pancino 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 на работу иди в детский сад если бы здесь все было так просто, к ак у вас... )) А то и остается одно- рожать на свой ДС)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 А то и остается одно- рожать ну тады рожать тебе до климакса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 А то и остается одно- рожать на свой ДС)) ты главное начни, а то мнется и мнется, иди уже второго делай) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Блин, жду Андрюхины анализы, на почту уже сегодня сто раз смотрела...нет, тыщу раз!!! Не могу на попе ровно сидеть...волнуюсь так.... а то мнется и мнется, иди уже второго делай) согласна))) давай, а то скоро потепеет у вас и мужа фиг дома поймаешь)) придется опять до зимы ждать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 pancino, иди и беременей!!! что тянуть-то???? пока есть силы-желание!!! На работу не собираешься, особых материальных проблем нет. В случае чего домоуборщицу наймешь и нормулек все будет!!! Мы с прогулки! Вано сказал, что хочет пить в саду, выпил полную кружку воды и , как результат нассал в штаны))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Всем привет ))) Мы домой приходим ток поесть и поспать, а так весь день на улице...выматываюсь капец... вам завидую, сидите общаааетесь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ульян, У вас там такая хорошая погода, что весь день на улице? Мою вот фиг вытащишь, ну и на 2 часа не больше, я сама дольше уже гулять не могу. Девочки, готовлю я кролика... Больше ни в жизть не куплю целую тушку, мне кажется, что у меня кошатина, уж так похож, хотя по всем признакам - кролик, все равно фу. Есть наверно не смогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ГусёнA, мой папа принес кролика, мы с мамой не смогли его кушать.... pancino, Алл, рожай тельца или рака, они в детстве спокойные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 А меня запах кролика убивает((( сразу токс вспомнила. Больше никогда его не буду готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки! У моих детей будет еще 2 троюродных брааатика!! Вотэта да!! Тут на форуме почти все разнополые, а нашей Веруське свезло на парней))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 В случае чего домоуборщицу наймешь так у нее уже имеецца домомучительница! ты думаешь почему она не отписывается про моющие средства и частоту намывания толчка (специально для Маши заменила слово "п***рить"). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 SoGentle, она ее увольняла вроде...но в любом случае можно нанять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 блин,девчонки, я отправила своих гулять. ТИШИНА должна быть в библиотеке (с) несмотря на дневной сон Самиркин, он до прихода папы с работы своим мамканьем и слогами меня до нервного тика довел. это пипец просто. специально их на улицу выгнала,чтоб Капеллу обратно убрать на балкон, а то Самирка не дает - катацца желает мля! поставила коврики стирать,чтоб завтра уже можно было обувь за порогом оставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ты чего так поздно гулять отправила, мать-ехидна? Мои спят уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 че то я об икалась сегодня)))..смотрю меня тут вспоминаете.... я внуков нянчить не собираюсь если даша в 18 родит,я ей так и сказала))) ой девки,вит в баночке,воск-супер вещь...ноги себе эпилировала,а Даша мне сзади где я не вижу....(сказала что у меня теперь ж.. как у шлюхи-гладкая) вообще не больно- тепрь и не стыдно к анестезиологу задом повернуться)))) еще мне Дашка предложила сегодня на ночь поприседать и попрыгать-чтобы завтра наверняка не выпустили))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 yurcha, какая Дашка у тебя опытная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 рожай тельца агась, подтверждаю, спокойные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 я тоже кроликов объелась- теперь они мне воняют....мои едят,я нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Оль, ну с эпиляцией тебя!))) Люб, так мой всегда ложится спать ближе к 22-30. И встает часов в 9 или 10. Щас начал пораньше вставать, видимо биологические часы перенастроил))) я если он погуляет перед сном, то лучше засыпает, набегается, устанет, кислородом напитает кровь и усе. Я тож лю тельцов, стока терпения у них!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 кошкин лоток помыла,человечий тоже)))) теперь спокойно можно ехать...что у меня пакеты огромедные получились... осталось напоследок в ванночке полежать и маникюр сделать) педикюр уже есть,красный- под стать гладкой Ж...)) еще чулки белые на операцию одену...вообще секси))) а на самом деле меня два страха не покидают... страх операции и страх что с ребенком будет что то не так...мне сны уже снятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 осталось напоследок в ванночке полежать и маникюр сделать) педикюр уже есть,красный- под стать гладкой Ж...)) еще чулки белые на операцию одену...вообще секси))) с таким настроем все будет ок, не переживай) Люб, так мой всегда ложится спать ближе к 22-30. И встает часов в 9 или 10. мои дружно спят с 9 до 9, правда у мелкого тоже по факту один сон за день, поэтому сегодня он вырубился в 19.30, Санчес с зубами продолжает маяться, истеричка сегодня, потому в 20.40 уже в люлю, и она устала, и я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Не,Люб, если мой ночью будет спать 12 часов, то дневного сна не будет. Сегодня в 8-30 подорвался и сон днем был, поэтому спать не раньше 22 начну укладывать. У нас прорыв, мы читаем книшшки на ночь и он в загадках для зверей последние слова говорит. И в строчках некоторых)))) Оля, все хорошо будет, не волнуйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Не,Люб, если мой ночью будет спать 12 часов, то дневного сна не будет. Сегодня в 8-30 подорвался и сон днем был, поэтому спать не раньше 22 начну укладывать. ну или в 8 встает, но меня будит в 9.....не суть)просто по темноте гулять)))у вас погода, кстати, как? у нас дубак и метель, дома сидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 yurcha, Оль, папе-то рассказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Не, они не в темноте))) фонари горят. Щас лицезрели как тракторы чистят снег. Погодка теплая, ночью и утром был снежок, щас нормуль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения