♥OksDmi♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Оксан, Маша у тебя чудесная))) Юморит, вся в маму))) вот спасибо))) Нам с ней совершенно не скучно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Люб, Эстель у меня. Еще пробовала Constant Delight, тож ниче. ИвРошевский для блеска тож пользовала, но у меня волосы от него жесткие были. И вообще, это моя энная попытка,когда я беру шампунь и бальзам-кондиционер, и только сейчас я довольна остаюсь результатом. Я уже надраила квартиру, сегодня уборка особо тщательна под раковиной была. Охренеть скока мусора выгребла. И полку с обувью и коврики за порог выселила. Так чисто в коридоре! Ща голову помою и масочку нанесу. Заодно морду лица отскраблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 А у нас нуль! Скоро поплывет весь снег, капец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 OksDmi, Саша просватана уже давно в январятах вроде, а Толян свободен, он по своей природной скромности всех невест упустил ))) Naisa, Насть, а зубы у Ани хуже лезут? у нас вот намного хуже ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 А мне по-фигу каким шампунем мыть - у меня от всех перхоть. Только от аптечных нормально. Но для волос шампунь фигня. Мне главное бальзамы и маски. Очень люблю Брелил. Волосы от него шикарные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 И полку с обувью и коврики за порог выселила. Так чисто в коридоре! а у вас тамбур есть перед дверью? Моя мечта, обувь за дверь выселить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 а Толян свободен, он по своей природной скромности всех невест упустил ))) да ладно, неужели ни одной приличной невесты не осталось? Давно мы на ноябрятской свадьбе не гуляли, надо вам устроить)) а у вас тамбур есть перед дверью? нет, она бомжам на радость выселила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 да ладно, неужели ни одной приличной невесты не осталось? :malicious: :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Саша просватана уже давно в январятах вроде, у нас жених пропал)))) не появляется и невест в Липецке заводит(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Вон, Люб, обрати внимание, как Машулик_21 ощетинилась)) Будет вам жена из Евросоюза)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 нет, она бомжам на радость выселила)) вот бомжам праздник! Римма, ты ещё туда тулупчик повесь на гвоздик, а то зима дооолгая. Будет вам жена из Евросоюза)) а ваш то жоних совсем пропал!Вам то пишет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Оль, Полину я родила за день до пдр. Насть, ну тебя прям точность )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 у нас жених пропал)))) не появляется и невест в Липецке заводит(((((( Какое вопиющее безобразие! Бардак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Optimictka, пока непонятно. У нас болезнь наложилась. Мажу камистадом периодически. Кулак она жрет яростно. Тимке не знала, как помочь, тоже кулак жрал. Рано лезут, игрухи еще не могут дегжать, маленькие глупыши эти детки)))) Я тоже хочу обувь выселить. Летом сделаю это. А вот зимой.. Там у нас холод. Изменено 21 марта 2013 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Машулик_21, а вы точно холостячки? Вроде вас уже сватал кто-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Будет вам жена из Евросоюза)) так мы же только ЗА!!!! Такая красотка и еще свободна, шлем сватов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Мне главное бальзамы и маски. +1000. После окрашивания в светлый цвет, без этих средств не могу обходиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ну вот и пристроили всех твоих детей, Люб)) А ты волновалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 А ты волновалась)) теперь я спокойная , фух.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 OksDmi, с заграничными хахалями точно нет :D :D мы жеж тут редкие гости, поэтому сводим с ума местных :D так мы же только ЗА!!!! Такая красотка и еще свободна, шлем сватов жду вас на чай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 теперь я спокойная , фух.... погоди радоваться, есть маленькая формальность: невеста еще не согласилась)))) Ой, уже согласилась)) А могла потребовать ухаживания и цветы с катетами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 погоди радоваться, есть маленькая формальность: невеста еще не согласилась)))) Ой, уже согласилась)) А могла потребовать ухаживания и цветы с катетами)) ну а это само с собой разумеется :D и серенады под окнами никто не отменял, да заглянула с свой дневник...33 ДЦ..фигассееее...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 А могла потребовать ухаживания и цветы с катетами)) а мы это тоже можем Ссылки скрыты. .33 ДЦ..фигассееее...... так так так.................. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Оля, у нас дверью металлической отделен тамбур от основной части площадки. Я потому и выселила обувку из дома. Это моя давняя мечта, но мушш че-то ленился. В итоге полку я вчерась сама собрала, коврики постирала и адью))) ох я намазюкалаааась! Волосы терь такие клевские! Терь надо в магаз, за катыком и молоком. А у нас ветрище мля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 У нас вчера папа Толе купил трактор, музыкальный, он поет, танцует, крутит глазами (фарами). Короче, Толя его испугался вчера, зато Маша в восторге от трактора ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения