Stella26 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Всем привет! Я в МСК. На встречу приду, но на 2 часа. А сейчас побегу по магазинам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Stella26, ну главное, что придешь! Я только освободилась, быстро ем и бегу собираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 SoGentle, с экватором тебя! и правда быстро время пролетело с того момента, как тебя спалили))))) мы просто 25 раз присидаем каждый день и она уже сама себе считает ) ты личным примером показывала. как нужно приседать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 мы погуляли.ща спать уложу и пойду рубашки мужу гладить.потом волосы утюжить и можно часа через 2-3 стартовать. так что меня тоже ждем.правда одеть нечего.мешки под глазами и корни отросшие позорно смотрятся((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Fla, Люб, я уже даже и не помню как научила ее.... мы уже год как каждый день приседаем! Начинали с 5 раз, сейчас уже 25 спокойно приседает )) Наклоны делаем, велосипед ногами крутит, пресс качает, на руках ходит, много других упражнений из лфк делаем, на мяче в том числе )) что-то показываю как надо делать, вместе делаем, что-то просто объясняю )) у нас на все упражнения час минимум в день уходит! корни отросшие позорно смотрятся((( у меня тоже отросли, но я специально отращиваю )) так что не переживай! Я все, выхожу, мне еще кучу дел успеть надо, в кучу мест заехать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Начинали с 5 раз, сейчас уже 25 спокойно приседает )) Наклоны делаем, велосипед ногами крутит, пресс качает, на руках ходит, много других упражнений из лфк делаем, на мяче в том числе )) вы молодчинки) Саньке сказали пресс укреплять, качать его она пока не соображает как, видимо, на пару будем велосипед крутить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Всем привет! с новой темкой! отмечусь, а то потеряла вас сижу, думаю, а где все? А у вас встреча сегодня оказывается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 чего и следовало ожидать когда нужно ре не спит! две попытки не увенчались успехом. ток что свекровь пришла.ну теперь можно со сп душой собираться.ре с двумя няньками папа и бабушка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Действительно нет никого,а мне пожаловаться надо... Я вечером выходила из душевой кабины и не подрасчитала размер живота,прям об ручку дверцы ударилась. Там тень синяк и ооочень болит,надеюсь малышку не задело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 мама тигра, ой(( ты там осторожнее. Я скоро тоже выхожу, я уже при параде, жду мужа с работы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 мама тигра, У меня почти так же было, когда я была Б. Я сидела в ванной и резко встала, а про живот забыла, не подрасчитала и краном мне по животу проехало. Тоже синяк был, оч. переживала. Но всё хорошо было, я больше испугалась, так что я думаю у тебя тоже всё в порядке, не волнуйся, там ре оч. хорошо защищен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Девчат,спасибо. Действительно сильно долбанулась,и оч переживаю. Заввтра если мой успеет то отвезет к врачу. Конечно тот ничего не сделает,но хоть успокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 ツ ξ+β+Α ©, я на 30 гр с отжимом 800 оборотов рейму тэк стираю))) Иногда выворачиваю-иногда нет)) ДЕВОЧКИ!!! ХООШО ВАМ ПОТУСИТЬ!!!!!!!!!!!! Я МЫСЛЕННО С ВАМИ!!!! мама тигра, я думаю не страшно, ре хорошо защищен!! но ты все же береги себя)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Люб, я уже даже и не помню как научила ее.... мы уже год как каждый день приседаем! Начинали с 5 раз, сейчас уже 25 спокойно приседает )) Наклоны делаем, велосипед ногами крутит, пресс качает, на руках ходит, много других упражнений из лфк делаем, на мяче в том числе )) ну ниче себе! Молодец Анютка! Я с Маши вчера угорала. У меня книжка есть Простая йога. Там полно фоток разных стоек. Я говорю Машке: Сделай вот так! Она так ржачно повторяет все)) Почти всегда не правильно, но с таким серьезным лицом и так старается)) Я лопаю! не подрасчитала размер живота,прям об ручку дверцы ударилась. Там тень синяк и ооочень болит А что уже такой большой живот??? Синяк пройдет и все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 мама тигра, не переживай даже. все ок. В контакте наша погода и Рика на велике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 OksDmi, чем завтра гостей радовать будешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 чем завтра гостей радовать будешь??? Панча знает)) Пусть расскажет, мне надо готовить)) Извините)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Алка!!! Классно!!!! а у нас -6, сугробы.....да и на велосипеде мы кататься не умеем Панча знает)) Пусть расскажет, мне надо готовить)) Извините)) -и Панча тоже удалилась...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 -и Панча тоже удалилась...... буду радовать курями, свинями, картошками, салатами и конями с мартинями)) Еще торт со свечами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 да и на велосипеде мы кататься не умеем научитаесь. -и Панча тоже удалилась...... ниче подобного....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 OksDmi, а мона по-подробнее)))))))) я у тя ченить скомунизжу на 8-ую марту pancino, а я тебя среди читающих не вижу)) Ну да, снег сойдет и надоть велик покупать, а то мы наш прошлогодний на дачу отправили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 буду радовать курями, свинями, картошками, салатами и конями с мартинями)) Еще торт со свечами)) там еще многа че будет. Совсем сбесилась)) У меня даже возникло желание завалиться без приглашения)) а я тебя среди читающих не вижу)) я всегда в скрытых, у меня само переключается, а самой мне в лом каждый раз переключать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 pancino, ну давай, огласи меню!!! тебе ж разрешили))) а то вдруг и мне на вокзал мчать уже надо.... а мы с Ваняшей пойдем открытку бабушке ваять поздравительную)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 а то вдруг и мне на вокзал мчать уже надо.... мчи! Будет у нас своя встреча)) Куру,потом еще мясо запеку в мешке с чесноком, еще котлеты пожарю,оливье, свежий салат огуречный, помидоры с сыром-чесноком, салат из курей и ананасов. Еще бутеры с рыбой и корзинки с икрой и торт (Медовый) картошки еще пюре и по-деревенски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Куру,потом еще мясо запеку в мешке с чесноком, еще котлеты пожарю,оливье, свежий салат огуречный, помидоры с сыром-чесноком, салат из курей и ананасов. Еще бутеры с рыбой и корзинки с икрой и торт (Медовый) пошла ка я за билетом тожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения