Fla 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 .прям назло мне всё делает....пока я посуду мыла после завтрака. а это минут 5 не больше она успела достать с верхней полки стеллажа фломастеры и разрисовать в спальне весь бежевый ковролин в точечку и пластиковое окно...вот это скорость и прям видно что торопится пока я не вижу.. знакомая картина, да, сочувствую. и тянуться к запрещенному, как только я отвернулась, ага.правда до такой жести у нас не доходило, но бывало подобное. Постоянно уезжает так, не задумывается, что мало дает. Обычно за несколько дней толдычу, принеси-принеси-принеси, сними-сними денег. Снимет, чатт потратит и утром оставляет все, что есть в кошельке.. так заведи себе такую же карту, пусть с карты на карту перекидывает, раз такой растяпа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Кста, про масленицу) у нас на развивашках праздник был)) классно, конешн, психологи разнаряженные, пели песни про масленницу, с лентами цветными бегали, блины и оладьи мамашки сами испекли, потом же и застолье устроили, дети налопались всего))) Андрюха там щаслифф был...Ох, в саду бы ему так бы нравилось...конечно все т воспитателей звисит и от детей, у нас и психолог мне нра, и дети все адекватные подобрались, дружелюбные, друг друга за руку берут, гладят, когда кто-то упал, поднимают))) Заболивые))) Мой уже 30 минут как спит... уложила, т к невменяем был, походу сил не было, спать как хотел((( Изменено 15 марта 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Люба, банк далеко, поэтому налик прошу ессна всегда могу занять. Девочки, три года назад я узнала, что у нас будет Ромка!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Всем привет! Мы все болеем, кашли, сопли, я тоже уже заразилась. У нас ветрище сегодня, морозец и снег валит. Такая весна, что тошно. девочки,а что про близнецов знаете? мне как-то не попадались.. у меня муж близнец, децкий сад))))) А еще все думают, что он спокойный, как удав, а он на самом деле буйный))) Иногда) и у мну)))) я тож рыб люблю,хоть и сложные они ппц.... подтверждаю. Сложные, зануды, истерички, настроение меняется постоянно. Это я про себя)) Как со мной люди общаются и живут - вообще не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 офигеть, я в шоке) У меня одноклассница кормила почти до 3х старшего сына. Сейчас у нее дочь,0 тоже столько же собирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Январята, а это не из вашей стаи была некая ола или как там ее из испании? чета вдруг вспомнилось ))))) она декабрятская. Вражеский лазутчик)))Это она сказала, что мы только то и делаем, что жрем. И что пора с нами завязывать)) но поцапалась с Мышью и больше не ходила)) вопщето я тоже ее выкурила! Оксанка -совершенно не типичный рыб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 я уж и не помню, а че та девочка из декабрят писала? Помню, что чета было, а вот про что... про прикормы что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Привет)) OksDmi, выздоравливайте скорее! но поцапалась с Мышью и больше не ходила)) вопщето я тоже ее выкурила! чего я ничего не поняла... чего ты такого выкурила и причем тут мышь?? У меня друг был Рыбой, молчаливый и покладистый..хороший человек, правда подружка его на него жаловалась, что все в себе держит и ругаться с ним не интересно)))... а я дева, редкостная зануда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 А я ваще эту Олу не помню. Их тут разве упомнишь всех, мимопроходящих-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Даш, папа Олин на дежурстве вчерась был. так что он не знает до сих пор)))) вот это номер! Олька скоро родит, а там тоже можно не говорить, что есть еще один ребенок. просто прятать его от деда и никто ничего не узнает))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 К@тюNя, я тож дева и муж все время говорит что я зануда!)))) а у муж у меня стрелец с ним не возможно и не интересно ругаться, сидит и молча на тебя смотрит только глазами иногда моргает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 правда подружка его на него жаловалась, что все в себе держит и ругаться с ним не интересно)))... а я дева, редкостная зануда))) вот какие рыбы разные...со мной оч. как интересно ругаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ..ну как!!!как!!! тут сдержаться и не орать.... так поори тихонько))) Это она у тебя мир исследует и реакцию мамы узнает. Машка тоже такие пакости делает. Вроде и умная, никогда ничего вредного не делает. А тут бац - обои ободраны. Месяц тишины - нате вам, картина акварелью на стене))) Шкодит редко, но по-крупному. чего я ничего не поняла... чего ты такого выкурила и причем тут мышь?? было дело. Света , Василискина мать, написала, что ей надо к гине и она на 30-40 минут оставит дочь одну дома. А декабряты залезли к нам, прочитали и начали у себя на ветке писать: Ах эти ноябрята! Я опять фигею с ноябрят! Детей одних бросают и т.д. И эта Ола пришла сюда и сказала, что у нас ничего интересного нет, только жратва. А я сказала, что нефик сюда ходить. Мне у них не интересно, я и не хожу. И она сказала, что завязывает с нами. Вот. Ну и Мыша тоже на нее гнала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Я своего спати уложила. Пойду по забугорным сайтам прогуляюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 К@тюNя, ты беременная или как??? уже поглядела профиль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 К@тюNя, я тож дева и муж все время говорит что я зануда!)))) а у муж у меня стрелец с ним не возможно и не интересно ругаться, сидит и молча на тебя смотрит только глазами иногда моргает)))) -вот муж у тебя не типичный стрелец!! Я в гневе страшна!!! У меня забрало падает и усе! тушите свет!!!Требую огласить беременна ли Катюня??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Даша&Ваняша, ага))я ток один раз видела как он ругается - это было страшно))и я рада что он со мной не ругается))) А про меня мама всегда говорила что я не умею ругаться, я обычно если не сильно меня задевает замолкаю и ухожу делать дела)))а если с мужем так ругаемся то я убираюсь на кухне, и я успокаиваюсь и кухня блястит))))один раз было поругалась с мужем не промолчав..так хватило 5 минут я собрала монатки и ушла с катькой..меня дучше не злить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 К@тюNя, делай теееест, ну сделай, а?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ёженька, я когда ругаюсь-кидаю в мужа тарелки и выгоняю из дома меня лучше не злить!!! у меня бешенный темперамент :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 делай теееест, ну сделай, а?))) так написала, что монстры начались, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Олька скоро родит, а там тоже можно не говорить, что есть еще один ребенок. просто прятать его от деда и никто ничего не узнает))))) представила прятание младенца перед тем, как должен приходить в гости дед.еще можно сказать, что это не их, а так, поводиться дали (Оля. не обижайся, мы любя, просто вы так секретничаете от дедушки, я в восхищении. что никто не спалился еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 К@тюNя, я тож требую тест!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 , я когда ругаюсь-кидаю в мужа тарелки и выгоняю из дома меня лучше не злить!!! у меня бешенный темперамент ой, я не такая, я хожу и пилю-пилю, язвлю, подкалываю. Еще ору. Но тарелок мне жалко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 так написала, что монстры начались, не? нет, БТ (базальная температура) 37 и тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 У нас 3-е суток валил снег, а сейчас пошел дождь. прогулка отменяется(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения