yurcha 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 pancino, Ссылки скрыты. такого же цвета консольный стол,стеллаж, письменный стол,журнальный(который я цветами обклеивала) стены-белым по дереву..ламинат-африканская земля,на окнах планки под цвет мебели-краска с песчанником перламутровая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 pancino, мне рано еще я только 16го пойду на УЗИ следующее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 молоко убрали,пьем энтеросгель какахи надо...только заставь вот ее утром покакать(( она вечером и на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 pancino, Я не считаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 у меня ни у кого из детей такого не было...(((( блин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 yurcha, Оль, несите платно. с вечера дай ей чернослив или изюмную водичку. как быть-то... мой тож с утра не какает, поэтому какашки я сдаю только когда мы к свекрови едем. там проверяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 SoGentle, так инвитро до 12 дня какахи принимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 yurcha, клизьма? это засада канеш,когда деть с утра не какамши. я тебя понимаю прекрасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 не знаю...клизмой мучить...возьмем у них банку -буду просить чтобы покакала...а собирать то куда? мама сказала прокипятить горшок(это как??) или в горш прокипяченую тарелку ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 yurcha, Оль, я просто ошпаривала кипятком, и собирала прокипяченой ложечкой, но не со стенки горшка, а сверху. т.е. с той части, которая стенок горшка не касалась. написала, перечитала, прям биологический опыт)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 SoGentle, ага...так и сделаю...так если она туда и пописает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 yurcha, я про одежду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 pancino, ааа...сейчас)))))) фиолетовые велюровые штаны,серая водолазка-термобелье,красная кофта с капюшоном вязаная,черные ботинки и черный пуховик размера XXL ))) и мои 85 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 yurcha, ты ее уговори пописать в ванну))) фсе, я спати. сынуле моему не объяснишь ведь завтра сосранья, что я хочу еще поспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ааа...сейчас)))))) круть))) Ну, тебе хоть тепло было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) пойду тоже....а то опять сейчас нажрусь чего нибудь...вот блин завтра мороз,я думала тепло уже будет,в растегнутой куртке пойду... я же в сашкином пуховике не поеду по метро позориться(((( там рукава до колен панча,а то...но в доме потом еще сверху одела мамину старую куртку на синтепоне,прямо на пуховик(там у нас же не топится,а на улице -8)- вот тогда я была вообще секси))) Изменено 2 марта 2013 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 SoGentle, приятных сновидений! Я щас тоже скоро пойду уже. yurcha, главное тепло)) Ты куда намылилась-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 pancino, как куда? на трубную в иль патио))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 вот тогда я была вообще секси))) как куда? на трубную в иль патио))) аааа, Семен Семеныч)) Тогда одевайся как в икею, там все свои)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 pancino, не такого позволить себе не могу)) до нее еще доехать надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 до нее еще доехать надо)) а на машине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 а у меня Катя научилась считать до 15)) а Савелий до 3))) но чаще до 2, дальше ленится)))Доброе утро! Меня опять в 8 подняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Доброе))) Римма, с экватором тебя!!! Вот это время летит, не верится прям!)))))))))))))))) Столько дел у меня, пойду торт печь, кухню мыть и маникюриться. И еще настроения нетЬ, а надА к завтрашнему дню)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 мама нервничает, что я за ноутом целый день))) а маме-то что? Блин! на улице -19!!! Весна))) yurcha, со шкафом тебя! А разве краска не отойдет, когда потеплеет? SoGentle, с экватором))) .а собирать то куда? мама сказала прокипятить горшок(это как??) мне кажется ничего страшного - какашку из горшка взять, ты ее не со дна бери))) а верхушку)))О, и Римма почти тоже самое написала))) Я тоже перечитала и ржу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Привет девочки! Да уж,на улице ппц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения