Авдюшкина 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) Симпапупс, а на какой стр Тусю поющую показывают? мы седня выписались,завтра в сад,ура! Дрюня сегодня побил все рекорды по обжорству! (Юле не читать) обед:съел тарелку борща,оттуда 2 куриные ножки,пополам со мной мясо запеченное (типа по французски) целую бутыль морса уговорил и еще попросил вареников ленивых,уже вторую порцию доедает! если раньше меня беспокоило его ничегонеедение то теперь боюсь Дрюня потолстеет!!! ааа!!!! дописываю: доел вареники и попросил глазированный сырок! просто так бы не дала,сладкое уже месяч не едим,но раз так хорошо покушал,то пусть радуется! Изменено 19 марта 2013 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 завтра вообще хочу нажраться всякой гадости напоследок)))) во-во, я перед сдачей в РД бегом бежала к холодильнику за последним глазированным сырком. Потом приехал мушш и мы поехали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 погода-мерзость-выходить не хочется... и мне, я хотела с Туськой до почты сегодня дойти, но она подкашливает - не пойдём... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ТриО_, пирог а-ля греческий с фетой и вялеными помидорами, баклажанами, фаршем))) нет его во вксной темке? я выложу тады попозже)) или Света сама выложит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Блин, девчат, не игнорьте! Чем гуашь отстирать?? , кофту так загадили.... а мож забить и оставить ее как домашний вариант? мы пальчиковыми красками умудрились новую кофту испачкать,так и не отстиралась,поносили чуток дома,потом выкинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Даша&Ваняша, есть тут смайлик потирающий руки?)))) Юрча, покаж фотки с венчания!) интересно мне, я тож хочу когда-нибудь!) Оксанка, я хочу Вано лёлики купить!) думаешь рано еще?) я б и коньки купила ему, но зима уж заканчивается, на следующую куплю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 А я колыбельные не пою, хоть и голос со слухом есть. Андрюха сразу глаза вытаращивает, ему не до сна))) а че, его развлекают, веселуха, какой там сон)))) у него песни - значит развлекают его))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ир, я еще гуашь не купила а стираю я нянем...я только недавно у девочек спрашивала, кто чем стирает, потому как нянь хреново отстирывает у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Блин, девчат, не игнорьте! Чем гуашь отстирать?? , кофту так загадили.... я так и не отстирала бодик, был в разводах, как будто так и надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ир, я не знаю чем отстирать гуашь. Мой аккуратно рисует, руки сразу вытирает тряпочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 а на какой стр Тусю поющую показывают? Наташ, в секте на стене у меня есть, а здесь уже и не помню на какой стр ссыли кидала - точно вчера это было))) не. ну нормально наша почта работает - посыль-сурприз в италию уже выпущена таможней, а внутренняя - всё ещё в статусе "приём" с 14 числа, пойду ругаться с ними.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Настя! звиняй, что сюрприз испортила но там все так скомкано-эта работница почты торопилась...не хочется, чтоб ты думала, что это я так паковала...а что в открытке написано, я тебе потом напишу, если не поймешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 оставить ее как домашний вариант? мы дома в таких не ходим. Мы тока в майках и трусах. Ладно, фиг с ней, с кофтой. Если не сильно видно будет, так и будем на развивашки в ней ходить, там постоянно чем-то пачкаемся, еще 2 месяца ходить осталось, потом выкину кофту, если чО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Симпапупс, нашла Тусю, уржалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Даша&Ваняша, тоже пирог хочу!! завтра вообще хочу нажраться всякой гадости напоследок)))) пойду посплю -ну, тебе, почетной роженице, высылаю кусок!!! нехорошо рожать, такой вкусности не отведав!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девки, про нажраться напоследок) я сгоняла в магаз за день до родов) как чуяла)) купила торт, пончики, ДОШИРАК, шампанское 0,2л, мандарины и сок апельсиновый))) отвела душу)))) А стираю я все обычным порошком)) И мы гуляли сегодня, колотун фу( хочу лето! Не хочу одевать детей пол дня!))) Пойду тоже посплю, пока мои троглодиты спят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 а я сижу ем листья китайской капусты чета мне всегда после обжорства листвы пожевать тянет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Miya))), попробуй купить мыло антипятин, рижское, потри и на ночь оставь, а потом ещё раз постирай. Или амвэй отбеливатель тебе в помощь, точно отстирает. шампанское 0,2л, ого, а такая тара тоже есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Даша&Ваняша, так сюрприз в том, что там внутри))) жду-жду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 а я сижу ем листья китайской капусты а мне жрать охота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Оль, ага есть асти мартини 0,2))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 спасибо девочки за пожелания и сострадания =))) хорошо что все обошлось! а рыба была почищенная, в упаковке, я и костей то там не видела....а надо было смотреть все таки внимательно! сходили мы в комнату..правда НЕ без приключений...гггг...в одну пришли, там бумажка на дверях, типо сегодня закрыты, пошли в другую через дорогу, а оттуда оказывается вообще съехали, проехали на автобусе одну остановку, а там тоже комната закрыта, правда позвонила девочке, она через 15 мин приехала со своим дитем, и мы поиграли нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) ТриО_, низя на воде сидеть!! ты что монах-аскет что ли?? зачем тебе так серьезно поститься?? Изменено 19 марта 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 С откручивающейся крышкой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Оль, ага есть асти мартини 0,2))) ооо, буду знать.Машулик_21, так в комнату так и не попали?А где тогда поиграли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения