yurcha 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 OksDmi, нет еще,но собираюсь) может домой еще вернут сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Оля, я купила Estel, взяла Зимнюю защиту. Щас заканчиваю его. Юль, у меня телека нет, я не знаю,че за шум про конину. Мы берем только деревенское мясо, поэтому едим без опаски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 SoGentle, я вообще не могу представить, как есть конину. Неее, коняку жалко. Мне и корову жалко, поэтому говядину тоже не люблю. А свинью не жалко. Толку с нее. Сидит, жрет и хрюкает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Доброе! Илью Васильевича со сватовством! Римм, свинина не воняет. Я вот завтракаю кашей, а моя дочь сидит в комнате и собирает и разбирает матрешку... ко мне идти отказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 .. ко мне идти отказывается. ну и радуйся, поешь в тишине)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 И это при том, что я фен уже почти три года не пользую Римм. а профессионалы говорят, что наоборот фен нада, только с холодным воздухом и обязательно расчёской выглаживать...так волос становится гладким и меньше ломается, а при естественной сушке чешуйки волоса торчат в разные стороны и из-за этого потом секутся и ломаются... всем утро))) Машу и ИльюВасилеча с женихатством! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Машу и ИльюВасилеча с женихатством! присоединиясь! Selby пишет: Любители свинины, скажите мне она воняет? там вроде если мальчика покупаешь вроде как не кастрированного, мясо воняет жутко, если я ничего не попутала +1, если воняет, то либо испорченное, либо от некастрированного кабанчика. Причем проявляется это во время приготовления.Девочки, если волосы выпадают, то тут шампунь не поможет. От шампуня они могут быстро жирниться, плохо расчесываться, электризоваться. У меня у подруги тут проблема случилась с волосами, она пол Москвы обошла, к разным врачам. Ей никакого радикального лечения не назначили. Какие-то витамины и масло кокосовое втирать. я вообще не могу представить, как есть конину. и я не могу. Изменено 21 марта 2013 пользователем Stella26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Юрча, у нас с тобой и завтрак одинаковый ))) я тоже гречку с молоком лопала. Короче, дочь соизволила придти на кухню, даже поковырялась с тарелке немного, потом съела 4 ложки за папу, маму, и бабушек и теперь смотрит мульт. Я каждую ночь рожаю, вот просыпаюсь с мыслью "началось наверное" ))) как плохо быть в неизвестности, вот знать бы хоть примерно, когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Доброе утро, что-то я обленилась сегодня, своих выпроводила и дальше спать. Я как шампунб поменяла на нормальный прям сама не нарадуюсь. Римма, какой шампунь пользуешь???? Я ложилась на подушку, поднималась, а там пучок) вот прям как у меня ))). Сейчас уже поменьше лезут, но лезут сцуки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 вот знать бы хоть примерно, когда? 06/04/2013))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ты Дашка, тоже давай не выделывайся. Пошла и забеременела, не фиг тут неБ сидеть и статистику нарушать))) -если б Дашка была уверена, что оно ей надо...по крайней мере сейчас...пошла б и заБ, никого не спросясь))) как это в прошлый раз было всем привет)) вот представляете! мне сегодня совсем не больно на массаже было :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 06/04/2013))) Ну что-то я не уверена в этой дате ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ГусёнA, Лен, а ты Полю в ПДР родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Хоть налила бы за сватовство! я вчера отметила, что с утра еле проснулась А так конечно, за сватовство Ссылки скрыты. я мою голову третий год лашевским шампунем-мне очень нравится я сейчас перешла на ИвРоше для блеска волос, тоже пишут без папабенов и силикона, можно голову мыть раз в 2 дня, а то у меня с жирностью беда-беда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 родители еще живы? родители живее всех живых!!! Она его в сад в 2.6 сдала, орал, истерил по началу но потом подуспокоился-в саду совсем не жрет. Она на работу вышла (эта моя подруга которая финансовый директор), купили еще одну квартиру, привезли родителей мужа из Тамбова сюда. Ее мама живет в Петергофе, но от внука ей дурно делается, а та бабушка, ничего справляется. Внук ее очень любит, он даже ест, то что она готовит. В общем родители работают, а внук с бабушкой-дедушкой, они его из садика забирают, часов до 8 с ним сначала гуляют, потом дома играют )потом она его забирает) На все лето едут на море. Потом родители его забирут с моря в Турцию махнут на 2 неделе, а потом его опять на море закинут (на наше...у них родственники в Краснодаре) Но больше детей они не хотят. А Василия они считают мегаспокойным ребенком Он кстати мой крестник Тока он меня боится и при виде меня истерить начинает и Ваню не любит..он ваще не любит детей младше себя, потому как маленьким все разрешено))) Машу из сада привела всю расцарапанную(лицо) -Василию моему тоже вчера фейс подпортили-дрался за машину))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 -если б Дашка была уверена, что оно ей надо надо. Дочку надо еще родить. И вообще, рыжих на Земле мало становится, вам с мухом рожать надо до посинения)) Я от этого раннего вставания хожу весь день, как из-за угла мешком прибитая. Я уже и жалюзи на балконе задраила, типа ночь еще. А Маше по фигу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Оксан, как всегда повеселила на ночь глядя, и над Машулькой ржу)))вот всё то они помнят))) Лен, Гусёна, не обращай на неё внимания пусть бесится...чем больше ты нервничаешь,тем больше она тебя выводить будет - это они так границы дозволенного и тебя проверяют на предмет слабых мест...я ваще морду кирпичом со своей и делаю что мне надо, надо нам в магазин значит туся залавливается, одевается и идёт со мной...она уже знает,что рыпаться бесполезно...правда, недели две у нас тоже были истеричными и всё наоборот и назло.......а ещё я пустырник форте теперь пью, персен меня уже не берёт))) всем споки)) +1 , я тоже так делаю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 У меня дома тишина, мама Бадю гулять повела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 вам с мухом рожать надо до посинения)) точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Римм. а профессионалы говорят, что наоборот фен нада, только с холодным воздухом и обязательно расчёской выглаживать...так волос становится гладким и меньше ломается, а при естественной сушке чешуйки волоса торчат в разные стороны и из-за этого потом секутся и ломаются... Машу и ИльюВасилеча с женихатством! я и про фен холодный и про Марью с Ильей согласная!!!!!!!! Optimictka, OksDmi, ну я подумаю над вашим предложением а пока пойду трудовые подвиги совершать))) у меня седня по расписанию готовка и уборка.. у нас седня -12 пипец!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ну я подумаю над вашим предложением ага, с мужем обсуди тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ГусёнA, я до 1 января каждый день опасалась, что начнется. Первого числа до обеда думала: ну, если что, могу успеть родить сегодня. Начиная со 2го числа я уже не ждала. В итоге накануне родов муж укатил с ночевкой к свекрови поработать, получил цу сделать телефон громкогромко на всякий пожарный. Перед сном позвонил узнать нет ли предвестников. Ничего не было)) Только, сорри, на горшок сходила помягше))) Легла спать, уснула в час в 2 проснулась со схватками))) Оба ре родились ровно в 40 недель 6 дней)) Как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Такс, Илью то вы женили, а Толян и Сашка жОнаты или не? Нельзя младшеньких женихать, пока старшеньких не пристроишь)) Примета такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) OksDmi, Оксан, Маша у тебя чудесная))) Юморит, вся в маму))) Если у Анны зубы проклюнутся в ближайшие 10 дней, то она переплюнет Тимку. Муж грит день в день будет. Как с родами))) Анна у меня мается с соплями. Бррр.. Купили отсос отривин. У меня дыхалки не хватает)) Ночью вчера завалила ее в час, она чтото разгулялась. Положила голову на руку мне. В итоге проснулись в 7.30. Аня все там же, на руке, а сиська залила все кругом. Изменено 21 марта 2013 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Даша&Ваняша, у нас -8. утро доброе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения