мальчиу на 3 года машиМу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ты их на руки одела и так общались? да, Ксю, так и общались! причем я спецом изменяла свой голос, общалась с сыном от лица зверей, он радовался))) меня не вспоминал((( им рассказывал всякую хню, а когда его "звери " спрашивали - а где твоя мама? а у тебя есть мама? а ты маму любишь? - Сава игнорил или отвечал отрицательно.... а когда мне надо было передохнуть, я зверей снимала и шла по своим делам, Савелий кричал - мама!!! мрмрмрмрмр, мяяяуу, на! то есть меня восстанавливал в роли кукловодов))) но - я не игре типа((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 машиМу! точняк! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 pancino, машинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения