yurcha 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Даша&Ваняша, нет конечно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 yurcha, а как вы мотивировали мамин переезд к вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Таки секс-игрушка офигенная досталась мне, завидуйте я сначала не вкурила(у меня сегодня день тупыша) подумала "фига се кто-то жужжалку отправил"))))) жду реакцию мужа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 а как вы мотивировали мамин переезд к вам? в гости?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Блин, девчат, читаю, как у вас детки спят и плакать хотца...(((( Олька, все будет ОК!!!! Не боись, че ты нам не видела в ентом РД уже 3 раза была, а тут 4ый)) ты уже там должна себя чувствовать как у себя дома! Тем более такая секси на столе лежать бу)) анестезиолог в обморок упадет от гладкой Жо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Оль,а у вас с маникюром-педикюром можно?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 стока терпения у них да???? чёт я не замечала - у меня мама и сестра тельцы обе если рот откроют мало не покажется и взрываются по первому чиху, а вот мужчины - тельцы дааааа...само спокойствие и терпения дофига.... а мы сходили на пощту и получили посыль от Любы с книшшками по бисеру и с аппликациями для Туси))))спасибище!!!нам всё оччень понравилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 PIGUS, я с Дашей только все стирала) сейчас по моему всем все равно Мама с папой в ссоре, поэтому она его просто в известность поставила, она ж еще и к Саше на ДР едет ( он правда от этой затеи не в восторге)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Не рожать же до внуков) а что, тоже вариант, а потом на внуков переключишься! тельца или рака, они в детстве спокойные))) мой племянник рак,а у подруги сын овен, те ещё "козлы" yurcha, Оль, не сцы, всё будет пучком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 я внуков нянчить не собираюсь если даша в 18 родит,я ей так и сказала))) щас придет Апполинария и сделает тебе ата-та))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ТриО_, вот за козла спасибо)) Оль, ты чего там боишься-то, мне говорила, что не страшно. Держись! А у меня завтра только ктг. Оля, с неделькой тебя!!! Уже приличный срок, как же все быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 да???? чёт я не замечала - у меня мама и сестра тельцы обе если рот откроют мало не покажется и взрываются по первому чиху, а вот мужчины - тельцы дааааа...само спокойствие и терпения дофига.... я телец)) я не взрываюсь и в детстве спокойно играла с игрушками пока мама занималась домашней работой.А у подружки сын рак. Тож сидел себе все младенчество в манеже спокойно. Мы же выбираем спокойного ребенка для Аллы, а не спокойного взрослого))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Млять, хоть все сообщения о том, как кто спит у меня, удаляй.... Илюха подорвался, поорал, поел, сейчас просто орет и не спит, зашибись вечер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 да???? чёт я не замечала - у меня мама и сестра тельцы обе если рот откроют мало не покажется и взрываются по первому чиху воооо))и я тож хотела написать)))у меня сестра телец - лучше бы она рот почти никогда не открывала))))вечно из-за нее скандалы случаются. причем она пакостница от рождения она если хочет нагадит делает так тихо чтобы ее никто не заметил, она меня в детстве так подставляла, тихо че-нить гадкое скажет а я начинаю громко ей отвечать поначалу я всегда была виновата, типа она младше что я себе позволяю, а потом мама просекла эту фишку))) Кстати не все тельцы в детстве спокойные)0у меня сестра жуткое шило в заднице с младенчества)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Оля-Юрча, правла, что ты распереживалась-то? чай не первый раз! все хорошо будет@@@@ у моей подруги сын-рак, это смесь Андрюхи ириного и Савы юлиного 9не жрет, не спит ипостоянно орет...в июле 4 года будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки,а кто-нить к консультанту по гВ обращался-у подруги комки и темпа не проходят,она куда-то позвонила там выезд 5000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ален да узи желала у гини своей а кровь в гемотесте сдала ну так а как они могли тебе риски посчитать без УЗИ? Табличку с рисками выдают в том случае, когда ты в комплексе сразу все делаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 PIGUS, я обращалась 2500 вроде платила.. есть ещё бесплатный телефон, можно позвонить проконсультироваться. Оль, Радуга материнства, набери в инете. Я тож по сцеживанию эксперт ))) ездила, помогала одной девчонке несколько дней ее цедили )) просто с моим количеством лактостазов... эх.. надеюсь в этот раз все будет лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ГусёнA, у меня все ок с гв. На второй день молоко пришло. Правда соски поболели пару дней. Щас все ок, какбудто и не бросала кормить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 PIGUS, я вызывала 6 т. отдавали, но она мне все комки убрала тогда и грудь была мягкая-мягкая, но у меня катька ленилась сосать и у меня все комья вернулись(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ГусёнA, Спасибо) да ужас-хлоп и третий триместр... и как всегда нифига не готово) Люб,мы не глазили( Илюше поскорей успокоиться! ГусёнA, вот ей и сказали по тел-приезжайте) спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) PIGUS, у меня первый месяц было так..ужас..комки и темпа... помог МАЛАВТИЛИН...мазала им, и муж отсасывал с неделькой Оль!! сейчас папа Варю помоет и я пойду возлягу))). Изменено 20 марта 2013 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 а вот мужчины - тельцы дааааа...само спокойствие и терпения дофига... я тоже спокойная и терпеливая, но если удасться меня вывести, то все, тушите свет, тарелки, вилки полетят однозначно (редко, но метко). Мы же выбираем спокойного ребенка для Аллы, а не спокойного взрослого))))) +1 мне мама говорила, что я до полугода только ела и спала , они даже меня не пеленали, надеясь на активность... делает так тихо чтобы ее никто не заметил и я так с сестрой поступала, т.к. она была крупнее и силой ее было не одолеть. Ну тут кто как умеет, в бою все средства хороши ))))Оля, отставить бояться, все будет хорошо... помог МАЛАВТИЛИН... да, я тоже себе купила, мазала и руками мяла, все уходило, даже ТТ не успевала подниматься. Хорошее средство, правда не везде дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 yurcha, вот и я удивилась-вроде третий деть и такие проблемы-видимо как пойдет( спасибо) муж молодец,помогает) Алла, да не надо рожать до потери сознания)родишь еще мальчишечку и будешь потом их по всяким секциям водить и развивать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Мы ещё не спим((( Утром в 7-30 встал сын, днем поспал час 20, гулять ходили, но вот пока не спит, скоро буду подмывать и насильно укладывать. Не волнует, мне работать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения