Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

ТриО_, ты ж вроде была на прошлой встрече! Это м Трубная ))) я до победного, муж меня поздно заберет ))

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

А все к 4?)

нет, я поздно приеду. К 19-19.30.

Боюсь не успеть и половина разбежится(((

я точно тока прибуду))) и мне через час -1,5 убегать :Crazy:

Фух, у меня тишина....Андрюху спать уложила, думала он мне мозх то взорвет! Звонила крестная Андрюхина, я ее не слышала, он так орал, что она аж испугалась, что у вас случилось. Да хз, что случилось, весь вечер вопил, не переставая((( так и сидели в обнимку с ним и ревели, я не занала, как успокоить, отпихивает меня и навзрыд кричит, на вопросы не отвечает, ничего не хочет... я уже не помню, когда у нас такое было в последний раз, я уже давно научилась внимание сына переключать, прерывать истерики и слезы. А тут прям в тупике была. Но я собой горжусь сегодня! не смотря на то, что день был сегодня нервный для меня и невыносимым, я сдержалась и ни разу не наорала на Андрюху и по попе он тоже не получил))) Держусь, воспитываюсь.... :orden:

Иде все та? как всегда, по субботам никого!

Всем привет!

Я все читаю-читаю новый домик, уже устала читать))) В старый даже не лузу, строчите вы, качмар!

На встречу фотики не забываем, требую фото отчет))

А где наша Ксюха?

хоть Оля за меня волнуется)) Приятно))

К празднованию дня рождения готовится))))

ой, да что там готовиться, у нас все как обычно, 8-9 чел придет и 4 ребенка. Куру достала размораживается, мясо завтра замариную, салатов нарублю, бутеры, блины и еще что-нить придумаю.

я сдержалась и ни разу не наорала на Андрюху и по попе он тоже не получил))) Держусь, воспитываюсь.... :orden:

молодец, прям кремень.

OksDmi, привет, привет. Зачем Машеньку в такую рань поднимаете, и потом ещё на полу спать заставляете? Хоть бы матрасик положили, а то прям на голом ковре.

ТриО_, Оль, я те в секте написала, глянь)))

Зачем Машеньку в такую рань поднимаете, и потом ещё на полу спать заставляете? Хоть бы матрасик положили, а то прям на голом ковре.

это где такое?

укладываю своего болтуна. у нас рот не закрывается вообще.даж когда мылся рассказывал в какой комнате папа уснул где он будет спать.что ему подать перед сном.какая температура воды.то мой его, то не мой.то похолоднее сделай то потеплее и ты пы.все так четко и понятно что я в шоке.когда вырос?где нахватался этой рассудительности?чего дальше ждать?))) а еще его на руках не кружи а то голова унего кружится и он этого боиться!!! аааа!!!!

надеюсь завтра придти.

если я в 16 приеду, то до 10 напьюсь в хлам)))))

И я ))) мож мне попозже приползти ))) пока я мужу сказала, что до 9 буду.

хоть Оля за меня волнуется)) Приятно))

вот наглая, а на мои сообщения в скайпе ты значит не реагируешь... :girl_mad:

чего дальше ждать?)))

жену приведёт, будешь внуков нянчить. :Crazy:

это где такое?

в классиках.

в классиках.

аааа, меня там нет ((

. Зачем Машеньку в такую рань поднимаете, и потом ещё на полу спать заставляете? Хоть бы матрасик положили, а то прям на голом ковре.

оно само поднялось в такую рань))) Правда перед этим уснула в 17 нуль-ноль и так до 6 утра))) И спала она не наголом ковре, а на еже))) Вместо подушки у ней ЁЖ))) Не волнуйся сильно, я ее потом перекатила на подстилку пмягче)))

Не волнуйся сильно, я ее потом перекатила на подстилку пмягче)))

ну обрадовала, а то я думала весь сон час закалялась.

вот наглая, а на мои сообщения в скайпе ты значит не реагируешь...

ну Люба, ну прости)))) Я не видела что там письма пачками лежат))) Мне там никто не пишет никогда))

аааа, меня там нет ((

я щас для тебя в контакты кину))

И спала она не наголом ковре, а на еже))) Вместо подушки у ней ЁЖ)))

Илюха несколько раз играл и вырубался на покрывале, с мягкой книжкой под головой вместо подушки. Добрая мама не переносила, только пледом укрывала сверху)

Добрая мама не переносила, только пледом укрывала сверху)

я тупо перекатила на плед и подушку)) Но на полу оставила)) Вопщем дети у нас не на мягких перинах почивают))

Алена, иди смотри))

А меня забирать завтра некому-муж уехал..так что если и приеду,на пару часов,как в прошлый раз)

ТриО_ пишет: Я хочу тоже. Вы до скольких будете? ну обычно мы до 22 сидим ))

ого!!! так поздно!!! я бы, если бы и смогла приехать - для меня вне дома 22 часа, да еще и дорога домой - ваще глубочайшая ночь)))

ой, да что там готовиться, у нас все как обычно, 8-9 чел придет и 4 ребенка. Куру достала размораживается, мясо завтра замариную, салатов нарублю, бутеры, блины и еще что-нить придумаю.

действительно, чО переживать))) народу мало, всё успеешь)))

Miya))) пишет: я сдержалась и ни разу не наорала на Андрюху и по попе он тоже не получил))) Держусь, воспитываюсь.... молодец, прям кремень.

а меня депресняк накрыл... с сыном дружим почти весь день, а во второй половине дня так и не ругались, всё хорошо. Сын мне выдал мишку и кису из серии кукольного театра, общаться желал только с ними, я - не нужна.. Зато не ругались. Уложила Саву только в 22-45. Вот грущу...

Хоть бы матрасик положили, а то прям на голом ковре

Оль, так на КОВРЕ))) нормально)))

действительно, чО переживать))) народу мало, всё успеешь)))

ну да, у меня так заседают часто)) Только потом посуду носить и мыть влом. А так я особо не переживаю)) Мне уже 33 будет, а не 13, надо за старость переживать))

Сын мне выдал мишку и кису из серии кукольного театра, общаться желал только с ними, я - не нужна.. Зато не ругались.

ты их на руки одела и так общались?

Правда перед этим уснула в 17 нуль-ноль и так до 6 утра)))

щастье)))

Илюха несколько раз играл и вырубался на покрывале, с мягкой книжкой под головой вместо подушки. Добрая мама не переносила, только пледом укрывала сверху)

мой сын тока раз!!! уснул в неположеном месте, то есть сразу после еду в стульчике детском, я вынула его и в койку уложила))) Но!!! если бы уснул на полу, или в манеже я бы тоже просто укрыла пледиком)))

Девчонки, какую безделушку мальчиу на 3 года? Основной подарок уже есть, шмотки. ))

.все так четко и понятно что я в шоке.когда вырос?где нахватался этой рассудительности?чего дальше ждать?))) а еще его на руках не кружи а то голова унего кружится и он этого боиться!!! аааа!!!!

у нас теперь просится на руки не: Мама, на вучки! а Мама, у меня нет сил! Неси Машу! :D

А еще до 10 считать начала. Как-то сама. Я все ее до 3 или до 5 учила. А она одним прекрасным утром хлоп - и до 10 сама научилась)))

Девчонки, какую безделушку мальчиу на 3 года

машиМу!

ты их на руки одела и так общались?

да, Ксю, так и общались! причем я спецом изменяла свой голос, общалась с сыном от лица зверей, он радовался))) меня не вспоминал((( им рассказывал всякую хню, а когда его "звери " спрашивали - а где твоя мама? а у тебя есть мама? а ты маму любишь? - Сава игнорил или отвечал отрицательно.... а когда мне надо было передохнуть, я зверей снимала и шла по своим делам, Савелий кричал - мама!!! мрмрмрмрмр, мяяяуу, на! то есть меня восстанавливал в роли кукловодов))) но - я не игре типа(((

машиМу!

точняк!

pancino, машинку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...