Эллеля 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 Я справляюсь одна с зеркальцем )) аналогично))помню как я перед родами пыхтела, поставила прям в ванну табуретку и на ней корячилась наощупь и с зеркалом)) Оксан,вот это Маша запалила)))) всем доброй ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 я Машку стесняюсь. Прячусь от нее сидя на горшке. Но она как хвост за мной в последнее время. Идем с горшка в ванную, Она мне: Мама, что покакала и будешь тепель попачку мыць? А сегодня зашли в магаз, где она месяца два назад гадила в примерочной и Маша выдает: А я тут какала! Да, тут какала! и тычет пальцем на штору примерочной. Добавляет: Потом фуууу, попа был газный! Продавщица все слышала, но сидела с каменным лицом и ниче не сказала)) :hohot: У меня очень живое воображение, я представила, как ты Оксан "попачку моешь" над раковиной))))) У продавщицы видать детей нет, вот она и не понимает, как весело гадить в примерочной)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Оксан, как всегда повеселила на ночь глядя, и над Машулькой ржу)))вот всё то они помнят))) Лен, Гусёна, не обращай на неё внимания пусть бесится...чем больше ты нервничаешь,тем больше она тебя выводить будет - это они так границы дозволенного и тебя проверяют на предмет слабых мест...я ваще морду кирпичом со своей и делаю что мне надо, надо нам в магазин значит туся залавливается, одевается и идёт со мной...она уже знает,что рыпаться бесполезно...правда, недели две у нас тоже были истеричными и всё наоборот и назло.......а ещё я пустырник форте теперь пью, персен меня уже не берёт))) всем споки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Утречка всем! У нас утро в 7-30 началось (Римма,привет). Сын даж согласился одеться и потом еще напялил на себя осенний комбез с курткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Доброе утро, собираю сына в школу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 А я трость собрала. Теперь надо сфоткать, а сын просит катай да катай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 С бодрым утром. Не пишу кто во сколько встал)))))))) Да, мы же вчера с Любой Оптимисткой договорились) Полная экспансия: пришла из январят, поселилась у ноябрят, еще и девицу просватали))) Просватали вчера Машеньку за Илью Васильича, ура-ура-ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Всем доброе! Тушу вредное блюдо) картошку с мясом. Сто лет не делала. Да, мы в 6.40 были на ногах))) Вызвала дедана, поеду сегодня стричься. Я так чую, что лет через 10 я буду в парике или просто лысая. Волос не осталось, секутся по всей длине, жирнятся шо капец. Я и всяко разные маски делаю, не помогает. И это при том, что я фен уже почти три года не пользую. Только если без шапки куда то выйти надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Люб,ну со сватовством штоле вас))) а у вас в январятах совсем глухо? Римм, а к трихологу ходила? Шампунь у тя какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Люб,ну со сватовством штоле вас))) а у вас в январятах совсем глухо? спасибо, да не, там вроде ожило слегка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Риммка, тебе тож нада срочна беременеть))) шоб последние волосы не потерять. Я позавчера ходила челку ровнять, мастер мой мне комплиман отвесила. Сказала,что волос плотный стал и непористый. Я как шампунб поменяла на нормальный прям сама не нарадуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Дашка, домомучительница есть у меня, дай ей бох здоровья! и ты ещё думаешь делать ли второго ребенка??? Ну ваще расслабилась))) Бодрое всем) Я - зомби... лучше пьяная авы выбирай....))))) OksDmi, да ну его, и денег на фитнес он мне не даст сейчас а когда мама приедет - даст???))) у нас некоторые с детьми приходят я когда в зал ходила, помню у нас детская комната была))) И фитнес детский был)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Любители свинины, скажите мне она воняет? Я ее раз в пятилетку беру. Толи испорчена толи запах такой при тушении. В одном месте мясо покупаю, вроде ничего плохо с нами не было, тттт К трихологу не ходила. Мне кажется надо гормоны проверить, у меня на утро волосы не у корней жирные, а сантиметров 10 от корня. Сейчас пользую Кора шампунь, без парабенов и силикона типа. Разницу вижу, чуть меньше степень жирности)) Риммка, в Б у меня волосы офигенно отрасли! Парикмахер перед родами отказалась стричь)) а потом раз в три месяца у меня все как посыпалось! Я расчесывалась раз в день, над ванной и ходила с пучком. Я ложилась на подушку, поднималась, а там пучок) Эстроген в норму пришел называется) Изменено 21 марта 2013 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Доброе))) я на транках сегодня , поэтому не опасна для общества и не бросаюсь на людей Selby, а ты тестостерон проверяла? часто волосы сыпятся и жирнятся от гиперандрогении((( Fla, со сватовством вас)))) yurcha, ты еще тут? когда в РД? Гусена, Лен, ты прям как про нас пишешь....держись, представляю, тебе еще тяжелее, ты Б...Я бы точно в дурку уехала. Хотя я уже на чемоданах сижу Любители свинины, скажите мне она воняет? нет, она не воняет, она пахнет свининой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Мия, Ир нет, не проверяла, вчера только почитала возможные причины. Ваш анализ не пришел? Видно с непривычки мне кажется воняет) ради эксперимента куплю в другом месте и проверю и запомню как пахнет ента свинина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 я брила "по-памяти")))) наощупь) +1000 Я так чую, что лет через 10 я буду в парике или просто лысая. Волос не осталось у меня вся голова на просвет((( Вот не выдумываю, просто сильно повыпадали волосы(((И при любой укладке видно, что ужас что с головой((( Риммка, тебе тож нада срочна беременеть))) шоб последние волосы не потерять. я как раз последние почти и потеряла после Б((( До Б было намного лучше, сейчас швах Любители свинины, скажите мне она воняет? там вроде если мальчика покупаешь вроде как не кастрированного, мясо воняет жутко, если я ничего не попутала в Б у меня волосы офигенно отрасли! у меня офигенно выпали))) Selby, а ты тестостерон проверяла? часто волосы сыпятся и жирнятся от гиперандрогении((( у меня до Б в норме был, но волосы уже тогда начали выпадать, у подруги эта гиперандрогения - волосы просто шикарные Selby, а какое мясо вы обычно едите? Свининка вкусно пахнет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Selby, анализ на пришел, долго делается. Я на почте уже миллион раз была, уже сил нет сидеть в неведении... у подруги эта гиперандрогения - волосы просто шикарные в каком месте? при гиперандрогении они шЫкарные особенно на ногах, бедрах, бикини, руках, лице и прочих неожиданных местах У меня гиперандрогения, на голове тож нормуль, но я всегда на гормонах, я борюсь с ней. Поэтому не так все запущено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Ю-ля,ну да, сначала офигенно отросли, а потом все нафиг выпало))))))Лопаем индейку, говядину, курицу. Свинину готовлю, но очень редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Римм, мне свинина всегда воняет, как и баранина. Я потому их и не ем. Мне не воняют говядина,курица,конина и кролик. Все остальное - на дух не переношу. Индейка ваще поперек горла встает, привет от ГА диеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Любители свинины, скажите мне она воняет? если протухла - воняет)) Всем доброутро! У нас оно с каждым все раньше и раньше. Сегодня в6,30 началось. ВСЕ, НОЧИ КОНЧИЛИСЬ!!!! Мама, вставай, кашку ваиить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Просватали вчера Машеньку за Илью Васильича, ура-ура-ура так ведь и всё за нашей спиной. Хоть налила бы за сватовство! Я как шампунб поменяла на нормальный прям сама не нарадуюсь. на какой? Всем бодрое. Меня разбудили в 7-05. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 в каком месте? к моей зависти - на голове))) густющииииие))) конина а чего все в кипише от конины? Недавно все телевизоры вещали про ужас конины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 привет)я еще здесь,помыла голову сижу ем в тишине блин,сыпанула себе сахара в гречку с молоком...приторно,давлюсь я мою голову третий год лашевским шампунем-мне очень нравится вот тестостерон у меня завышен был всегда...я только беременная красивая,сейчас рожу-прыщами покроюсь и шерсть начнет расти...(( так диане опять пить не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Всем бодрое))) Мы тож сегодня сранья встали в 7 утра, пол часа потолкались и встали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 yurcha, ты инет подключила на телефоне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения