Симпапупс 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 проснулась, петь больше не желает(((( зато вот буквы учит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 mashuu, ツ ξ+β+Α ©, Девочки, с хорошим УЗИ вас!!! Жень, я на мальчика ставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 дееевочки!!! мы с Василием вернулись из сада. а муж дома! реально все на Кипр срулили ...многие еще в пятницу вечером...если в Питере (причем мой муж отнють не с алигархами общается) то там и полМСК уже?? мдаа...вот вам и новый кризис..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 мне педиатр его настойчиво советует, а я боюсь, он и температуру высокую может вызвать. Лен, про температуру слышу впервые, моя подруга начала им брызгать нос девченкам, когда у тех были сопли, т.е при ОРЗ, температуры небыло, вот как в саду(у мальчика) когда Поля была маленькая не помню. но у Поли после 2-х недель сопли еще были, но меня они уже заколебали и я перешла на Афлубин и им от заразы спасались, но темпы при ИРС19 небыло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 mashuu, какие вы уже большие!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Апполинария, там в побочке у ИРСа написано, что может быть повышение темпы,ОРЗ и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 Апполинария, ирс19 это типа бронхомунал,только разные пути введения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Жень,а я судя по ЧСС за пацана, у меня на таком сроке было 158 и 166,будем ждать,может вранье это все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 моя мама фонатка ИРС19...всем назначает и себе брызгает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Апполинария, да-да, там в инструкции написано про повышение температуры до 39,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Всех с хорошим узи) Специально посмотрела - у Санчес ЧСС было 165, у Ильи - 140. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 пойду тоже про этот ирс ещё раз почитаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 сколько мама моим брызгала его-темпы ни у кого точно не было...вот впервые тут услышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 сколько мама моим брызгала его-темпы ни у кого точно не было...вот впервые тут услышала Оль, тут речь скорее идет про индивидуальную реакцию на препарат. Тем не менее, в инструкции отражено, значит,исследования определенные проводились. У меня на этот препарат тож не было ни темпы, ни какой-либо другой выраженной побочки. Я в студенчестве помню им пользовалась, мне его бесплатно выдали, когда в санаторий-профилакторий при универе попала. Я там раз в полгода бывала...эх клево было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 девочки,звонили мы врачу- сказал 21 приезжать с двумя пакетами.....вот так вот..осталось два дня свободы у сашки Др 22...не попадаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Оляяя, как волнительно-то!!! Офигеть как быстро время прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 yurcha, ой блин так волнительно)))))они тебя заранее кладут чтоли? сколько ж ты там пролежишь есчо?!) Гусена, теперь я сижу в тихом ауте)))))я тут для развлечения решила посчитать путевку в санаторий - так у меня глаза на лоб вылезли 70000 на 13 дней....кочмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 yurcha, аааа, уже??? я не хочу коляску вот драю. А КС будут планово делать или ждать схваток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 девочки,звонили мы врачу- сказал 21 приезжать с двумя пакетами.... оооой, уже так скоро...и Лена сразу запереживает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) сказал что если на узи все зрело то резать будут если нет, то оставят.думаю оставят как с Варей...у меня дома блин конь не валялся...и делать ничего не могу-тяжко СБ коляску отстирала раньше...и вещи Изменено 18 марта 2013 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ツ ξ+β+Α ©, я на мальчика ставлю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Ир, вот и я посчитала в наши местные санатории, офигеть мля! Тож 75000 за 14 дней, Самирка бесплатно и без еды и без лечения. Сижу акуеваю тихо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Ёженька, вот-вот-вот!!!! тут даже не принципиально куда именно считать, примерно одинаково получается. Лена сразу запереживает))) я уже Ну вот, а то никто не верил, что у нас отдыхать тоже сооовсем не дешево, ведь ещё дорогу надо прибавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 PIGUS, у девочек повыш. сердцебиение вроде. Чет все путаются сэтим сердцебиением, у меня гинеколог все время когда пузо слушал что сердцебиение как у мальчика,то есть повыше больше 150.а там Улька была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Лен, я бензин даж не считала, если брать в нашем регионе санатории. На следующий год муж сказал,что сразу будет в Янган-Тау заявление писать. Там офигенно!!! Не зря туда космонавтов всех отправляют на восстановление; и арабские шейхи прилетают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения