yurcha 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Даша&Ваняша, она их мне носила и с варей играла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ~Zhukova~, тока сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 yurcha, вот нефига ж себе, этож на днях уже!) вот это да, вот это волнительно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Я вошебную паличку не атдам ржака)))Машуня жжот как всегда!!! один пирог готов!! делаешь тот что с сушёными помидорами и фетой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Всем привет! Настя, с крестинами вас! А где дочку-лапуську показывает Настя???? Че т я не видела ((((( В секте только Ванечка с чудо-поделками )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ~Zhukova~, тока сегодня седня я тока про синяки на попе и про приключения на почте читала) это ты мне чтоль неразборчивым почерком заполняла там?) Или хде еще читать?)) Я тупая стала))) лакто-кретинизм у меня)))) прошу отнестись с пониманием)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ой, а у меня седня 17 неделек )))) Я уж не помню )))) Ой,экватор скоро... Пипец,время летит. Даааа,у кого то экватор,а Лене с Олей скоро,совсем скоро рожать идти @@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Симпапупс, ага)) я его делала уже без феты, мужу понра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) ржака)))Машуня жжот как всегда!!! еще у нее новая игра. Берет веревочку, один кончик зажимает зубами, второй мне дает, становится на четвереньки и ползет. Она собака на поводке))) Только что сказала: Мам, дай косточку))) Дала ей грильяж из воздушного риса, проконало за кость)) Изменено 19 марта 2013 пользователем OksDmi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Всем привет! Настя, с крестинами вас! А где дочку-лапуську показывает Настя???? Че т я не видела ((((( В секте только Ванечка с чудо-поделками )))))) в секте- в секте! С мальчиком вас!) Машка с паличкой ржачная!)))) OksDmi, ну прям ролевые игры, ё-моё)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ща гляну есчо раз ))))) Дааа, а у нас братик будет )))) Спасибо,Настен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Даша&Ваняша, я посмотрю, на сколько меня хватит, хочу хотя бы 1-4-7 недели. Попытаюсь на овощах (без картошки) и рис поминимому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 и рис поминимому. рис - один крахмал, бери гречку и фасоль. С них толку больше, белок например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 кидайте в меня тухлые помидоры и бейте палками...Я ЖРУ ПИРОГ!!!! рис - один крахмал, бери гречку и фасоль. С них толку больше, белок например. +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Симпапупс, только что посмотрела Наташкины песнопения, круть! Ты ей сама поешь или у вас магнитофон поет? Я чето стесняюсь петь.Пою я голосом пьяного дрозда, даже меня эти звуки бесят, не говоря уже про окружающих))) Песни песнями, но я все видео любовалась Туськиными глазами!!! Вот это красотища (тьфу мне прямо в глаз на всяк пожарный)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Мам, дай косточку))) моя вчера корма кошачьего просила насыпать ей)))не могу над ними - фантазёры))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 А я готовлю суп. А мясо завтра на второе оставила, во мушш подивится, с чегой-то я экономить решила))) Настя-Малышка, я вас пока с мальчиком поздравлять не буду, я буду ждать когда вы пойдее еще на узи и вам нормально поглядят. А то закрыл ручками ребзь причинные месте, а врач гадает сидит. Ты его уговаривай ,шоб он как доча моя - ноги на ширине плеч, шоб уж точно не ошибиться.))) Мой тож седня бегал с криками "исся-исся" (лиса), спрашиваю у него про хвост, отвечает кошка съела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ~Zhukova~, Настя, дочка и вправду похожа на маленького Ванечку и на тебя очень похожа,собенно где ты кроха в детстве и она рядом на фото-ну копия- ТВОЯ ДОЧА,ВЕРЮ )))))))) Молодцы ребят, ТТТТТ на вас )))) Я как представила, что мой Санек братика также будет нежно обнимать-целовать-аж на слезу пробило )))))) Мииииллоооо, не могу )))) Пошла пить чай с тортиком,обмывать Дашины крестины )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ты ей сама поешь или у вас магнитофон поет? она берёт мой телефон и сама включает песенки у меня там детских много закачано, сейчас недели две у нас "па пастоам" играет не выключаясь пока батарейка не сядет)))а ещё в машине я часто слушаю русское радио, так она фанатеет от песни лепса и тимати"я уеду жить в лондон", потом сидит и напевает "я уеду жить в йондон")))) Даш. ну один то кусочек мона, он такой вкусный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Машка постоянно просит купить ей ЛЁЛИКИ))) Но мы с мужем думаем что еще рановато ей на лёликах рассекать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 НАШЛА ЧЕГО СТЕСНЯТЬСЯ!!! мы ж родители-мы делаем все лучше всех!!!....пока))) у меня нет ни слуха, ни голоса, я завсегда Вано колыбельные вою..и так просто песни пою Особенно люблю Короля и Шута на ночь исполнить "Воспоминанья о былой любви" она такая мрачная, готическая , Вано сразу вырубает)) или из Земфиры старенькой или Чижа "Поход" тоже наша любимая колыбельная :Crazy: Симпапупс, меня теперь совесть мучает!!! пирог правда очень вкусный!!!! Я в прошлый раз не пробовала.... у меня теперь пузо опять, как у беременной :sorry: Ура! Хичкок мой грузится!!! пойду посмотрю чуть-чуть и за Василием побегу))) у нас седня тоже погода-мерзость-выходить не хочется...снега нет, -8, голый асфальт и ветер и пасмурно... Девочки Мы вчера с Василием кормили голубей и уток на пруду, какие же голуби страшные сволочи!!!! Прям близко-близко подлетают и из рук норовят выхватить!!! Я все переживала, что они у Ваняша булочку отнимут и он испугается...Я теперь старый хлеб выбрасывать буду!!! пошли они в опу!!! Настя, ты в правильном месте читала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Даша&Ваняша, тоже пирог хочу!! завтра вообще хочу нажраться всякой гадости напоследок)))) пойду посплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Даш, ну у вас хоть асфальт голый! У нас - месиво снежно-лужное. Трактор пройдет, колею сделает и начинается заплыв потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 напоследок)))) гы, "перед смертью не надышишся!" Даша&Ваняша, Даш, а что ты пекла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Блин, девчат, не игнорьте! Чем гуашь отстирать?? , кофту так загадили.... Дашка, ну ты то уж должна знать, чем гуашь отстирать, ты же спец по моющим средствам! или вы ею не инсталируете? У нас мороз и жуткий ветер( а гулять надо все равно выйти, блин, и мое больное горло совсем не кстати... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения