♥OksDmi♥ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Сдавайте билеты, корзинки не с настоящей икрой, а с мойвиной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 ОксДми,по сравнению с тем что у меня живот всегда к спине прилипал,то,да,большой -102см.До Б-56 был. Как много будет вкусностей...а мы так далеко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 До Б-56 был. вот это красота! Я надеюсь это вкупе с талией 56 см, а не только один живот))) Как много будет вкусностей...а мы так далеко... некоторые итальянцы еще дальше и ничего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Ах ха ха ха,молодец,с острила. Да,с талией вместе. А я то думаю,оставишь ты это без внимания или нет... Обожаю читать Оксану!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 пошла ка я за билетом тожа хоошая у нас тусовочка намечается)) Сдавайте билеты, корзинки не с настоящей икрой, а с мойвиной)) эх ты! я специально отцензурила некоторые итальянцы еще дальше и ничего)) а че это мы еще дальше то? (пойду поищу карту европы и линейку) Как много будет вкусностей... давай давай, подтягивайся) А я то думаю,оставишь ты это без внимания или нет... Думаешь еще? И не надейся! Оксана первая язва)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Сдавайте билеты, корзинки не с настоящей икрой, а с мойвиной)) тогда высылай вкусности почтой, мне мясо с чесноком, картофель по деревенски и оливье (куда уж без него) хоошая у нас тусовочка намечается)) уже нет, Оксана нас не ждет, билет грит сдавайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 konfeta29, да конечно, сдавайте билеты!!! Кто ее слушает!!! Мы лично с Ваняшей уже ступу из чулана достали Мы ж не с пустыми руками!!!! Мы с открыткой я ваще гость неимоверно приятный-я на дмете)))) так рядом посижу-понюхаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 У меня даже возникло желание завалиться без приглашения)) и у меня, так что Оксана, бойся, я же еще и с двумя дитями в случае чего) я ваще гость неимоверно приятный-я на дмете)))) так рядом посижу-понюхаю а я ем мало) большой -102см.До Б-56 был. ух ты, отличная талия была) вернется все обратно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 уже нет, Оксана нас не ждет, билет грит сдавайте Можно подумать ее кто спросит. Лучшие друзья приходят без приглашения и без подарка)))))))) Вон и представители культурной столицы правильно мыслят)) Кстати, ты по чью душу-то? Мы с открыткой Вот и подарок у нас есть! а я ем мало) а дети твои??? )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Кстати, ты по чью душу-то? я за Оксаной следю, ты графики не ведешь, а так бы и за тобой следила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 ты графики не ведешь Ну их, само прилипнет, когда надо будет)) Тем более в этом месяце стрелец получается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 pancino, я забыла, ты кого хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 я забыла, ты кого хочешь? в идеале: девочку льва или мальчика скорпиона или овна) Выбор невелик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 pancino, мальчика скорпиона теперь год ждать надо.Мальчика овна летом, а девочку льва зимой "делать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 ты личку смотришь когда-нить??? иногда,когда с компа))))я с тел не вижу что там сообщения есть новые))))уже ответила)))yurcha, ну, со шкафом тебя!!!! я домой не пойду я здесь питеса на горошине ржу))))) всем трям))) а я уже нашампусилась в честь ДР мужа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 а девочку льва зимой "делать" в ноябре) а я уже нашампусилась в честь ДР мужа)))) а я уже нашампусилась в честь ДР мужа)))) А мы ждем Рикиного пробуждения и почапаем на др к соседу. Надеюсь они уже будут играть вместе, ну, или хотя бы не драться (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 а я уже нашампусилась в честь ДР мужа)))) мужа с ДР!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 причем нра только одна серия и у нас такой же период - смотрит из лунтика одну и ту же серию по сто раз про клаву и песню ток одна целый день должна играть - вместе весело шагать....я думала мы одни такие.... мужа с ДР!! спасибо, ща передам)))вот он удивится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Симпапупс, и от нас мужа поздравляй!! я назаказывала всяких книжек с апликациями на тыщю рэ))) Вано сделает себе харакири Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 (изменено) в ноябре) ага)))) подтверждаю, в ноябре)Симпапупс, с именинником) Дашааааа, Даш, ну чем я перед тобой провинилась, а???? Забери обратно эстафетную "сральную" палочку, сегодня мне предстоит плед толстый оттирать, если не ототрется - то как-то в машинку его впихтвать. Этот засранец расстегнул бодик, распечатал памп с одной стороны, покакал и все вывозил((( Вот всяко же метеорит припоминаешь)))))) Изменено 3 марта 2013 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 все! девочки!! решено!!! сегодня чечером все вылетаем в сторону Ровенской области!!! Чтоб первыми, так сказать поздравить имениницу и чтоб все без нас не съели :Crazy: :Crazy: Кстати, слышали, что в Ровенской обл прикрыт завод по изготовлению фальшивых иномарок представительского класса....надеюсь, что ксюхины интересы не пострадали ;) ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Симпапупс, мужа с ДР! Мы гуляли почти 3 часа, я опять замерзла))) Ветер сильный и снег Fla, бедная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 ЛюбА, помнишь сказку про горе-злосчастье?? Эстафетную полку можно тока кому-нибудь подарить Кидай сразу в стиралку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Кстати, слышали, что в Ровенской обл прикрыт завод по изготовлению фальшивых иномарок представительского класса....надеюсь, что ксюхины интересы не пострадали блин, ща умру со смеху)))) Какие фальшивые иномарки??? Откуда инфа? У нас прикрыли один завод, правда тракторный)))) Еще в 90-х)) Короче, фефачки, езжайте все сюда. Берите детей, мужей, бабушек, собак и котов. Всем будем рады, но двери не откроем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Эстафетную полку можно тока кому-нибудь подарить за что ты меня так, а??? Короче, фефачки, езжайте все сюда. Берите детей, мужей, бабушек, собак и котов. Всем будем рады, но двери не откроем нас будет так много, что мы сами зайдем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения