Optimictka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Доброе утро, Маша сегодня с 5 утра с ума сходила, Толю в сад отправила, и спать уже не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Доброго всем. Мы завтракаем. Спала блин как убитая. Хотела на ночь окно оставить в кухне открытым, дура-кошка сходит с ума от запаха весны и носитя как угорелая и орет. Пришлось все позакрывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Деффки)) доброе утро рука не поворачивается написать Андрюха жжОт ваще. Сегодня всю ночь спать мне не давал, возился и дрыгался, так встал уже в 5.30 (!!!!) В 6 утра мне был принесен скотч в кровать со словами- мама, вставай, вставай! На котч и ножницы, будем клевить, там повато Стал дергать мне ресницы,чтобы я глаза открыла, ковырять в моем носу и стучать скотчем по голове, хорошо, хоть ножницы в нос. Я почувствовала себя Зоей Космодемьянской на пытках. Скока меня еще мучить будут? Застрелюсь, ей Богу Еще я заболела, горло болит аццки, Андрюха стащил тантум верде и его выпил...Мля, не могу больше. Блин, и ведь лекарство его не берет. Вернее лучше спать с него не стал, хотя и днем немного угомонился, хть орет реже, и от недосыпа только.....Блин, надо неврологу звонить, жаловаться...чета сил моих нет, жду жду эффекта, а его неть Алка, не боись! В Италию муж скальпель не брет, иголку тоже так шта на встречу приходи Меня тока боятся стоит, я злая, как стая собак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 доброе утро!!! я щас Вано в сад, а сама на пытки...у меня вся *опа в синяках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Всем привет, меня в 9 разбудили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Fla, везука))) меня муж в 6.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 везука))) меня муж в 6.30 так я работала до 4)у нас тут ЧП - пока села за ноут, сылшу, что оба мелких в районе кухни, причем Саша там что-то говорит Илье, все тихо-мирно, через несколько секунд дикий ор Ильи. Бегу туда и застаю картину маслом - Саша залезла и достала мой шампунь и решила помыть Илье голову - вся голова полита шампунем, руки-глаза....бля, думала прибью. Отмыла, как он орал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 меня муж в 6.30 а муж то чего? Вано в сад собирать, или мужа собирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Fla, какая заботливая сестренка у Ильи))) Саша походу решила, что он грязный. Конешн пипец, шампунь в глаза(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Саша походу решила, что он грязный. Конешн пипец, шампунь в глаза(( она каждый день думает, что он грязный) причем нет чтобы на себя налить....она не вглаза лила, но шампуня было столько, что и волосы все в нем и на лицо стекло и Илюха руками размазал. Сейчас оплзает и пахнет моим шампунем за километр... И полы все шампунем отмыты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Всем привет, 560 страниц не осилю, что у нас нового. Вижу по линеечке, что Римма ждёт дочку(не утерпела таки?), поздравляю, шли шоколадку Даш, а что ты синяя? Как Ваня в саду, спал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Отмыла, как он орал.... да уж Александра проказница)))хоть к потолку все прибивай, я тоже вся такая молодая в субботу проснулась, пока дремала Маша крем мой взяла(стоял почти под потолком)))меня намазала и сама вся намазюканная сидела, еле все отмыла)Пришла сегодня Марья в 3 ночи, она оказывается плакала, а меня срубило на крепкий сон. глаза еле открыла, когда она уже у кровати моей стояла, легла ко мне и начала чуть подкашливать, компотом ее напоила. пульмексом спину и грудь растерла, и до 7 утра ни кашлянула. что было. не понятно, в сад пошла с удовольствием, но не кашляет. Всем привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 OksDmi, с новой авой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 К чему я это все - вы представляете себе КАКИЕ ДИАГНОЗЫ ставит этот узист?????!! Жень, я вообще не поняла прикола с этой экономией и хождением по бесплатным УЗИ и скринингам...Есть у меня пример в жизни - девушка молоденькая совсем в 19 лет дочку родила, всё и всегда бесплатно проходила, все типа было ОК, итог - родила дочку инвалида! Не было ни писи ни попы! Ну то есть все эти отверстия ей "делали" уже при жизни. Ей сейчас около 2 лет, постоянные операции, вечно больная, она и мама ее даже не в курсе, что такое памперсы - у них трубки ото всюду торчали((( И еще не ясно, что и как у нее с головой будет! Раз нет даже писи попы, а, ещё у нее изначально была 1 почка, вторая с жуткой патологией! Ну и доброе утро всем!))) я ща еще анапу буду смотреть)) я в Анапе не смогла в море зайти - грязища жуткая! Центральный пляж! В итоге все 2 недели мотались на Утриш, на дикие пляжи, там хоть чисто, но! больше ничего нет! то есть либо тебе все и грязное море, либо море чистое, но негде даже водички попить купить((( И это хорошо, что мы на машине были, а если бы без, то торчали бы на анапском грязном пляже... ,скрининг я сделала вчера! Теперь в 16-17 недель! мне помнится, что второй скрининг в 22 недели... не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ТриО_, Оль. не, я просто врача не успела предупредить))) и ракурс ну оч хороший был, даж я слепошарая увидела,что фитиля нету)))) ща скину фотки в Почту Самирку в обнове Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Юля нет 2 скрининг в 16-17 нед!а по поводу беспл узи и тд я у многих узнала почти все беспл делали и ниче!!! Приветик всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 второй скрининг в 22 недели в 16-17 кровь сдают, на что - не помню, моя врач этот анализ просрала и я не ходила. потом в 18-19 еще один анализ. это есть скрининг. а узи с 20 по 24 неделю. в 16-17 делают узи тоже, если угроза была ранее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Юль ты как жена банкира))у нас вообще т тоже с деньгами ах!седня посл 1000р на скрининг отдала...так что.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 у меня Василий тоже постоянно трындит...ток ана марсианском и еще ругается, когда я не понимаю))) и у меня))) нам еще далеко, мы только в лесу родилась елочка исполняем))))) а мой только я-я-я-я поет))) тоненьким голоском))) смотрю многие звезды любят отдыхать в Майями они там любят жить , квартиры покупать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Андрюха стащил тантум верде и его выпил... моя сегодня тоже себя полечила пока я умывалась - стащила сиропы эреспал и проспан и пила их, хз сколько...я теперь сижу и очкую...надеюсь не много успела хлебнуть...меня прям трясёт...всё и так уже убрано.всё равно достаёт.... всем утро.... залезла и достала мой шампунь и решила помыть Илье голову - я смотрю они все сговорились с утра...ппц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девчат, ну что мне делать с собой....отправила сына с мужем на развивашки, сама умираю как спать хочу, хожу качаюсь....Лежала больше часа, не могу уснуть и все!!(((( Ну не умею я спать днем((( только ночью, а ночью не дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Люб, Санчес отжигает канеш. Алла придет и еще больше испугается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ну не умею я спать днем и я не могу спсть днём, вот вроде хочу...ложусь и не могу уснуть.....Ир, ну хоть полежала спокойно пока твоих нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Я все скрининги со 2 Б делала бесплатно, НО, у нас во первых открыли новую районную ЖК в 3 этажа, 4 кабинета УЗИ с новым оборудованием, врачи приходят из роддома, т.е. нет таких диких очередей, приходишь по записи и ждешь от 10 до 60 минут максимум. С первой Б только платно ходила, т.к. в ЖК 1 старый УЗИ кабинет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 доброе я тоже все скрининги делала бесплатно..узи в 29 роддоме ,кровь в поликлинике около дома-все норм вроде Ир, вот будет у тебя трое детей-научишься спать в любое время суток))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения