Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

на работу иди в детский сад

если бы здесь все было так просто, к ак у вас... )) А то и остается одно- рожать на свой ДС))

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

А то и остается одно- рожать

ну тады рожать тебе до климакса :Crazy:

А то и остается одно- рожать на свой ДС))

ты главное начни, а то мнется и мнется, иди уже второго делай)
  • Нравится 6

Блин, жду Андрюхины анализы, на почту уже сегодня сто раз смотрела...нет, тыщу раз!!! Не могу на попе ровно сидеть...волнуюсь так....

а то мнется и мнется, иди уже второго делай)

согласна))) давай, а то скоро потепеет у вас и мужа фиг дома поймаешь)) придется опять до зимы ждать))))

pancino, иди и беременей!!! что тянуть-то???? пока есть силы-желание!!! На работу не собираешься, особых материальных проблем нет. В случае чего домоуборщицу наймешь и нормулек все будет!!!

Мы с прогулки! Вано сказал, что хочет пить в саду, выпил полную кружку воды и , как результат нассал в штаны)))))

Всем привет )))

Мы домой приходим ток поесть и поспать, а так весь день на улице...выматываюсь капец... вам завидую, сидите общаааетесь )))

Ульян, У вас там такая хорошая погода, что весь день на улице? Мою вот фиг вытащишь, ну и на 2 часа не больше, я сама дольше уже гулять не могу.

Девочки, готовлю я кролика... Больше ни в жизть не куплю целую тушку, мне кажется, что у меня кошатина, уж так похож, хотя по всем признакам - кролик, все равно фу. Есть наверно не смогу.

ГусёнA, мой папа принес кролика, мы с мамой не смогли его кушать....

pancino, Алл, рожай тельца или рака, они в детстве спокойные)))

А меня запах кролика убивает((( сразу токс вспомнила. Больше никогда его не буду готовить.

Девочки! У моих детей будет еще 2 троюродных брааатика!! Вотэта да!! Тут на форуме почти все разнополые, а нашей Веруське свезло на парней)))

• Нравится 6

В случае чего домоуборщицу наймешь

так у нее уже имеецца домомучительница! ты думаешь почему она не отписывается про моющие средства и частоту намывания толчка (специально для Маши заменила слово "п***рить").

SoGentle, она ее увольняла вроде...но в любом случае можно нанять))

блин,девчонки, я отправила своих гулять. ТИШИНА должна быть в библиотеке (с) несмотря на дневной сон Самиркин, он до прихода папы с работы своим мамканьем и слогами меня до нервного тика довел. это пипец просто. специально их на улицу выгнала,чтоб Капеллу обратно убрать на балкон, а то Самирка не дает - катацца желает мля!

поставила коврики стирать,чтоб завтра уже можно было обувь за порогом оставлять.

Ты чего так поздно гулять отправила, мать-ехидна? Мои спят уже.

че то я об икалась сегодня)))..смотрю меня тут вспоминаете.... я внуков нянчить не собираюсь если даша в 18 родит,я ей так и сказала)))

ой девки,вит в баночке,воск-супер вещь...ноги себе эпилировала,а Даша мне сзади где я не вижу....(сказала что у меня теперь ж.. как у шлюхи-гладкая) вообще не больно- тепрь и не стыдно к анестезиологу задом повернуться))))

еще мне Дашка предложила сегодня на ночь поприседать и попрыгать-чтобы завтра наверняка не выпустили)))))

yurcha, какая Дашка у тебя опытная :D

рожай тельца

агась, подтверждаю, спокойные

я тоже кроликов объелась- теперь они мне воняют....мои едят,я нет

Оль, ну с эпиляцией тебя!)))

Люб, так мой всегда ложится спать ближе к 22-30. И встает часов в 9 или 10. Щас начал пораньше вставать, видимо биологические часы перенастроил))) я если он погуляет перед сном, то лучше засыпает, набегается, устанет, кислородом напитает кровь и усе.

Я тож лю тельцов, стока терпения у них!!!

кошкин лоток помыла,человечий тоже)))) теперь спокойно можно ехать...что у меня пакеты огромедные получились...

осталось напоследок в ванночке полежать и маникюр сделать) педикюр уже есть,красный- под стать гладкой Ж...)) еще чулки белые на операцию одену...вообще секси)))

а на самом деле меня два страха не покидают... страх операции и страх что с ребенком будет что то не так...мне сны уже снятся

осталось напоследок в ванночке полежать и маникюр сделать) педикюр уже есть,красный- под стать гладкой Ж...)) еще чулки белые на операцию одену...вообще секси)))

с таким настроем все будет ок, не переживай)

Люб, так мой всегда ложится спать ближе к 22-30. И встает часов в 9 или 10.

мои дружно спят с 9 до 9, правда у мелкого тоже по факту один сон за день, поэтому сегодня он вырубился в 19.30, Санчес с зубами продолжает маяться, истеричка сегодня, потому в 20.40 уже в люлю, и она устала, и я.

Не,Люб, если мой ночью будет спать 12 часов, то дневного сна не будет. Сегодня в 8-30 подорвался и сон днем был, поэтому спать не раньше 22 начну укладывать.

У нас прорыв, мы читаем книшшки на ночь и он в загадках для зверей последние слова говорит. И в строчках некоторых))))

Оля, все хорошо будет, не волнуйся!!!

Не,Люб, если мой ночью будет спать 12 часов, то дневного сна не будет. Сегодня в 8-30 подорвался и сон днем был, поэтому спать не раньше 22 начну укладывать.

ну или в 8 встает, но меня будит в 9.....не суть)

просто по темноте гулять)))у вас погода, кстати, как? у нас дубак и метель, дома сидим

yurcha, Оль, папе-то рассказали?

Не, они не в темноте))) фонари горят. Щас лицезрели как тракторы чистят снег. Погодка теплая, ночью и утром был снежок, щас нормуль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...