Симпапупс 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 там нет рисков просто тупо результаты а риски вроде вручную считаются от показателей не? я чёта такое припоминаю, но точно не помню...ща девочки тебе всё расскажут,кто помнит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Симпапупс, я в цире делала в прошлый раз, там и таблички рисуют) а ща.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 доброе утро!! погода что ли меняется??...не спла всю ночь,болят все суставы-запястья,щиколотки,колени,локти,плечи...ужас Машеньку с 7 месяцами! Жень,я бесплатно делала-были написаны риски в табличке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Жень,я бесплатно делала-были написаны риски в табличке эх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Врач мне звонила, сказала пить Эреспал. давала Илюхе, помог. Ему 3 меяца было, когда все переболели враз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 Добрый день! Люб, Машуню с 7мес! Машулик_21, доча прелесть, очень интересная))А дети могут взять что-то и от бабушек,дедушек. Вот Улька у нас рыжеватая какая-то, ни у меня,ни у мужа нет такого оттенка) Naisa, выздоравливайте окончательно! Мы тоже Эреспалом лечились ツ ξ+β+Α ©, Жень, а если посмотреть нормы результатом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Римма, твоя тоже посыль дошла!!Спасибо)))) Давай в секту вылазь, есть что обсудить, в посыли кое-что разлилось и все пакеты порваны и все в кучу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 ツ ξ+β+Α ©, я вообще сдавала кровь в 16 недель на АФП и ХГЧ,в нормы вписались, в 12 недель у нас кровь вообще не брали,только УЗИ. Я думаю все нормально у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки, мы сегодня с Андрюшей в магаз ходили....и я потеряла ребенка в магазе!!!! Он очередной раз убежал и спрятался где-то, а как дура бегала с тележкой по супермаркету, оббегала все полки, спрашивала у продавцов!! Стыдобища!!! А его нигде нет! И тут меня как ушатом окатило, ребенок пропал!!! Млять, я чуть с ума не сошла Вся взмокла от беготни, весь магаз по периметру оббежала....все начали искать. А он выходит откуда-то...девочки, два чувства боролись во мне- первое- ну СБ нашелся, мой роднулька, и второе- я хотела его прибить!!! Отругала, конечно...а ему пофиг, вырвался и снова побежал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 Miya))), ой, у меня Улька так ненадолго потерялась в ТЦ, кругом игровые автоматы рядами,ресторанный дворик,люди, шумно,эксткалатор рядом, мы с друзьями бегали искали, вся жизнь перед глазами пронеслась,все похолодело внутри, понимаю твои чувства. Нашлась-тоже не знала прибить или обнять)) Схватила ее,отругала,но она и сама испугалась, расплакалась) Прям ни на секунду не отвернуться от них. В магазине супермаркете сейчас тоже по рядам гонять любит,но хоть откликается "мама, я дееесь!" сама зовет меня. Если крупный гипермаркет,стараюсь в тележку посадить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Эллеля,по нормам все в средних значениях!ну я думаю все норм,просто неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 ツ ξ+β+Α ©, ну и все супер)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 yurcha, ну ты мать, перебрала по моему ))) У нас по прежнему весело - на улице ходит одна, руку мне не даёт, наш поход на почту и обратно занял 2 с лишним часа и это с учетом, что проехали остановку па троллейбусе, мыться опять отказывается, есть тоже, спать тоже ((( я не могу больше... просто кошмарный-кошмар, вот отдохнула называется перед родами, дите такие концерты устраивает. От неё все в шоке и папа и бабушка. а мой наоборот как ослик,встанет и орет,что идти не хочет,я ухожу,а он так и стоит бубнит..сердобольные бабки считают,что деть потерялся.. вообще прогулка не клеится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Оль, а моя еле-еле плетется позади меня, все бабушки оборачиваются (даже они ее обгоняют), а Поля стоит и говорит, что бабушку пропустит, потом ещё одну, короче еле тащимся. Свет, мы встаем в 10-10.30, пока позавтракаем, уже 11)) мы поздние пташки последнее время. Думала сегодня до вас доехать, но Поля опять отказывается одеваться (( Ириш, я больше всего боюсь потерять дочку в магазине! Представляю как ты перепугалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ирин, в секте отписалась! Мляяя,так и знала,что как дрова перевозить будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 я без сил...все болит...валяюсь и смотрю Хичкока. про капустный лист а против ничего не имею, но вот мазать молодой организЬм медом с солью, раздражения не будет?? у них кожа такая нежная... М ы в крупных магазинах только в телеге ездим, а в мелких (в Петергофе, без папы) или в коляске или за руки, вообще не отпускаю, потому как Вано бесстрашный и может спокойно на улицу убежать или в подсобное помещение (такое уже было) Гиппенрейтер рассматривала случай потерявшегося малыша-ее ответ обнять))))) PIGUS, наши прогулки -это просто сумашествие!! На детскую площадку мы больше не хотим идти-детей нам в саду хватает, теперь мы по улицам гуляем и машины рассматриваем, пока весь Петергоф не обойдет-не угомонится я отключила телефон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 но Поля опять отказывается одеваться (( я в таких случаях включаю Ульке мультик, она вылупится, я ее одеваю, если что примению силу, если совсем убегает,то одеваюсь сама, говорю-оставайся дома,пока! иду в коридор,одеваю сапоги, куртку,самое-крайнее шумлю ключами,замком))-но она обычно раньше начинает ныть "и я, и я,мамааа!", я говорю "давай тогда скорей одевайся", тогда быстренько ее одеваю. Если мне надо куда-то идти,то по любому ее одеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 я бесплатно делала-были написаны риски в табличке я просто помню когда принесла свой скрининг по дмс сделанный в ЖК она вручную высчитывала по какой-то табличке... сказала пить Эреспал мы сейчас тоже его пьём. но его не меньше 10 дней пить надо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Даша&Ваняша, вот только машины меня и спасают,а так может встать и орать как сирена,что идти никуда не хочет,тащу за руку и прошу мне марки машин называть..а вообще че-то под устала я,мы прям с сыном совсем неразлучники стали,раньше хоть раз в нед его на пару часов,кто-то из родителей брал( и ведь это он один))) а еще я что-то стала напрягаться,что люблю я Ясю,а как буду относится ко второму малышу непонятно( хоть и убеждала девочек,что просто это будет совсем другой человечек и ты его тоже будешь любить,но по другому,Боюсь,что Яся будет не хватать внимания и вообще я с него начну волей-неволей требовать,как со старшего,а он малыш((( я скриниги делала в цире и инвитро,по мне так в основном это все хрень,сколько людям нервов тратят может после 35 я бы еще прислушалась,а так посылают на биопсии здоровых людей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 вырвался и снова побежал Ир. а чего ты его в тележку не сажаешь? я свою сажаю и пусть лучше в тележке орёт чем по всему магазу за ней носиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ) раньше я пи*орила хату по пн, ср, пт, а теперь по пн и чт. планирую надеюсь, не сорвусь Даша ты псих)))) В хорошем смысле, конечно. Ты как Моника из Друзей. Поставь уличные ботинки на обеденный стол и так переночуй, если выживешь - значит натренировалась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ир. а чего ты его в тележку не сажаешь? я свою сажаю и пусть лучше в тележке орёт чем по всему магазу за ней носиться... +1,мой сразу кричит-В телегу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Василий норовит на дорогу выбежать или просто идти по бордюру, мне приходится рядом бежать и еще коляску толкать (он в любой момент может на ручки попросится и мне придется его 13 килограмовую тушу на себе нести, поэтому без коляски мы не ходим...Вы тоже такие? не представляю, как ты с пузом бегаешь)) Не переживай! Ешь, спи, гуляй, по мере сил и возможности на месте разберешься)))))) в общем, это и не плохо с ранних лет быть ответственным, важно не перегнуть палку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Машулик_21, Катюха красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Машулю с 7 месяцами! Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения