konfeta29 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 ладно, не будем его пугать, иди просто переспи с ним)))))) он с командировки сёдни приехал никакущий, устал, с ног валится, а я его еще ковры хлопать отправила. Так шта спать будет как убитый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Так шта спать будет как убитый! а ты ночью напади)) Пусть себе спит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 а ты ночью напади) ага, как дикая кошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isle 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 pancino, Доброго дня! Да, у нас весна! Прям несколько дней 23, 24 было... А сейчас 18, 19. Даже сакура зацветает уже... Алла, хотела спросить у вас по поводу двуязычия детки. Как Рика, если лучше по русски говорит, в школе будет? Или вы ему и по итальянски обьясняете слова? Я уже сколько всего начиталась, да наслушалась... Очень переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Индия это Работает - инженер по всяким компьютерным штукам Ребенок у меня свин.. Я депрессовать начала, когда снег на днях повалил! Поняла, что это будет куча луж! До этого так миленько асфальт и земля проглядывала уже( у нас снег в районе вывозили) а мы просто манияки луж! Мы выходим из подъезда и всю прогулку ищем лужи, после этих трех дней искать долго не надо, выходишь и "море". Еще до снегопада истерики возле каждой большой, что не пускаю. Я два часа его за капюшон держу и оттаскиваю от них, быстрей бы плюс пять хотя бы - одену ему резиновые сапоги. Кто в весенние комбезы перешел? Юлька, можешь не отвечать)))) я помню, Савелий в осеннем всю зиму ходит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Почитала про азиатские ВВ-крема. Пишут, что женщинам с европейской внешностью они не подходят. В азиатских белил больше, фактор защиты больше. И чтобы их смыть нужно спец средство. я в Тае закупилась их косметикой на астрономическую сумму))) ЧТО МНЕ ПОДОШЛО? только всякие пахучие крема для тела и скрабы для тела. Для лица -ничего...несмотря на то, что они пишут, что у таек обычно плохая )проблемная кожа и акне есть у каждой первой, я ничем пользоваться не смогла...на прошлой неделе, когда Ваняш болел выкинули огромный просроченый пакет...Риммусик, с дочуркой тебя!!! Я так рада за тебя!!! Алена, я хочу, чтоб у тебя девочка была))) мне кажется, вам так легче будет Масленица в Летнем саду абсолютно хреновая!! В прошлом году были в Шуваловке (эта стилизованая деревня под старину -все из дерева, мини зоопарк, народные ремесла) там было прикольно! надо было туда опять ехать)) Девочки, муж мне сегодня весь оставшийся расклад выдал....я в глубочайшей депрессиии....все ни так, как я думала и ваще все с ног на голову перевернулось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Еще раз всем пасиб за поздравления с дочей!))) мы в гостях, Самирка спит уже. Ходил сегодня в сауну и бассейн,еле вытащила оттуда его. Ща надела на него трусы и подложила одноразовую пеленку, на всяк случай. Римм, мне имя СамирА не нра - это раз, а два - охота другое для девочки. У нас тут этих Самирочек как собак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Юлька, можешь не отвечать)))) я помню, Савелий в осеннем всю зиму ходит)))) более того)) У нас сейчас новая курточка, тоньше нашей, что сломалась) Так вот сегодня гуляли в ней, под курткой - флисовая толстовка, водолазка, далее - трусы, колготки, носки шерстяные, джинсы простые, РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ, правда утепленные))) Мурсу))) Два часа гуляли - отлично! Ну и без перчаток Девочки, муж мне сегодня весь оставшийся расклад выдал....я в глубочайшей депрессиии....все ни так, как я думала и ваще все с ног на голову перевернулось Даш, сказала А, говори Б... Что случилось-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Даша&Ваняша, что у вас случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Девочки, муж мне сегодня весь оставшийся расклад выдал....я в глубочайшей депрессиии....все ни так, как я думала и ваще все с ног на голову перевернулось ох уж эти интриги. Небось поедут они в Севастополь, а не в Черногорию или Тунис)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Еще раз всем пасиб за поздравления с дочей!))) ой, Римм, я не знала!! поздравляю! полный комплект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Кто в весенние комбезы перешел? мы пока не перешли. У нас вот что творится)) Ссылки скрыты. И вообще у нас никакого весеннего комбеза нет. Просто куртка полегче и джинсы утепленные. Потом обычные. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 ох уж эти интриги. Небось поедут они в Севастополь, а не в Черногорию или Тунис)) -нет, мы ваще никуда скорее всего не поедем. муж стал директором еще одной фирмы. За деньги опять же. У них объект новый многомиллионный. с которой муж надеется очень обогатится. но отсутствия даже на 10 дней не возможно....Остается загадкой, зачем, раз все так хорошо, я все же не беремена....... говорю, я на работу не пойду-давай беременеть, он грит -иди поработай, мозги проветри.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Даша&Ваняша, а ты с Василием вдвоем можешь поехать отдыхать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 -нет, мы ваще никуда скорее всего не поедем а если вы без него поедете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 OksDmi, ну с вами то понятно)) почти в курорте живете. Римма, шутканула я)) мне тож имя не очень)) ну и одинаковые имена совсем не в кассу) Юль, богатырь закаленный растет)) Тююю, Даша, нашла изза чего расстраиваться! Порадуйся за мужа Раз дела в гору пошли можно потерпеть) дачу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Пасиб,Наташ! Даш, муха с еще одним директорством! Я спати, умоталась сегодня капец как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Ю-ля, konfeta29, предложила, категорически против!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 категорически против!! вот ведь а!!!!капай на мозги ему,может сдастся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 блин у нас у соседей дискачь да такой что все слова в песнях слышу((((а муж считает что они правы и они отдыхают...а я наверное не человек если хочу в тишине отдыхать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 konfeta29, он всегда притив был)) он нас даже на дачу не пощает. Selby, я больше растроена, что беременеть щас не хочет, типа раз не получилось (ну я рассказывала в этот цикл тест мочила), значит по плану, в Ванькиных 5 лет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 (изменено) Даш,говори что Ване обязательно до 5 лет нужен отдых на море хотя бы раз в год для укрепления иммунитета,пущай вас двоих отпускает,а то как собака на сене.... Изменено 16 марта 2013 пользователем Симпапупс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 konfeta29, он всегда притив был)) он нас даже на дачу не пощает. Даш, неужели он не понимает, как ре будет полезен отдых и море? и если у него поменялисьпланы и он не может, это же не значит, что вы тоже должны чахнуть в загазованном железобетоне!!! Так и говори, что для здоровья Ваняшиного и иммунитета отдыхать НАДО! Симпапупс, Свет, мы с тобой мыслим одинаково! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 была я сегодня на УЗИ. Срок соответствует акушерскому день в день, КТР 18,9, сердечко бьется, пуся шевелит ручками малюсенькими и ножками с хорошим узи!!!!Девочки, пришла посылка, но увы... ни отца, ни матери, т.е. ни имени, ни фамилиии, от кого понятия не имею))))только подчерк заполнения у квитанции такой узенький))))))колитесь в волшебной почте, кто мой отпрвитель)))я то конечно сверять буду заявленный вес и ве прИбывшей посыли, но колитесь)))))прям так волнительно))))) забирать правда только во вторник, в понедельник не работаеи почта и в воскресение тоже(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 konfeta29, где вы видели в Петергофе загазованный железобетон, он вам скажет)) и будет отчасти прав..и про море и уммунитет он не верит. не говоря уже о том,что моему АД тоже море нужно... я спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения