SoGentle 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 так написала, что монстры начались, не? написано "тянет" и БТ (базальная температура) 37,0. я лично жду чуда))) не зря Катета вчерась ходила втут внепланово. и я пилю и язвлю. но от меня другого ждать и не приходится - зануда. mcsherry, Лен, личку открой свою. письмо там тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Юль, ну ты хоть книженцию начала читать? Собиралась вроде. Первая глава - как раз безусловная любовь Не начала! Работы очень много. любимое дело- залезть на стол, потоптаться по ноуту))) разрисовать пол, стол и все что попадется. Поэтому я фломики не даю!! Боже упаси))) Фломики??? Я бы ноут не дала)))А фломики есть легко от всего отмывающиеся) Мы все болеем, кашли, сопли, я тоже уже заразилась лечитесь скорее уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Точно, тянет! Вот я слепота! Катюня, тест делай, не томи нас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 так, стоп девочки !!! я не беременна! ужжж мечтать нельзы прям)) на подходе, чую...ношпы уже наглоталась...а БТ (базальная температура) такая , так всю ночь проскакала Соне мооока и мооока подавай..днем не ела ничего , а ночью озверела от голода!...тем более с ПА 100 % мимо)) было дело. Света , Василискина мать, написала, что ей надо к гине и она на 30-40 минут оставит дочь одну дома. А декабряты залезли к нам, прочитали и начали у себя на ветке писать: Ах эти ноябрята! Я опять фигею с ноябрят! Детей одних бросают и т.д. И эта Ола пришла сюда и сказала, что у нас ничего интересного нет, только жратва. А я сказала, что нефик сюда ходить. Мне у них не интересно, я и не хожу. И она сказала, что завязывает с нами. Вот. Ну и Мыша тоже на нее гнала. ааааххх вон оно што ...очень видать у них интересно, что кроме о нас и поговорить не о чем... анууу кыш отсюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 так, стоп девочки !!! я не беременна! ужжж мечтать нельзы прям)) у тебя уже задержка два дня. Беременная, делай тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 !!! я не беременна! ужжж мечтать нельзы прям)) на подходе, чую...ношпы уже наглоталась...а БТ такая , так всю ночь проскакала Соне мооока и мооока подавай..днем не ела ничего , а ночью озверела от голода!...тем более с ПА 100 % мимо)) ггг, я так же говорила, когда не пришли, и неделю после задержки отмораживалась, что это просто сбой цикла и тест я делать не буду)))))))) Причем и с Сашей. и с Ильей, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Беременная, делай тест. ..я конечно не хочу вас расстраивать , ноо я праавда не беременная, ну я что я себя плохо знаю ??? придут..у меня с этими тренировками с циклами черте-что творится... если сегодня не придут, обещаю завтра замочить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 на подходе, чую...ношпы уже наглоталась.. ага, можно подумать, при Б живот не тянет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 придут..у меня с этими тренировками с циклами черте-что творится... если сегодня не придут, обещаю завтра замочить)) у меня с тернировками сократился до 25 дней, гад. Ну ждем завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 все Соня покакала, пошли мы гулять и на почту))..у меня радость, я одну шапку продала(вернее деньги должны были перевести, но не проверяла еще) и мишек, правда они на лечение одной малышке, болеющей раком...все убежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Все мои знакомые стрельцы так и ругаются - с битьем посуды и проклинанием до седьмого колена. А я как и Оксана, пилю медленно и с особым удовольствием)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ну как!!!как!!! тут сдержаться и не орать.... никак (((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Саша вчера учудила: пока я укладывала Илью, разрисовалась фломастерами... Круче всего смотрелась оранжевая писька Ноги были в зеленую полоску, на пузе синим и красным накалякано, красотаааа 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 А я как и Оксана, пилю медленно и с особым удовольствием)))) не все музчинки такое выдерживают))) Некоторым больше нравится хрясь тарелкой об стену и все, тишина))) Мой с ума сходит, когда я свою волынку завожу. Круче всего смотрелась оранжевая писька ))) во дает)) Она что трусы сняла для этого дела? Ссылки скрыты. Весна! Как я тебя ждала, и вот ты пришла! У меня такая же фотка есть 27 октября)) Пол-года зима, кашмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Саша вчера учудила: пока я укладывала Илью, разрисовалась фломастерами... Круче всего смотрелась оранжевая писька ого!)))Дрюня говорит "мам,достань мазины" берет меня за руку и подводит к видеомагнитофону. заглянула внутрь,а тааам ппц. 3 машины мелкие,несколько букв пластмассовых и крышка от йогурта! я этот видик трясла как погремушку чтоб игрухи вывалились.даже боюсь проверять работает ли он теперь,не хочу расстраиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 OksDmi, я со своим держалась, волынку не заводила. Так он мне сказал, что я не эмоциональная. Ну я на последок оторвалась)))) Но тарелки я тож бить не могу, жалко))) Кстати его первая жена - стрелец. Тарелки била и вещи все выкидывала. Ему такое тож не нравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 я и пилить могу))) мужа ждет распил, пока отпускной пакет наш не выкупит, я буду каждый день на моск капать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 я этот видик трясла как погремушку чтоб игрухи вывалились.даже боюсь проверять работает ли он теперь,не хочу расстраиваться. а что у вас еще есть видеокассеты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 бл**** биглион!! больше в жизни у них ничего не куплю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 у мну муж седня дома. науськала Дрюню просить папу о покупках машинок и книжек. говорю подойди и скажи что такая же книжка нужна с гончими машинками,стоит она 372 рубля. подползает к папе на диване и говорит "пап,дай денег" показывает ценник на книжке и говорит "два бля"(сокращенно 372рубля) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Я мужу раз сказала: Я же спокойная у тебя, не скандалю сильно, не дерусь, посуду не бью. А он: Ну да, ты просто выносишь мозг)) Неблагодарный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 у нас цельный шкаф видеокассет на даче и видик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 во дает)) Она что трусы сняла для этого дела? да, и майку) разделась догола и занялась бодиартом если учесть, что вчера у нас топило магазин на первом этаже и всем вырубили горячую воду, то салфетками и тоником я долго оттирала это творчество, сегодня остатки отмою в горячей воде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 а что у вас еще есть видеокассеты? не,их свекровь после переезда забрала,а видик так и стоит рядом с двд. выкидывать жалко,мало ли что нам захочется потом посмотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 с гончими машинками, у нас племяш говорил Конченая машина - гоночная)) "два бля"(сокращенно 372рубля) ну вот, а говоришь не матерится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения