Симпапупс 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 это не проканало, все равно говорит, что это мычит и мукает) а если показывать две картинки с коровой и с божьей коровкой и рассказывать ху из ху...Туся поначалу тоже говорила му,потом запомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 вспомнилось как а школьные годы помаду и лаки этой рыбы розы скупала в палатке)) Маша, ну если ты тоже этим мазалась, тогда еще не все потеряно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Как у нас сегодня весело))) Пойду курну, пару накладных проведу и вернусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 так, стоп!! У нас в метров переходах и для живых красавиц торгуютЬ))) может Ленку туда направим)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Я вообще молчу, бля у него везде, особенно если не получается! не и ведь знает куда применить слово)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 У нас седня да, весело. В компенсацию за затишье в уик-енд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Кстати, я тоже пыталась назвать Богдану божью коровку, божьей коровкой, а потом решила не заморачиваться, у нас она жук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 OksDmi, А че такого то?!) у них цвета такие модные были , кислотные-вырви глаз, типа мы же рейверы))))И дешманско)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Маша русский или мойву вашу тоже признает? мойву пока не сильно понимает. Мы дома по-вашенски гутарим. Но пойдет в сад - а там все на державний мови)) Научится и будет знать два языка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Или это кики были, чёто не помню )))) но рыбыроуз точно покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 типа мы же рейверы))))И дешманско)) о, рейв, 1000 лет такого слова не слышала, не говоря уже о музоне ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Я вообще молчу, бля у него везде, особенно если не получается! и моя бляхает и бляхамухает постоянно,я не акцентирую на этом внимание...она еще может мне сказать когда я ругнусь "мамачка,так низзя говоить это пахое сово" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Самирка мой кошку зовет "эй,овта" (овца). Я ее так ругаю,когда она нашкодит Изменено 15 марта 2013 пользователем SoGentle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Рыбы роуз у меня были и тени, и пудра и лаки "эй,овта" Да, девочки, за речью точно надо следить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 у них цвета такие модные были , кислотные-вырви глаз, типа мы же рейверы)) у них ничего не изменилось, не возможно пройти мимо лотка с этими Рыбами, глаз так и тянет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Самирка мой кошку зовет "эй,овта" (овца). Я ее так ругаю,когда она нашкодит ржууу)))а моя говорит "Лиза коза" и ухахатывается при этом так ее веселит когда я на кошу ругаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Самирка мой кошку зовет "эй,овта" (овца). Я ее так ругаю,когда она нашкодит ой, Риммка, чуть своих не побудила, ржуууууууууу, во дети мочат))) Машу, да у кики( долбанный Т9 меняет кики на КИШКИ 4 раза переписывала!!!!!) косметики были термоядерные цвета))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 о, рейв, 1000 лет такого слова не слышала, не говоря уже о музоне ))) Сама удивилась что вспомнила)) так ярко я больше не выглядела никогда, единственная субкультура к которой себя относила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Марин,меня всегда забавляет Т9. Но у себя я его отключила, мне своих очепяток хватает, а тут еще за ним исправлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 А я тут с утра с недосыпа на Санькино "ну маааааама, ну ты же мааама", выдала ей, что "я не добрая мама, а злой крокодил" Так теперь эта чучелка когда я ругаюсь или ей выговариваю за шалости мне заявляет "мама злой аадил", дожили) Сама удивилась что вспомнила)) так ярко я больше не выглядела никогда, единственная субкультура к которой себя относила я одно время неформалкой была. да. Такого готишного макияжа мне не повторить...разве что для того, чтобы напугать детей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 А я была в компании,увлекающейся роком и тяжелым роком (и по сю пору люблю эту музыку). Мои родители были в ауте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Так теперь эта чучелка вспомнила про чучело)) Машка недавно в книжке увидела пугало огородное. Мам, что это? Говорю Чучело! Пришли в магаз, там манекен стоит в плаще. Маша как начала орать на весь магаз: Мам, чучело! ЧУЧЕЛО! И тычет пальцем в манекен)) продавщица обиделась наверное))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Такого готишного макияжа мне не повторить...разве что для того, чтобы напугать детей) зачем пугать, придёт время и научишь Санчес.Юля, а на том компе (чужом) какой браузер был? Изменено 15 марта 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 зачем пугать, придёт время и научишь санчес. она уже себе глаза пыталась подвести моим черным карандашом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 А помните мартинсы? С титановым носом , я одному парню по ноге двинула он трещину словил, мы потом правда встречатся стали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения