ТриО_ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 "два бля" бесплатную версию аваста так бесплатная какая то укороченная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) А у нас как-то Андрюху фломиками разрисовал его друган))) мы в гостях у них были, так сынуль мой так орал, когда он увидел на руках полосы от фломика)) трагедия была, руки же грязные)) а еще фломик такой едкий попался, фиг отмоешь. Страшно написать, но Андрюха спит уже более двух часов после дозы фенибута. ТТТТТ Жду чуда....сижу и не дышу. Изменено 15 марта 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Конченая машина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Оля, я три года пользуюсь этой "укороченной" версией, ттт ниче не наловила. Но про Интернет Секьюрити думаю купить все же. Она расширенная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 SoGentle, Римм, как там посыль? движется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ир, ттт на вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Апполинария ГАЙМОРИТ! Не ГЕМОРРОЙ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 SoGentle, Римм, как там посыль? движется? Ирин, покинула Уфу. Сегодня только отслеживала утром. Тебе почти 2 кг придется тащить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Тебе почти 2 кг придется тащить. а что там??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Тебе почти 2 кг придется тащить. Ниче себе))) потащу, не переломлюсь)) мое же добро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Сижу и записываю Машкины перлы. Папа просунулась! Папа, как девА? (папа проснулся, папа как дела?) Папа ножку щикотила)) Еще у нас есть племяш, он своего отца называет ТАТО. Это по украински папа. А Маша называет папу ПАПОЙ. И думает что Тато - это имя такое. И говорит отцу племяша: О, тато пришел! Тато, ну пашли! Кто не в курсе - в шоке, на меня зырят с недоумением, мол кто отец ребенка?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 а что там??? бочонок меда походу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Оксана, там для Рикуши презентики и Андрюшке. Для Аллы и профЭссора - баночка с медом. Для Ирины с прЫнцем - тож кой-че приятное (я надеюсь приятным окажется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Для Аллы и профЭссора - баночка с медом :vshoke: круто! Они будут в шоке от радости)))А мед пропустят через границу? я хотела Аллке огурцов передать, но решила, что таможня не даст добро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 , я когда ругаюсь-кидаю в мужа тарелки и выгоняю из дома меня лучше не злить!! +1 . Но я редко ругаюсь, обычно сначала хочу поговорить... )))Я пока мелких укладывала - уснула с ними и 1,5 часа спала, так что ночью я с вами сегодня. А мед пропустят через границу? пропустят, и огурцы тоже, если не в ручной клади везешь. почтой конечно нет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Оксан, да там баночка-то небольшая совсем. Так, чай попить пару разов. Я б и больше отправила, но наглеть не решилась))) а шоб таможня не сперла, Ирина поглубже в сумку спрячет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 привет) съездили мы с дашей в собес....ну и погода,ужас и дорога... я чуть за рулем не заснула пару раз( ДЕВОЧКИ,ПАПА МОЙ НЕ ЗНАЕТ ДО СИХ ПОР ЧТО Я БЕРЕМЕННАЯ!!!! МУЖ ГОВОРИТ -ЗРЯ ОН СВОИ ГРОБОВЫЕ Даше дал на поездку в норвегию-скандинавию с классом, мало ли что)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Оля, муж правильно подметил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Для Аллы и профЭссора - баночка с медом. ну вот, разболтала))) а как же секрет-супрыз?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ир, для Аллы не секрет))) я предварительно спросила, едят они его или нет. А про детские презенты я промолчала))) так что все в тайне ишшо)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 yurcha, муж жжОт)))) но подметил верно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки, установила новый антивирусник, а эта фуйня не уходит. МУЖ ГОВОРИТ -ЗРЯ ОН СВОИ ГРОБОВЫЕ Даше дал на поездку в норвегию-скандинавию с классом, мало ли что)))) о да, может уже подготавливать пора? Или вы в гости все шестеро придёте, а скорая под окнами будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 SoGentle, походу у меня сумка будет тяжелее, когда м в Италию поедем Все презенты раздам и чумодан опустеет придется шопицца, дырки заполнять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ДЕВОЧКИ,ПАПА МОЙ НЕ ЗНАЕТ ДО СИХ ПОР ЧТО Я БЕРЕМЕННАЯ!!!! я такого прикола еще не слышала. А потом хоть скажете, когда дитя будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ирин, да, придется шопиться))) ты ни в чем себе не отказывай, я тебе тихонько позавидую))) тож шопинг хотю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения