Апполинария 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 (изменено) По поводу еды : дети не едят! кто то ест, а кто то и не притрагивается, много овощей остается на общей тарелке и ты. ды. все это выбрасывается, тренера и сопровождающие просто в контейнеры собирают и у себя в комнате салаты делают с маслом оливковым. котлеты. сосиски. курица, рыба, стоооолько всего не тронутого, вот как пример, сидим за столом, я , мама, и 4 школьницы и все умничают, одна говорит, что мне мама омаров готовит, вторая-мне ципленка табака, две остальные молча едят, а две первых просто встают и уходят, а второе блюдо еще и не принесли, когда второе приносят, школьниц уже и нету давно, они сникерсы в палатке покупают, мы с мамой просто брали и ели все что на столе стояло, вкусно все. не выбрасывать же или с собой забирали в комнату. Изменено 16 марта 2013 пользователем Апполинария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Апполинария, ну вот ситуация и прояснилась, 30 тыщ за одного, уже правдоподобно, а то я и правда подумала, откуда такая халява. Юрча, ну а ты бы куда поехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 (изменено) ГусёнA, на наше бы море вряд ли...мне понравилось где мы весной были,туда хочу теперь с детьми Изменено 16 марта 2013 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 я , мама, и 4 школьницы и все умничают, одна говорит, что мне мама омаров готовит, вторая-мне ципленка табака, две остальные молча едят, а две первых просто встают и уходят, а второе блюдо еще и не принесли, когда второе приносят, школьниц уже и нету давно то есть ходить и искать не едящих школьниц, чтобы с ними за стол подсесть?))) Лен. прости. но я ржу. представила)Не, все же наши юга не для нас, до них доехать только больше 10 тыщ на дорогу из Еката.. Если и отправлю, то Саньку с мамой, сама не хочу в подобные санатории. Надо будет у мамы спросить, куда она ездила, хоть нагуглить, чего там и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 yurcha, в Египет что ли? Ладно, пойду спать, что-то у меня получается, что я за те же деньги в той же Турции прекрасно отдохну, особенно, если заранее взять тур. Короче не знаю... буду думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Доброе девочки!!!блины по рецепту Трио супер!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Девочки, доброе утро! Посоветуйте куда мне на узи сходить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Маш я в цире люблю узи,но там запись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 всем привет) Римма, конечно не посоветовался и я не курсе было. совсем. это нормально. он предпочитает не обсуждать со мной свою работу. Нет, даже говорить бесполезно, одних не отпустит. Ни с кем. Меня подруга тоже зовет (ее муж тоже не отпускает одну, а сам постоянно работает), может нас вместе и отпустил бы. Мой-нет...остается надеятся, что все же он сможет хоть недельку урвать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Всем бодрое. Сегодня прощёное воскресенье, простите меня , девочки, кого обидела, я не со зла! Не теряйте, мы сегодня в Москве на выступлении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 ツ ξ+β+Α ©, Жень, к кому ? Я запишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 уж на что я к отдыху неприхотлива. но все же неть, спасибо, что пояснила. Не вариант и я так не хочу...Доброе утро)))) Мы выспались сегодня))) Я ж писала 30 тыщ на одного. т.е я и Поля 60 тыщ, Маша бесплатно, а мама??? мы с мамой просто брали и ели все что на столе стояло, вкусно все. не выбрасывать же или с собой забирали в комнату. ну как-то я не готова тырить со стола))) А вокруг персонал смотрит))) что-то у меня получается, что я за те же деньги в той же Турции прекрасно отдохну, вряд ли 3 недели в Турции за те же деньги, Турция давно уже дорогая.. mashuu, я была у Отарян, ЦИР на Третьяковке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 доброе утро, сегодня масленницу жечь надо, а завтра пост )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 сегодня масленницу жечь надо, а завтра пост )))) сожгу ёлку уличную))) Хочу сварить борщ на воде. Ни разу даже не ела такое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Ни разу даже не ела такое))) я варила, вкусно, по весеннему Оля тебе когда в роддом сдаваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 доброе утро! да,Лен,турция по моему уже дороже стала чем Египет....я у меня то трое детей...дорого выйдет Стелла,Оль,посчитай примероно плиз на сентябрьоктябрь когда там дешевле,сколько стоит на 10 дней....с мужем и без, в нубиан, я и 4 детей-мелкий полгода,варя почти три,кирилл 10 и даша 15 лет Optimictka, Люб да хрен знает...я уже сейчас готова...будем ему на неделе звонить-сказал приехать -посмотрит доки все,сделает узи и анализы сдать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 то есть ходить и искать не едящих школьниц, чтобы с ними за стол подсесть?))) Лен. прости. но я ржу. представила) ржу))))))нееее, не так , у тебя просто все рядом " едоки" сидят,я к тому, чтобы накормить ребенка, не надо переплачивать за питание, еды валом не тронутой.Вот такая столовая, обслуживают молдодые девочки, все чисто, столов много. Всем привет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Седня ж Прощенное воскресенье, меня тож "изините,я не хотел".правда-правда. Мы уже дома, щас буду обед готовить. Кошка ошалела от радости по случаю нашего приезда, носится и орет))) завтра пойдем с Самиркой бандерольку получать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 а мама??? я же написала, что мама не едит у меня нет на нее денег. ну как-то я не готова тырить со стола))) А вокруг персонал смотрит))) да почему тырить))))))это детский лагерь, взрослые там только как сопровождающие едут, т.е.если кто то едет, как я, то меня автоматом записыват в бланке сопровождающей и всё, больше я там никакой ответственности ни за что не несу. Я ж писала, что сопровождающие берут еду которая осталась в тарелках целая и складывают в холодильник, для тех раздолбаев, которорые не ели, ну и себе тоже берут, 5-ти разовое питание из них 4 раза -мясо дают, в рыбные дни еще и рыбу могут раз вставить, все оооочень вкусно. Персонал сам приносит не съеденные тарелки на отдельный стол. просто подходишь и перекладываешь, что тебе нужно в лоток и все. Я все понимаю, что отдых должен быть другим((((более "нарядным" чтоли, но когда нет загран паспортов и денег их делать тож нет, когда детям нужно оздоровиться на море, а возможность совместить Полин спортивный лагерь с отдыхом и потратить на все 60 тыщ за 3 недели, то тут выбор у меня только один, надо ехать, море оно и в Африке море)))Тем более. что в номере только спать, а матрасы на кроватях там по круче, чем у меня будут. все новое, убирает каждый день горничная, постели постоянно меняют, меня все там устраивает. я варила, вкусно, по весеннему а я так уже руку набила на простом борще без мяса, что кто есть не понимают, что он без бульона, не отличить, но и варю я его с сентября через каждые 2 дня)))) Девочки и меня простите, если кого не нароком обидела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Всем привет! Всех с широкой масленицей! Простите меня! yurcha, Оля, держись еще 4 дня! И будет тебе овен)))) Египет вечерком тебе напишу. Сейчас побежим на народные гулянья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 я же написала, что мама не едит у меня нет на нее денег так я про тот год))) что кто есть не понимают, что он без бульона, не отличить, но и кусков мяса-то в борще нет) И так понятно, что на воде) Ну попробую, что получится... Ну и меня простите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) Всем привет! мои гуляют, я суп варю - гороховый. купила такую штуку Дёмче,вот сегодня задарить хочу, а не могу сама наиграться. Может не отдавать? Изменено 17 марта 2013 пользователем konfeta29 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 konfeta29, я тоже хо такую!!!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 pancino, ваще клевая! в детском мире такую увидела,еле муж оттащил. Через неск-ко дней пришли покупать, а нет уже. Я ее на ДР Дёмче хотела, а потом на Амазоне увидала и заказала, вот только сейчас пришла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 konfeta29, а в чем особенность? У нас полно наподобие этой. на что обращать внимание? Ну и по чем опиум? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения