Даша&Ваняша 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 я в беременность делала платные УЗИ в мед центре АВА-Петер (он считается лучший на Северо-Западепо ЭКО..хотя я сама))) тама работает дядечка -узист-генетик, господин Лебедев, святило из святил!!! Долгих лет ему жизни и не хворать!! Мне было очень страшно из-за потологий....поэтому туда ходили..скириниги все в ЖК бесплатно. Ну я каждый месяц ходила к платной гине, моей любимой))) и рожала платно. Всем довольна))) Наконец приехали мои вяленые помидоры, я пеку пирог по рецепту Светы...чтоб муж не сердился...я тута себе назаказывала сходила на почту! отправила посыль!! Девочки, у вас на почте много народу? Мне кажется, что это хобби жителей Петергофа получать и отправлять посылки!!! Стояла час в очереди....потом мою посыль упаковали....приемщица грит, надо на посылке писать адрес. Я говорю, как писать,тама же запаковано? Она стала распаковывать-все порвалось, вывалилось на пол...открыточку мою так и не нашли купила новую, стала писать...а почерк у меня знаете ли медицинский-премедицинский. Я сама иногда не понимаю, че пишу...лекции в институте и мужу записки, что купить в магазине надо пишу печатными буквами....а тут стала что-то от путаницы такой письменными открыточку заполнять Воббщем, дорогой мой получатель! Если че не поймешь, пиши, я повторю))) Отправила я ее, СБ, с грехом пополам!!! Прихожу домой, а мне извещение о посыли!! ну любопытство обуяло и я понеслась опять на почту!!! Женька спасибо тебе огромное за подарочки!!!! Я когда посыль дома вскрывала-прослезилась!!! Эти книжки-раскраски с машинками раскрась водой)-это Ваняшины любимые книжки!!!! Как ты угадала!!!! У нас были обе с машинками, он их все замалювал и требовал еще!!! Я купила еще таких, он снова их раскрасил...другие красить не хочет (с машинками других я не видела, а всякие сказки нам не интересны) Я пошла в магаз и купила всю оставшуюся партию этих книг...3 голубенькие и 4 фиолетовые...он их все уже измалювал и теперь по вечерам бегает за мной и в разрисованные бибики укорихненно тычет типа, давай, мать, свежие!! А их нет нигде в Петергофе...мужу задание давала, чтоб нашел...в тырнет магазе искала....а тут ТЫ с посылью!!!! Книжки с наклейками мы тоже любим!!! А книга с тачками-пазлами-ваще бомба!!!!! Мы конечно ее только лет к 5 (по моим смелым прогнозам) ее складывать начнет), но пока картинками любоваться будем!!! Коврик для мыши положила мужу под мышь! он обрадуется!!! Ваняш вечно его коврики жрет))) Бумагу туалетную по местоназначению определила, уже почитала :Crazy: :Crazy: За духи тоже мерсиз!!! не мой запах, но мне ОЧЕНЬ приятно!!!! спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще посмотрела когда ты посыль отправила -13 же?да? надеюсь, что и к моему получателю она не опоздает)))))) скока буков я написала 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 ツ ξ+β+Α ©, Жень,тебе больничный гиня дала? типа сохранение? просто у нас так дома нельзя,на сохранение на больничный только в стационар или на дневной стационар.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 и желательно в 7 дней уложиться а стоит с мелкими на такой маленький срок ехать? моё имхо на море надо минимум на три недели с детьми...может ты одна поедешь.а муж к вам потом присоединится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ёженька, а вы на какую сумму рассчитывали за номер в сутки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Симпапупс, так вот и я думаю, что не стоит... поэтому ломаю голову что в итоге придумать, ехать со свекровью в сентябре или с мужем на НГ, но конечно не на три недели, а на две. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Апполинария, Лена, ты уже выкупила путевки на море? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 блин! какой у меня засраный ноут!! я хочу хичкока закачать-посмотреть...куды его не приткну, везде места мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Stella26, да мы нашли варианты, домик 600 р сутки, проблема не в том чтобы найти))я черта лысового найти могу, а в том что он говорит не выйдет денег накопить даже на это((а поехать с грошом в кармане и отказывать ребенку и нам в че-то он не хочет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ёженька, ну да, на такую сумму варианты есть. Ну может к сентябрю получится, как раз на арбузы и виноград. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) Лена, ты уже выкупила путевки на море? я себе в люкс двухместный забила, а оплата у нас после майских праздников, в прошлом году так было. но муж уже в курсе сколько мне надо, а там еще и каска на машину не за горами)))) Изменено 19 марта 2013 пользователем Апполинария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) .Эллеля, да гиня предложила в больничку, я отказ накатала и больняк дали) Даша&Ваняша, Даша, рада что все понравилось) насчет духов - это просто сувенир, прямиком из Франции))) просто сама понимаешь аромат подобрать на расстоянии нереально) пусть будет частичка Франции))) а насчет коврика для мыши))) ТАК ЭТ МАГНИТ НА ХОЛОДИЛЬНИК)))))))))))))если присмотреться) там пита люк а в нем видно пустой холодильник и мышка с вопросом ЕСТЬ ЧЕ?) Изменено 19 марта 2013 пользователем ツ ξ+β+Α © 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ёженька, А почему это вам 7 дней, а нам 8 на линеечке?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Stella26, да блин проблема в том что отпуск у них ток 2 недели оплачиваемого, у него есть напарник, отпуск они должны брать одновременно, а тому в сентябре не удобно(((у него дочь уже в школу ходит и они не могут поехать отдыхать((я бы наоборот с большей радостью съездила в сентябре чем в июне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 еще посмотрела когда ты посыль отправила -13 же да 13) за недельку дошла - нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 У меня руки чешутся - хочу перестановку в доме сделать, хотя бы на кухне, но не знаю, как... В спальне все устраивает, осенью переставила, в другой комнате вообще нет никаких вариантов ставить мебель, кроме как уже стоит. Вот кухня моя мне покоя на дает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Stella26, не знаю))если бы ты не сказала я бы даже не заметила))глюк наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Даша&Ваняша, вообщето надо фоткать посылку и в тему выкладывать, чтобы все любовались и завидовали)) Видишь, Боженька говорит, худеть тебе надо!! только ты Дашка могла так пояснить кость в горле)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ツ ξ+β+Α ©, так это не коврик :Crazy: :Crazy: вот я село!!! :D спасибо!!! Заодно и просвятила муж вечером сфотает)) а я выложу Не, ну а че???? Я тута голодаю...а они костями давятся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ну я думаю его можно использовать как хочешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Мы уже погуляли, замерзла я, где весна!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Дашка, я ржу с тебя!!!!! Коврик для мыши )))))) ладно хоть Женя прояснила! Кароч, вечером все собирай в кучу и фотайте с мухом, мы поглядим и позавидуем) Ира-Еженька, ты ж тож по Флайледи живешь? У меня с меню траблы((( муж категорически не хочет думать, чего бы он хотел на неделю; а я затрахалась каждый день думать, че ему приготовить. Зато вчера расхламляла ванную и туалет. Слегка не по плану, но душевный порыв сильнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ツ ξ+β+Α ©, ну ладно))) тогда пойду опять мужу на стол положу))) про духи-буду теперь всем хвастаться, что у меня духи из самого городу Парижу)))) SoGentle, а ты не ржи он ведь вылитый коврик!!! Буржуи понавыдумывают всяких безобразий, а ты потом думай, как применить....хрошо, мне Женька жжужалку не прислала, а то б тесто пошла взбивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Блд,глянула на Гисметео прогноз на 2 недели, на 1.04. Обещают 12 градусов мороза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Машулик_21, ужос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 SoGentle, да но не полностью))я оттуда беру только то что мне в данный момент удобно))))про меню, я не совсем полностью его составляю))))я к моменту поездки в магаз пишу что бы я хотела готовить весь месяц, и покупаю продукты по этому списку, а дальше уже как настроение))))тем более что продукты куплены под определенные блюда вариантов меня не много..муж никогда со мной не думает, его волнует только наличие майонеза и кетчупа дома))остальное ему до лампочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения