yurcha 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ~Zhukova~, ощущения?....дышать не могу....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 yurcha, кааайф) я скучаю по обжорству) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 а где у нас макшери????? нужна мне очень..... я с ней уже обо всем договорилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 OksDmi, да??? и что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 да??? и что? вроде на все согласная))) Терь надо ее к поезду отправлять с проводниками договариваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 yurcha, и ты уже скоро рожаешь! обалдеть! как ваше строительство дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 yurcha, если с Макшери не срастется - будем Юльку-Надьку трясти)) Она тоже в приличном городе живет. у них есть поезд Киев-Москва) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Машулик_21, пока никак,тепла ждем...сугробы же кругом OksDmi, это хорошо...и когда??? меня ж теперь неделю точно не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Я - спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 меня ж теперь неделю точно не будет а если будешь - то что поедешь встречать? Не смеши)) Пока она колеса достанет, пока найдет проводника - ты родишь и уже обратно приедешь. Я - спать а ты че тут была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 OksDmi, так их надо на том сайте заказывать...что искать то я и так к поезду не поеду..пусть муж едет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 так их надо на том сайте заказывать...что искать то Лена сказала что у их такая аптека, где есть все! я ей дала сайт и адрес представительства этой конторы в ее городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Оля понятно =) ладно я спать! всем сладких снов! я завтра на работу, катерина в сад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 yurcha, Оль, ты в чем ребёнка выписывать будешь? На улице дрыг такой, я конверт не покупала, думала весна будет и покупать на один раз в лом, рюшки я не лю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Машулик_21, Катерина красотка! Так непривычно видеть кареглазых брУнетчатых детей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 а ты че тут была? да, я всегда тут, сегодня работала усиленно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 да, я всегда тут, сегодня работала усиленно))) ааа, ну тогда иди спать)) Трудяжка! Панча тут не пробегала? Чето нет ее нигде, я тоскую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Здрасти)) Ир, обычно мы уже загораем в конеце марта, в этом году с погодой черте че, у вас ведь тоже ненормальная весна в этом году... Я все забываю спросить а вам невролог че ниить по поводу пампа\горшка говорила? Есть кто живой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Есть кто живой? Панча тут не пробегала? Чето нет ее нигде, я тоскую)) Игнорируем???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 pancino, а у нас и в прошлом году числа до 10 апреля снег лежал, а потом резко потеплело. Все, я спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Я тоже пойду всхрапну)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ГусёнA, Лен, одену бодик,слип велюровый,чепчик,шапочка,одеялко вязаное, и конверт-одеяло на синтепоне---думаю норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 а у нас и в прошлом году числа до 10 апреля снег лежал, а потом резко потеплело. Даладна! То есть у нас не все еще потеряно? Ну, посмотрим..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 я конверт не покупала ко мне давай приезжай забирай)))в самый раз будет по такой погде на овчинке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 я тоскую)) ой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения