ГусёнA 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 SlyTanys, с хорошим узи вас!!!! Давай линеечку ставь! Вот и первая посыль дошла, я свою ещё не отправляла, но уже все упаковала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 SlyTanys, разница у детей моей подруги 4 года. С УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Таня,с хорошим узи тебя и с посылочкой!!!вот и посылочки стали доходить,как интересно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Девчат,только руки дошли написать вам... Бесплатный сервис это чтоо-то!!!3,5 часа в очереди на узи и час ждать приема врача...НЕНАВИЖУ!!!больше никогда никогда туда не пойду!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Спасибо за идеи ))) наверное котлетки сделаю из индейки и пюре или просто лапшу сварю... а нам гуляш )) блин, когда ж мы начнем жувать то мясо обычное, чтоб уже одно блюдо для всех готовить??? Симпапупс, а у вас какой фирмы термомозаика? Там понятные схемы? SlyTanys, с хорошим УЗИ тебя! ツ ξ+β+Α ©, вот-вот! Мне быстрее сгонять в ПМЦ на прием, чем сходить в нашу ЖК! Как УЗИ? Тань, а что в посылке то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Ой теперь к узи...ничего не показали и не рассказали...знаю только что малыш 4,2 см! Сердечко стучит! Воротничковое 0,8 мм...теперь о неприятном! Может ли гематома перекочевать?короч прикрепление плаценты спереди,и на прошлом узи было предлежание плаценты,сейчас его нет!а гематома была именно в районе зева и немного по перед стенке,а сейчас гематома во всю заднюю стенку(5 см на 6 мм) а была 2,7*2,5 см!вопрос могла ли та гематома перекочевать на заднюю стенку??врач узи ничего не объяснила,гиня тоже..попытаюсь к норм гине попасть завтра (хотела денег сэкономить,дураа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 SlyTanys, ура! сегодня день хороших УЗИ! Катюня там часом не беременная? под шумок))) Ой теперь к узи...ничего не показали и не рассказали...знаю только что малыш 4,2 см! Сердечко стучит! все равно УЗИ хорошее! Поздравляю! Надо отлеживаться и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 ツ ξ+β+Α ©, Жень я потому и не хожу на УЗИ в ЖК, ничего толком не скажут вечно. Думаю все хорошо будет, главное береги себя и отлеживайся. @Alena, В волшебной почте фото вставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Кто Катюню сегодня видел??? Обещалась ведь тест сделать и не сделала. Где она своими шапками торгует? Ща пойду туда и сцену устрою))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Алена,нам подарили фирма hama,там форма фигурки с иголочками на которые одеваются бусины и большая картинка...я естественно подсказывала куда чего ставить и показывала как по картинке смотреть и считать,я говорила например,давай сделаем вот этот ряд - сначала она на картинке смотрела какого цвета и сколько надо бусинок,потом отсчитывала сама нужное количество и ставила на форму уже...мы наверно не меньше часа с ней ковырялись.... Алена,нам подарили фирма hama,там форма фигурки с иголочками на которые одеваются бусины и большая картинка...я естественно подсказывала куда чего ставить и показывала как по картинке смотреть и считать,я говорила например,давай сделаем вот этот ряд - сначала она на картинке смотрела какого цвета и сколько надо бусинок,потом отсчитывала сама нужное количество и ставила на форму уже...мы наверно не меньше часа с ней ковырялись.... Кто Катюню сегодня видел??? Обещалась ведь тест сделать и не сделала. Где она своими шапками торгует? Ща пойду туда и сцену устрою))) на ярмарке мастеров)))) Женя,с хорошим узи тебя!!!сходи на нормальное узи и не накручивай себя В ЖК такое могут рассказать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Симпапупс,да эту гематому я сама увидела,я в узи профи( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Где она своими шапками торгует? Ща пойду туда и сцену устрою))) Правда, что! Безобразие! ))) Римм с доченькой тебя!!!(шоколадка, шоколадка, шоколадка ))))))) +1 Уря! Риммка испугалась, што я к мужу ейному приставать стану))))) Таню и Женечку с хорошими УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Девочки, была я сегодня на УЗИ. Срок соответствует акушерскому день в день, КТР 18,9, сердечко бьется, пуся шевелит ручками малюсенькими и ножками какая прелесть))) с хорошим узи тебя))) Мы только что с прогулки, гуляли в сторону Ленкиной деревни - мусор выбросили и в Дикси за растишками зашли) Вот и вся прогулка, прохладно, противно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 isle, ну у вас-то хоть в Японии весна началась? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Римма с девочкой )) здорово как!! Жень, отличное узи !) насчет гематомы не волнуйся , все хорошо будет !! Я в понедельник пойду в жк на узи , у нас народа мало, врач новая вроде ничего , но вот аппарат узи только старый ща работает, потом схожу куда нить еще наверное ! Мы сегодня в Ашане затарились всякой фиг ней для творчества , ща будем ваять , себе еще взяла раскраски по номерам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 mashuu,пасиб! А у нас новый аппарат узи хороший,только все равно ничего не показывают(и не рассказывают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 ツ ξ+β+Α ©, а у нас сама врач делает своим беременным пациенткам и все рассказывает, только че она там увидит на этом допотопном аппарате хз( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 марта 2013 Автор Поделиться 16 марта 2013 ツ ξ+β+Α ©, главное что с деткой все хорошо))пусть гематома скорее заживает,отлеживайся не мотайся никуда. Все хочу спросить Метипред то ты что решила пьешь или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Неа не стала я его пить,оказалось не зря!гормоны мужские да и вообще в норме!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 (изменено) OksDmi, Кто Катюню сегодня видел??? Обещалась ведь тест сделать и не сделала. Где она своими шапками торгует? Ща пойду туда и сцену устрою))) я НЕ БЕРЕМЕННА ..тест кристально чист...смешанные чувства, немного расстроилась(сегодня тошнит и изжога весь день, думала ну все похоже Б.) но когда мочила тест, таааак испугалась, поняла что не готова , и даже выдохнула когда одну увидела...так что ждем М... просто на тренировки не хожу почти месяц, вот и цикл перестраивается... Изменено 16 марта 2013 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 таааак испугалась, поняла что не готова ой да ладно, расстроилась что тест чистый, вот в это больше поверю))Короче, пока Катета сама на себя не подействует, мы так и будем куковать неБ! Катета, берись за ум и дай мне адрес своего мужа, мне с ним поговорить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Девочки, вот как мой муж проводит выходной в командировке Сучка, травит меня океЯн)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Всем привет! Катета, берись за ум и дай мне адрес своего мужа, мне с ним поговорить надо вот те на! вот он удивится. вот как мой муж проводит выходной в командировке круть! а это где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Девочки, вот как мой муж проводит выходной в командировке а кем он работает? Мне тоже надо)))) вот те на! вот он удивится. ладно, не будем его пугать, иди просто переспи с ним)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Selby, нни фига се командировка... Чем он занимается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения