Fla 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 узнавай, потому, как у мамы моей на Украине лекарство к пересылке не брали а если не показывать, что там лекарство? завернуть в тряпки какие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Охренеть как в Белоруссии весело после циклона у нас на даче см 60 за вчера выпало,я не знаю как я завтра буду выезжать отсюда на своей малышке...ща пойдем трактор искать шоб почистил завтра утром дорогу)))) а если не показывать, что там лекарство? завернуть в тряпки какие.. а потом укр таможня все это вскроет и изымет...мне кажется лучше узнать разрешено ли оно к пересылке и честно отправить с описью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 а если не показывать, что там лекарство? завернуть в тряпки какие.. нет, надо опись делать иначе украдут сцуки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 нет, надо опись делать иначе украдут сцуки точно!нам с описью же от вас на НГ все пришло в целости и сохранности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 а если не показывать, что там лекарство? завернуть в тряпки какие.. на почте посылку принимают в открытом виде с описью и проверяют, вот такие зануды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 а потом укр таможня все это вскроет и изымет...мне кажется лучше узнать разрешено ли оно к пересылке и честно отправить с описью насколько знаю. кроме БАДов ничего пересылать нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 незнаю..я когда отсылала меня спрашивали буду ли писать-я отказалась...ну это не лекарство,БАД))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Вообщем, надо все в понедельник у них выяснить. Вдруг они решат, что это наркотики)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 темпы нет померяла,но я ей виферон в попу зарядила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 марта 2013 Автор Поделиться 16 марта 2013 Лена, когда ты скачешь под Джиллиан? Я кардио не могу заниматься - Ромка под ногами мечется, собью нафиг. вот-вот, я бывает днем просто типа йоги порастягиваюсь,чуток пресс покачаю, и то Улька то прыгает на меня,то верхом залазит, а конкретно я занимаюсь когда она спит, стараюсь вечером пораньше уложить, а это получается часов в 22-23, тогда и скачу, она в спальне-я в зале. yurcha, Варюшка болеет чтоли? Выздоравливайте! Я вот купила новый какой-то Эргоферон типа гомеопатия, вроде быстро насморк прошел,конечно неизвестно помог он или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Эллеля, да,Даша заразила-сегодня с утра сопли и темпа была 37,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 марта 2013 Автор Поделиться 16 марта 2013 Девочки,лекарства вроде запрещено почтой рассылать. Кстати,а могут ли деньги вытащить если на глазах запечатиали посылку. У нас такая история, моя мама прислала нам посылку на неделе, в основном Ульке шмотки и в рюкзачок в детский кошелечек еще и в пакет целофановый завернула 500р, сразу мне не сказала, там куча кулечков, я не помню куда я дела этот маленький пакетик, думала может выбросила, как назло в этот день муж отнес мусор(я даже на мусорку ходила посмотреть, а там уже завалили другим мусором, зря позорились с Улькой)),короче деньгу так и не нашли,вроде нашла маленький пакетик, но он пустой,хотя может все-таки выкинула нечайно...не знаю. Думаю. а были ли деньги там, могли на почте вытащить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Девочки, у кого что детки сегодня на ужин кушать будут? Я не знаю, что приготовить! ХЕЛП!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 @Alena, картошку с чем-нить, потому что вчера были макароны, больше Сава не ест ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 у нас блины будут))))все попросили Варька обедать не хочет..напою ромашкой и спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 yurcha, и тебя с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 yurcha, а на ужин просто блины? у нас это полдник )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 @Alena, не,с мясом сделаю) @Alena, у нас старшие не полдничают))) их и дома то нет)))) Fla, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Оль с недельками) я на ужин сделаю картофельное пюре, котлеты и оливье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Римма, с дочей вас! Можно я позанудничаю))) Не называй детей одним и тем же именем. Как они в семье жить будут. Они же личности! Почитала про азиатские ВВ-крема. Пишут, что женщинам с европейской внешностью они не подходят. В азиатских белил больше, фактор защиты больше. И чтобы их смыть нужно спец средство. @Alena, мы думаем между пловом и окорочками тушенными с чесноком и яблоками (яблоки на терке, в самом конце минут на 5-10 вместе с зубчиками чеснока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Алена, у нас борщ Подушку свекрови доделываю, саму подушку надо выйти купить, что на улице? Чет завывает прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Девочки, у кого что детки сегодня на ужин кушать будут? Я не знаю, что приготовить! ХЕЛП!!!! у нас ребрышки свиные на гриле и картошка фри))))тапками не кидать))) а мы ща термомозаику осваивали,нам на 8 марта подарили...я думала рано еще и не поймет;ан нет все допетрила...целый час сидела и увлеченно ставила бусинки...будем терь делать фигурки пока нравится и хоть сидит,а не скачет....фотка в секте че получилось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Симпапупс, если тапки не кидать, то лови помидор от меня! Лен, у нас на ужин макароны и тушеная индейка с грибами в сметанном соусе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Симпапупс, если тапки не кидать, то лови помидор от меня! Лен, у нас на ужин макароны и тушеная индейка с грибами в сметанном соусе. да ладно,мы ж не каждый день так питаемся,тем более фри не из фастфуда какого-нибудь,а сами делаем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Девочки, была я сегодня на УЗИ. Срок соответствует акушерскому день в день, КТР 18,9, сердечко бьется, пуся шевелит ручками малюсенькими и ножками Получила посылку. Отправила свою Посылочка от Аллы Большое ей спасибо за подарочки!!!!!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения