SoGentle 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Блин, я уже вызверилась с 3 ночи! Сын проснулся с ревом и криками "мама, отдай машинку". Пыталась успокоить, папа принес машины, сын их расшвырял все. Я отругала. Фублин. Уснуть не могу, до 5 провалялась, потом мужа на работу собрала. Дура-кошка орет ходит, не жрет, внимания штоль надо ей. Щас лежит плед сосет *е***нутое создание* а я лежу по-прежнему без сна и представляю,как завтра буду еще раз Капеллу в лифт примерять. *недайбоже влезет, я мужа на цену Макларена уже настроила, умолчала только про переделку капа у Мариты - сюрприз будет* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Всем бодрое. Римма.Глянь в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Всем доброе утро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Доброе утро, мы с Машей то ли спали то ли не спали всю ночь. Я что-то пока не поняла, но кофе мне глаза не открыл еще )). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Всем привет. И меня приподняли рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ТриО_, Оль, ответила. а мы щас пойдем на почту. у нас 0 и снего ночью был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 всем привет)) меня опять в 6.30 муж разбудил ща принимаю душ и бги на массаж!! Ужос!!! Я себя тренирую)) раньше я пи*орила хату по пн, ср, пт, а теперь по пн и чт. планирую надеюсь, не сорвусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Доброе всем утро! Симпапупс, точно! Когда можно нагрянуть? Папа вчера Полю уложил, НО на нашей кровати (( кажется опять вернулась к нам и ведь спала больше месяца одна. Утром моя краса грохнулась с нашей кровати(( поэтому проснулись на два часа раньше, чем обычно, около 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 какие у вас тут слова со звездочками интересные! :D утро доброе Доброе всем утро! Симпапупс, точно! Когда можно нагрянуть? Папа вчера Полю уложил, НО на нашей кровати (( кажется опять вернулась к нам и ведь спала больше месяца одна. Утром моя краса грохнулась с нашей кровати(( поэтому проснулись на два часа раньше, чем обычно, около 8. зайка маленькая! сильно испугалась? ничего хоть не повредила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Optimictka 20 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2013 Марфуше сегодня 7 месяцев, она не в настроениях, желает скакать у меня на руках все утро, но я проставляюсь за нее. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Машулик_21, это они ещё не проснулись ))) а может как раз потому что не проснулись )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Optimictka, с 7-ой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! время летит! зубья уже есть? ползает уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 блин! девочки!! я в шоке!! В понедельник говорю мужу, если у нас деньги теперь будут, а времени на отпуск нет, давай мне машину чтоли купим))) пока лето я научусь нормально ездить. Он грит, ну позвони, узнай.....я хочу хундай солярис хэчбек. Позвонила в салон, где муж всегда авто покупает. Есть в наличии. Цена вполне. Так эти уроды мне вчера целый день названивали. Предлагали записать на тест драйв, звонили из кредитного отдела, что дадут в кредит, из отдела трейдин, что могут взять в зачет мой старый авто . Сейчас еще нет 9 утра, они уже звонили!!! Какрй агрессивный метод продаж у них нынче. Они мужу моему раньше звонили, доставали, муж позвонил менеджеру. у которого покупает и сказал, что если ему еще хоть 1 чел позвонит из их салона, он уйдет к конкурентам-звонить перестали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Optimictka, Машу с 7 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ура!!! Марфушу с семимесячьем!!!!!!! Машулик, это ты про пи*орить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Optimictka, Машу с 7-кой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Доброе, если оно таковое Деффки, сынуль ваще офигел! Ночью спит по 7 часов всего! Я не высыпаюсь ваще, мне малоооооо....я не с ним спать даже ложусь, а позже, дела есть....Охренеть ваще, раньше хоть 10 часов в сутки спал, а тепеь 8-9 часов в сутки. АААААА. Сегодня встал в 5 утра, утром орал от недосыпа Я тоже уже хочу поорать от недосыпа pancino, блин, ну пипец, как мы собрались к вам, так аномалия с погодой приключилось наверно эти вещи взаимосвязаны Алла, невролог нам про горшок сказала так- ждите и все. Преснаньте предлагать горш и не насилуйте ребенка. Поставила диагноз- нейрогенный мочевой пузырь, т е часто писает из-за своей гипервозбудисмости нервной системы. Но памп грит не одевайте, это только помешает и оттянет момент прозрения. Ну и игры ролевые советовала, чтобы звери на горш ходили и прочее. Тока у нас это не прокатывает, при виде горшка, а тем более игр с ним-жуткая истерика, и я не пойму даже от чего, я сына с горшком никогда не насиловала. Хочешь- садись, нет- иди гуляй. Ну я подозреваю, что не горш виноват у нас, а кризис....у нас сейчас на все мои предложения отказ, игнор или действия наоборот. Так что, я уже подозреваю, что надо кризис пережить, потом у нас дела наладятся...А памп Андрюха категорически одевать дома не хочет, орет до истерики- одень трусы!!! Так что у нас без вариантов, машу тряпкой по 20 раз за день и отмываю вонючий пол((( Вот что про него сказать, нассал ща на пол и стоит в луже ногами топает, смешно ему, брызги летят ...Вроде умный мальчик, но как посмотришь на его выходки, так жуть берет про кака я ваще молчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Машулик_21, она заорала сильно, я сразу же взяла, качать начала, ушки, пальчики осмотрела, вроде все цело, говорит, что ничего не болит, потом проводили с ней беседы, что она маленькая и ей надо спать на детской кроватке, чтобы так не падать, не знаю, подействует ли это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 МАШУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!! УРРРА!!!! Вот время летит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Люб, а я помню, когда Маша только родилась ты писала, что весной нам с Олей рожать, а у тебя есть утешение, что Машуле уже будет 7 месяцев. И вот оно!!!! Теперь я могу только позавидовать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Даша&Ваняша, и про это и про кошку, которую от сиськи рано оторвали и она теперь плед сосет :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 я ушла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 которую от сиськи рано оторвали и она теперь плед сосет у нас коту 3 года уже, он до сих пор плед сосет)) че, тоже рано оторвали от сиськи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Miya))), конечно рано! вон, ребенок уже такой взрослый а все ностальгирует! все повела в сад, а то на завтрак опоздаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Утро всем! Марусю с даткой! Тим наш вроде выздоравливает, кашляет меньше. Аня непонятная, покашливает, а как ее лечить, не знаю. Тима с папой в охапку всю ночь спит. Хорошо папа дома, а то я б не справилась с двумя болючками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения