Апполинария 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Я на боковую в гамачек)))))мама нервничает, что я за ноутом целый день)))))да уж и кто у нас интересно ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ готовит и гладит и убирает...не понятно, но я то за ноутом)))))Всем приятных снов)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 а когда она стала Дорой?у нас она как даша следопыт идет))) это она у нас стала Дашей, на самом деле она Дора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 У Туси тож вальгус и тоже на машинке гоняет я запрещать и отбирать не буду... Юля,они все любят когда вдруг животные оживают и начинают с ними говорить..ты теперь наоборот везде их подключай и во время еды попробуй чтоб киса просила Саву покушать...это наоборот клево и столько радости у них... Туся,кстати,давно уже до 20 считает и дальше хочет,но я ленюсь считать так много и долго ей вслух)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 блин, укладывала сына и вырубилась. в 2 часа проснулась и сна ни в одном глазу. но хоть вас перечитала, завтра б не осилила уже. Симпапупс, ты личку смотришь когда-нить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Здрасьте, ну вот и я. Спите уже все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 pancino, не, не все. у меня бессонница. я уж и кашу поела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 У меня сбылась мечта идиота я сегодня роллов налопалась Пойду вас читать, а то много пропустила очень. Весь день сегодня скатались. Ю-ля, Юля, ну тебе тут уже все объяснили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 SoGentle, здорово)) те уж встаать скоро )) чет вы все беременные не спите )) ща мама тигра подтянется еще. И Таня ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Машка до 10 только считает. И то любит пропускать три и шесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 привет!!!поздравьте меня!!! ура!!! сегодня поехали в икею,я была готова купить тот шкаф за 10000....приехали а он стоит в отделе уцененных товаров за 6000!! я чуть от счастья не описалась)))) купили....больше таких не будет... зато другая жопа...думала сегодня со стенами закончим,ага,хрен...часа два сашка стены шкурил-шлифовал,я сидела мерзла..потом настал мой черед красить-а две банки с краской по 1000р штука от холода там свернулись(((((( короче выкидывать их...так мы и уехали..теперь покупать краску новую(она как пропитка белая и антисептик еще) и 9 ехать доделывать,осталось полторы стены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 А вот и она )) И Юрча, прям бр рассадник по ночам ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 я горячие суши хочу!!! а муж в Уфу еще не скоро повезет блин. мож после узи заедем, через три недели)))))))) у нас уже экватор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Юрч, со шкафом тя! Щитай краска в подарок )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Сегодня бабушка Машке сказку про принцессу на горошине рассказала. У них ремонт в спальне, одеяла и подушки в кресле сложены стопкой в зале. Видно навеяло. Домой собирались, Машка залезала на эту горку, и кричала: я домой не пойду я здесь питеса на горошине yurcha, Ну со шкафом вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Алла. присоединяйся)))) мой сын сегодня просто встал в 8-30, поэтому уснул рано, ну как рано. в 19 лег поспал до 20, потом около 21 я его на диван повалила. так и уснула с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 SoGentle, с экватором тебя как время бежит ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Оля, со шкафом тя)) SlyTanys, пасиб. время да, пролетело. уже половина прошла, а я еще свою капеллу не продала))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 SoGentle, ужо экватор??? Офигеть. Тань, питеса ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 спасибо девочки...я так его хотела.......)))))))))) Римма с экватором! сегодня как бомж по икее ходила-в трениках велюровых,водолазке,вязаной кофте,сашкином пуховике и в эковских ботинках...видок еще тот... блин,вот приехала вечером-варя опять красная,теперь и под коленками все покраснело и на сгибах локтей...(((( бедный мой ребенок...и на что непонятно(((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Римм, лана, чихайте, вдруг долетит. Потом будет на кого жаловаться всю Б )))) Оль, а цветовая гамма? Чтоб уж до конца образ создать )) бедная Варюша, что ж за напасть ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 пасиб,девочки. pancino, аааапчхииииии! yurcha, Оль, мне кацца абсорбенты пора дать,чтоб вывести хоть какую-то часть. ну и какашки бегом сдавать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 А я сижу и мне краской дома воняет Толи глюк токсикозный, то ли сосед с низу намалярничал в реале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 SoGentle, один есть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 yurcha, А молоко цельное уже убрала? Жалко Варю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Не, Таня перехватила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения