ТриО_ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Капор? Я погуглила... Я думала - это шапка-труба капор вот, а то что появляется в картинках точно труба.У меня только без пуговиц, через голову одевался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Все я спать)) завтра продиджи послушаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 mashuu, у меня просто была мини в клетку, впрочем,я и щас в нее влажу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Во, нашла, у меня был фиолэтовый. Ой, девочки, а как же мыльницы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Во, нашла, у меня был фиолэтовый. почти как шлем у Машки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 А я капор не носила, ходила в платке расписном.гыыыыыы. Выделялась тип из толпы. и леггинсы с лосинами не носила, у меня ноги толстые.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 OksDmi, у тебя че капора не было??? Оооо! Оль, мыльницы постоянно мне натирали ноги, я на югах их носила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 у тебя че капора не было??? не было)) Даже не знаю, чем я думала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 у меня были леггинсы))) гонишь!!это они щас леггинсы,а тогда лосины назывались)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 . и леггинсы с лосинами не носила, у меня ноги толстые.)))) ну хоть юбка-резинка у тебя была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 OksDmi, НЕпростительное упущение)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 это они щас леггинсы,а тогда лосины назывались)))) я и ща могу лосины сказать)) все понимают)) НЕпростительное упущение)))) у меня была спортивная шапка-петушок)) Но это уже совсем в глубоком советском детстве)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Не было юбок, у меня были мальвины варенки! *гардицца* и белые кросовки! Симпарупс, были легинсы, они не блестели и с резинкой на пятке. спокойных цветов )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 OksDmi, У меня брат такую шапку-петушок носил и галстук пионерский) а я в ( пальто на кролике) в школу ходила и в шапке с пумпоном и рюкзаком с Вуди вудпекером)) гыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 У меня только без пуговиц, через голову одевался. не, такое я не носила)))Савелий встал... Уложить не смогла, спать мне теперь с ним((( Когда ж это кончится?... Ой, девочки, а как же мыльницы вот такике гондончики я носила, но не знала, что они мыльницы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ходила в платке расписном.гыыыыыы. платок я тоже носила, в 15 лет кажись))) у меня была спортивная шапка-петушок)) у моего брата такая была, с листиком клена, типа Канада))) Мама вязала)) у меня были мальвины варенки! *гардицца* у меня пирамиды))) *ваще звЯзда*Мальвины тоже были))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Я как почитаю нас - это пи*дец! Вот дичь, как так можно было одеваться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Аааа, рэтро-вечеринка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Аааа, рэтро-вечеринка))) ага, почувствуй себя старпером)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Я как почитаю нас - это пи*дец! Вот дичь, как так можно было одеваться))))) так было без вариантов. И всем нравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Не было юбок, у меня были мальвины варенки! *гардицца* и белые кросовки! Симпарупс, были легинсы, они не блестели и с резинкой на пятке. спокойных цветов )) так меня еще никто не называл)))чет я не помню леггинсов таких,у всех поголовно были лосины яркие...а капор у меня был ярко-розовый,но эт совсем в детстве класс 5-й наверно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 так было без вариантов. И всем нравилось. вот именно, попробуй не одень на себя всю эту синтетику кислотных цветов - сразу скажут что лошара и задрот))))) Симпарупс)))) Так мелодично)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Я - спать... Сава уже просыпался, почивает теперь на моей кровати... Так что я спать буду не одна((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Теперь точно ухожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения