ГусёнA 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Так в мультике е мишка на велосипеде, Поля сказала "а я?" Эх, велик нужен ребёнку, надо покупать, быстрее бы весна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 хорошо подруга родила, мне бы так )) у меня как раз до родов ещё пару встреч запланировано )) да,желаю тебе таких легких родов)) Она правда и первую быстро родила за 4 часа. А сейчас вообще почти без боли))даже не сразу поняла что схватки))Ребенок у нее низко-низко уже давно выход копал)) и открытие и шейка готовая и все равно до 40недель доходила,пузырь был видимо плотный плотный-прокалывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) Да, и про мытье забыла написать. У нас тоже барахтание в воде - очень даже мытье. Мою каждый день с эмолиумом и с липикаром, когда АД достает, а если высыпаний толком нет, то просто в воде повозится и все))) Никаких мочалок, пен, мыл и прочих средств. Голову моем раз в неделю, а когда и 2 раза в неделю, но у Андрюхи голова потеет сильно, поэтому так часто. Просто в воде купаемся несколько раз за день, писи-попы и ноги, т к за день писает на пол 15 раз. Изменено 18 марта 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Optimictka, Люб, а вы в чем катаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Stella26, а куда реально поехать с детьми в середине-конце октября? В Египет не хочу детей везти, в Турции уже холодно, в Тунисе вроде тоже, не подскажешь какие варианты есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 SoGentle, Римм, а ты капеллу продала уже? для второго не оставишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Лен,а что тебе египет то не угодил? если с территории отеля не выходить то все очень даже супер у меня шейка на 2 пальца открыта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 yurcha, да я очень даже за Египет, только вот с грудничком туда как-то не очень хочется... в Турции климат ближе к нашему, только там сезон уже закончится. Вообще не знаю, что делать с отдыхом, чем больше читаю про наше грязное море, тем меньше мне туда хочется, особенно, когда делаю расчёт по деньгам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 SoGentle, Римм, у нас пока люлька Перего, а как таять начнет перейдем в Толину прогулку. Ему брали простую Еверфло - аналог Пегери Си, различие в весе (моя естественно тяжелее на 1,5 кг), а конструкция одинакова, я довольна в принципе, из минусов - низковата корзина для игрушек, мы за лето протерли в ней дыру, т.к. у нас там склад игрушек ездил. Еще мне нравятся одинарные колеса в ней. Накидкой на ножки не пользовались совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 меня убили на массаже...я лежу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девчата, у меня мигрень дикая началась, снег чтоли обещают сегодня???? меня убили на массаже...я лежу... :D Даша, не умирай, держись, тебе еще жить да жить.... Позвонили из пенсионного, предложили переслать мне сертификат мат капитала заказным письмом )))). Я конечно согласилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ты писала, что по 30 тыщ с человека - ты и Поля = 60 тыщ, а мама-то как ездила в том году бесплатно? в прошлом году мы выкупали путевки без билетов, нам поездка обошлась по 20 тыщ с носа)ехали то мы на Украину и потом уже в Евпаторию.Всем привет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ГусёнA, Лен, в Египте были в конце октября. Погода шикарная была, жарищи не было и ночью не холодно. Ну а море просто слов нет. Такой красоты я еще не видела))) кормили хорошо, можно сказать супер, мы были в 4 звездах. думаю, в 5* еще лучше будет. насчкт детского стола я не знаю, у нас его не было, но ребенку было бы что поесть (если нет аллергии на многое) ну а вот меня больше смущает поездка из зимы в лето, т к когды мы вылетали из Мск, было очент холодно. Для ре такие поездки не особо полезны, опасно акклиматизацией. В нашем отеле было куча пар с грудничками. Мне кацца вам можно и Египет рассмотреть, только отель подбирать более тщательно. И ехать в начале октября, стобы разница температур не была так ощутима, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 у меня шейка на 2 пальца открыта... с таким открытием можно тоже долго ходить, вот моя подруга так и ходила до 40н. Ты заранее в роддом ложишься? ГусёнA, Лен,если Средиземное море,то только Египет или Тунис наверно в такое время года чтоб тепло по летнему было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Ир, шасси у Капеллы шири чем ширина нашего лифта, в разложенном состоянии она туда не заедет. Затащить можно только боком, предварительно сложив. Прогулку буду брать другую поэтому, ну и плю че-нить другое охота покатать))) капелла почти готова к продаже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 А , еще забыла...лететь в Египет почти 5 часов(( утомительно конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Лен..я после египта на наше море ни за что не поеду.....фу.... такие же деньги,сервиса никакого и грязь кругом, там где мы отдыхали детей очень много было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 шасси у Капеллы шири чем ширина нашего лифта, Да, у нас в городе многие на это жалуются(( что за лифты делают?? пипец. У некоторых люлька коляска по ширине в лифт не пролазит, на грузовом ездят. А если грузовой не работает или его нет, то засада(( Как всегда, все для людей делается. .я после египта на наше море ни за что не поеду... я тоже так сказала))) но в этом году, возможно, придется сделать исключение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) Ир, ну в хорошем самолете можно и пять часов)) мы в сочи летели Варе было 8 месяцев-туда на боинге- норм...она и поспала,и я поела,и поиграли...а обратно я летела одна с мин вод,от свекрови--вот это был пи..ец..... кавминводы авиакомпания....самолет "супер"... там даже не знают что такое пеленальный столик,а моя как всегда на взлете обосралась знатно.... между креслами растояние наверное 10 см..это с моими то ногами и еще с ре, духота страшная...короче я думала до Москвы не доживу если детям опятьдадут лагерь на море бесплатно -пустьконечно валят..но я туда ни ногой... Изменено 18 марта 2013 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 А мы на наше море наверно поедем...Собираемся вроде с моей мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Miya))), да, вроде 4,5 часа лететь как я помню, ну все лучше, чем сутки на поезде. В начале октября мы не можем, я думаю, может подстроится под каникулы у мужа, а это конец октября. Оль, я столько отзывов прочитала про ужасное море, деньги не сильно меньше, а за что? Лен, вот читала про Тунис, что у них дожди уже могут идти в это время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ну в хорошем самолете можно и пять часов)) ну мы тож летали на боинге и туда и обратно, ноги мои все равно никуда не влазили))) ну это отдельная тема))) обратно ехали у запасного выхода, тут то я и вытянула свои ножищи)))) самолет безусловно супер пупер. Не трясло, туалеты со всеми удобствами, красота)) Но все равно, я устала от 5 часов в самолете. У нас некоторые дети сходили с ума уже после 3го часа полета. Но все дети разные, конешн. В таком самолета все равно с детьми лететь удобнее, чем в кукурузнике... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Optimictka, я как вспомню, что завтра еще больней будет.... Эллеля, Эллеля, в ЕгииеДе море красное))) Miya))), товариЩ Комароффский и моя педиатр грят, что акклиматизация-это когда ты с улицы при -20 в теплое помещение заходишь так что не боись))) Меня честно говоря частота желудочно-кишечный отравлений в Египте смущает...в 5*отелях...видимо салатики они водичкой из-под крана моют...или их не совсем свежими подают много моих знакомых в шикарнейших 5-ках египта травятся...но я не говорю, что это обязательно-как повезет. Мы с мужем ваще в Найама-Бэй в китайском ресторане ели, ниче, живы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 вроде 4,5 часа лететь как я помню, ну да, плюс немного, если какая заминка или изменение маршрута в полете будет. У нас так было, мы летели только над сушей и захватили кусочек черного моря, над средиземным не разрешили пролетать, корридор не открыли. Поэтому летели чуть дольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Даш, точно у меня последний раз ротовирус был в Египте, отель 5*. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения