Е+В+А2 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Юльк, как будто у самой денег вагон) у нас кредит и тд.. Денег нетю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) у низ разница в три кило всего У нас пока ммм... 8 чтоли) Мы сходили в пт в гости, когда ехали домой Тим стал покашливать. Вчера узнали, что заболел наш троюродный брат, у которого в сб 23го ДР 2 годика. Как дурацко.. Даже если мы выздоровеем, то он скорей всего нет, как неудачно.. Изменено 19 марта 2013 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ключевое слово "пока") всё, буду с ним в туалет ходить) или плотно дверь закрывать, чтобы не прокрался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Юль, ну как зачем, потому что просит полежать с ней, а полежать на взрослой кровати и тащить ее на второй ярус с моим пузом... не я пыталась, но не развернулась на лестнице ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Мне начальник звонил))типа завтра на работу)я говорю на больничном)он-заболела?)я грю даа))не нашла в себе силы признаться)))справку в жк возьму в пятницу и отдам ему)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Юльк, как будто у самой денег вагон) у нас кредит и тд.. Денег нетю( ты сейчас про что? про платные узи и скрининги или про отпуск? У меня нету денег, на копейки живем с сыном, благо шмоток не надо, нам только на еду хватает, это я про ТУ прежнюю свою жизнь писала. Зарплата была хорошая, хоть и кредиты были и всегда, но на все хватало, плюс заначка у меня была как сейчас зарплата)))Эх, когда же я верну себе нормальное фин. положение?))) ГусёнA, погоди, я запуталась - Поля спит на 2 этаже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 С отпуском какая попа, муж кроме лета может только на каникулах и желательно в 7 дней уложиться (( я бы поехала заграницу летом, но мелкий будет слишком уж мелкий. Тогда НГ остаётся, но там дорого все, а интересно насколько заранее можно купить тур на НГ например? Оль, подскажи. Да, Юль, на втором! Когда не приходит к нам )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 Привет) Машулик_21, ну ты даешь,хорошо,что все позади.. Fla, Санчес отжигает)) вот Илья ходить научится..представляю как они вдвоем шкодить будут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ю-ля, не дачи нет..)))да и не оч я лю дачи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Да, Юль, на втором! она за бортиком?Я вот даже пока не представляю Саву просто на какой-то кровати, он так крутится, что точно упадет... Так что спит за решеткой))) И думаю лет до 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 Naisa, выздоравливайте скорее! Ёженька, блин, как жалко,что с морем не получается((А муж тебя с ребенком одну не отпустит на море оздоровиться?так может хватит денег...не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ю-ля, ну конечно там бортики! Самые высокие искала, по 40 см, выше не делают, попыток вылезти оттуда, где-то кроме лестницы не было. Кровать сама широкая, Поля там и поперёк спит. А первый ярус для малыша, поэтому туда не кладу, чтобы сразу споры не возникали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Машулик_21, что-то мне поплохело после твоих рассказов((( Бедненькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 У нас пока ммм... 8 чтоли) у вас пока разница слишком большая)))) Илюха уже вставать начал... всё, буду с ним в туалет ходить) или плотно дверь закрывать, чтобы не прокрался))) ггг, дверь Саша умеет открывать, да и два кота - из-за них не закрываю на замок, просто ручку поворачиваю а ходит в туалет вместе - нуууу, я не всегда успеваю вместе идти, мне ж не разорваться) Мне начальник звонил))типа завтра на работу)я говорю на больничном)он-заболела?)я грю даа))не нашла в себе силы признаться)))справку в жк возьму в пятницу и отдам ему)) а ты на больняке? просто чтоб не заартачились задним числом писать, там же учет и контроль) вот Илья ходить научится..представляю как они вдвоем шкодить будут)) я пока не хочу представлять даже))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Я на больничном!немного не поняла про заднее число Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Я на больничном!немного не поняла про заднее число я думала, что ты не на больничном, почему-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 а почему по страховке и платно? так хотели полечить, а страховка на ограниченный перечень услуг. А в ЖК у нас очереди особо не было. Мы по записи ходили.Fla, бедный Ильюха! Представляю, как он испугался. У меня так бывший муж "помог мне" Полю помыть. В 3 месяца линул ей ковш воды на голову, она так орала, до сих пор голову со слезами моем. А до этого всегда нормально было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ツ ξ+β+Α ©, смотрела на сайте икеа вашу кровать) мне понравилась очень! Она с матрасом и всеми постельными причиндалами в 10 выйдет? Это я думаю куда Саву укладывать после 3 лет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 а муж то чего? Вано в сад собирать, или мужа собирать? обоих собирать))) у меня ж двое детей на сегодняшний день Fla, ну Санька!!!!! ну шкодина!! глаз да глаз за ней!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ю-ля,да!!!нам тоже нравится!!! Фла,вчера мне больняк дали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Даш, а что ты синяя? Как Ваня в саду, спал? я ж на массаж пошла на шейно-позвоночного отдела (по страховке) и за деньги она мне целлюльный+баночный делает...жесть...Miya))), Я умею спать стоя!!!В студенчестве в метро научилась тока, чтоб не толкали..а то упала однажды Машулик_21, жуть!!!! рада, что ты жива!!!!!! Видишь, Боженька говорит, худеть тебе надо!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) интересно насколько заранее можно купить тур на НГ например? Оль, подскажи. если туры через турагентство, то в сентябре самые дешевые цены. Тайланд уже в августе можно купить. А если самой все компановать, то хоть сейчас))) Кстати в январе на Тенерифе хорошо. На вечер нужна кофточка. В океане только взрослые купаются, вода +19. А так все цветет, все растет! Изменено 19 марта 2013 пользователем Stella26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Машулик_21, ужас какой, рыбу чтоли ела так неосторожно?береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Эллеля, не не хватит, мы ж смотрели где платишь за номер а не за человека, а без него выйдет ток дороже потому что ехать на поезде надо будет...а с ним мы на машине и это существенно дешевле выходит))да и без него я с катей не справлюсь это будет не отдых... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 Ёженька, понятно....может все-таки получится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения