Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

Маш, нашу кошку да, рано оторвали похоже. Но мы взяли ее в 3 месяца из благотворительного фонда по защите животных. Ветеринар меня предупредил,что до года такое сохраниться может.

А за звездочки мне не стыдно. Я бесстыжая, увы. И даже жители столицы нашей Родины и жители кулюторной столицы не брезгуют втут крепким словцом. Что уж про нас, провинцЫю, говорить)))

Мы получили от Ирины книшшки!!! Ща выложу в почту. И еще в развивайки идейки. Мы с Самиркой давно делали, но не фоткала тогда.

А еще у меня потеря потерь: цуки-лифтеры таки сделали наш лифт шире!!!! Аж на 3 см! И моя Капелла тудыть лезет мля! У нее шасси оказывается 60 см, а не 62 (как на моделях 2010). Накрылся мой Макларен медным тазом!

Марфушу Оптимисткину с 7 месяцами!!!

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

SoGentle,  Римм, ты просто оцени, что у тебя в принципе есть лифт! мне бы такое счастье, я коляски выбираю только по кол-ву кг, что таскать придётся.

Настя, выздоровления деткам! Да, мелких лечить вообще сложно.

Лен, вот и я хотела че полегче и покомпактнее! Чтоб если че, то коляску на плечо повесить и подниматься. Потому и хотела Мак купить.

Настя, лечите деток! Пусть скорее выздоравливают!

отвела. и даже без слез! фухххх!!

ох и я так хочу вторую ляльку, только у меня панический страх, что я стану психом...я по жизни такая нервная и истеричка, боюсь что я не справлюсб =(((((( и понятия не имею как перебороть этот страх..надо сначала научиться контролировать свои эмоции с катюхой, и только потом, наверное, думать о сестрице катюшке....эхххх

Машулик_21, спасибо, и ползает, и зубы 2 шт имеются. Кстати Катюшу посмотрела, красотка и такая большая уже. И правда кареглазые брюнетки смотрятся по другому совсем.

Fla, Даша&Ваняша,Ю-ля, Miya))), Naisa, ГусёнA, спасибо девчата, время то летиит

Теперь я могу только позавидовать )))

а я теперь уже и не знаю есть ли чему завидовать. Маша желает играть только со мной, сидеть только на руках, в те редкие моменты когда она на полу везде залезет и все достанет, провода изгызаны. Вспоминаю как это заклеивать все скотчем и повыше от пола.

Кстати, Маша уже 8700 гр, а вот я уже 54,7 кг0, (вот тока 58 было) а так по себе бы и не сказала, объемы все на прежнем уровне :blym: . Или весы сломались у меня?

а вот я уже 54,7 кг

Люб, ну это ж хорошо! значит вес-таки уходит!

Optimictka, ага, летит)) Аньке уже 2.5 месяца))) Старшим скоро по 2.5 гоода!

Я так заманалась в 4х стенах сидеть. фу. Никакой движухи. И работать надо еще.. ррр..

Optimictka, спасибо Любаня! у меня многие от нее тащятся =) сказала скромная мама :D говорят что очень выразительное лицо :confusion::)

SoGentle, Римм, оно хорошо конечно, просто удивительно, я ем не мало то. Может мой чай так действует?

Кстати , если мой получатель в почте тоже начнет худеть резко, значит это точно чай :malicious:

Я так заманалась в 4х стенах сидеть. фу. Никакой движухи.

Настя, держись, весной будет легче, выпустишь Тима во двор, Анну в манеже во дворе и сиди за ноутом работай и одним глазом за детьми приглядывай, вам хоть чтобы погулять не надо тащиться куда-то.

говорят что очень выразительное лицо :confusion::)

Да, да, я думала, что моя Маша родится кареглазой брунеткой ( в отца), а нифига, голубоглазая и пока блондинка (в кого спрашивают родственники??????)

Всем приветик!

Марфушку с 7-ю месяцами!!!!! :flower: :flower: :flower:

Naisa, Анютку ромашкой пои, выздоравливайте поскорее, что ж такое навалилось на вас((((

Машулик_21, Катюня просто красавица :love:

Машулик_21, ага, очень заметно лицо у дочки! че-то мне тож непривычно,что девочка брУнетка с карими глазами)))) тут так много блондинок у нас)))

Optimictka, ну родственников хлебом не корми, дай посомневаться! :D по себе знаю :D зато сейчас отстали все! :D :D :D не к чему больше докапаться! :D

у наших друзей дочка родилась, голубоглазая как небо и блондинка, прям белоснежные волосики, и это при том, что мама черноглазая жгучая брюнетка, папа с серыми глазами и русый..мы все были уверены, что родится девочка, с глазками как пуговки, а нет! у природы и генетики свои планы на этот счет! :D

Elle, спасибо :confusion: хочу вторую дочь такую же! чтоб они были очень очень похожи!!!! прям вот мечта!

хочу вторую дочь такую же! чтоб они были очень очень похожи!!!! прям вот мечта!

я с сестрой погодка и похожи, путают на улице до сих пор

Optimictka, о да)) Жду не дождусь, когда эти сугробы растают! Там вчера стоооолько намело.. Но у нас еще одна проблема. Осенью рыли колодец. Вся глина из него валяется тут же. Муж ничего не перетаскал осенью, как планировал. Там будет такая грязюка..

И с работой - она у меня не постоянная, а наплывами. Вот сейчас опять заказ. Причем его сделать уже надо. А как я сделаю? Дети болеют. Времени мало. Зато заказ из Америки и платят хорошо)))

Elle, да Анна у меня кроме сиськи, нурофена и антибиотика ничего во рту не держала)) Я даже не знаю, где бутылочки у меня)) Попробую с ложки, будет ли пить ее?..

Тим сейчас подорвался Аню искать)) Аня спит на кухне в груше. Пошел, проверил, все ок.

родителям по приколу было, а мне (как младшей) было не айс, так что пусть будут совершенно разные, чтоб поменьше сравнивали. А то я всегда проигрывала во всем относительно сестры, взрослые лет до 16 думали, что я еще маленькая и еще ничего не понимаю, когда они нас обсуждают сравнивают (((

Elle, да Анна у меня кроме сиськи, нурофена и антибиотика ничего во рту не держала)) Я даже не знаю, где бутылочки у меня)) Попробую с ложки, будет ли пить ее?..

у меня Маша хоть и привыкшая к бутылке была, но воду и чаи не могла пить из нее, постоянно захлебывалась((( я её из ложечки поила, попробуй думаю будет пить, там раза 3 в день по три ложечки кажется давала.

Naisa, Насть, вот у нас в августятах что девчата писали от кашля, я правда такой способ не пробовала. но готова уже все попробовать.

Простой способ вылечить ребенка от кашля.

Капустный лист ошпариваю и сразу же смазываю смесью меда и соли (1:1). Горячим прикладываю к груди или на спину (но не на область сердца), сверху прикрываю полиэтиленовым пакетиком и хорошенько укутываю ребенка. Согревшись, дети обычно быстро засыпают. Через некоторое время лист можно убрать - вся смесь впитается в кожу и окажет свое волшебное действие!

При необходимости процедуру повторяем.

Может кто так лечил, оставьте отзыв пожалуйста, девочкиииииииииии

Elle, Ок, попробую. Спасибо)

У меня Тим прокачал новый навык. Собирает Леговскую машинку по инструкции.

Пазлы мы кстати давно забросили. Волнами прям все идет.

Optimictka, ты знаешь мы с мужем настолько между собой похожи, что у нас врядли получитс особая разница :D

Люба я делаю проще при кашле! отвариваю картоху в мундире, когда она готова, то в политиленовый пакет, растолочть ее, завернуть в полотенчик, проверить чтобы было не горячо, и завязываю на груди

Optimictka, надо запомнить на всякий случай. Аня мало кашляет совсем, очень надеюсь, что сиська поможет выздороветь или не разболеться сильнее. Я то пока не кашляю, хоть и горло поперхивает.

мы с мужем настолько между собой похожи, что у нас врядли получитс особая разница

а бабушки, дедушки?

Optimictka, с 7 месяцами Машеньку!!!

ГусёнA, Лен, да в принципе мы почти всегда дома, кроме выходных,ща болеем только вот, но надеюсь со след недели в сад пойдём, а я по утрам на машине её отвожу и мне нужно будет в сторону Щелчка прокатиться,так что даже могу мимо вас проехать и забросить...вы долго спите утром?

Вроде умный мальчик, но как посмотришь на его выходки, так жуть берет

я иногда тоже так думаю, но потом вспоминаю что совсем ведь ещё мелочь))))

а как ее лечить, не знаю.

ромашкой пои....по пол чайной ложечки...выздоровления деткам скорейшего!!!

Машулик_21, дочка очаровательна!!!! а я хотела спросить эстония это ещё снг или это уже евросоюз(не ржать у меня кретинизм).....

прям вот мечта!

поэтому тебе и сны такие снятся)))

там раза 3 в день по три ложечки кажется давала.

нам в таком малышковом даже назначали каждые полчаса по пол чайной, но у нас вроде тогда типа острая стадия была...

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ) скрининг платный пришел....НИЧЕ НЕ ПОНЯТНО там нет рисков просто тупо результаты

Может кто так лечил, оставьте отзыв пожалуйста, девочкиииииииииии Нравится Не нравится

Люб, нас бабушка в детстве просто мёдом мазала и укутывала в тёплый шарф и плёнку,но это я постарше была...мою так если намазать всё съедет - змеиная ж болезнь процветает....а вообще давно известно капустные листы хорошо все бяки вытягивают....

Врач мне звонила, сказала пить Эреспал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...