♥OksDmi♥ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Да,с талией вместе. А я то думаю,оставишь ты это без внимания или нет.. я просто уточнила))) Такие талии для меня дикость)) Моя пошире буде раза в полтора)) Оксана первая язва)) ты тоже это заметила? Надо ник сменить на Первую язву)) я за Оксаной следю, ты не только следи, но и поколдуй еще. А то опять-двадцатьпять)) Забери обратно эстафетную "сральную" палочку, ой, фу-фу! Не, есть же такие дети не брезгливые, могут говно руками трогать, фу-фу! Моя не такая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 и песню ток одна целый день должна играть у нас тоже есть такая песня, про шубу вот он удивится))) да ну, знает наверное уже кто есть кто Fla, ну и Илья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 нас будет так много, что мы сами зайдем) блин, тогда пойду испеку еще один торт)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 ой, фу-фу! Не, есть же такие дети не брезгливые, могут говно руками трогать, фу-фу! Моя не такая)) Саша сейчас тоже не будет, она только в год грязный памперс выкидывала из кровати. попутно все вокруг залепив, а ручки при этом чистые))))а вот Илюха...бля. за что мне это? ты не только следи, но и поколдуй еще. А то опять-двадцатьпять) ну пока там симпатично все. я тоже хожу гляжу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 но и поколдуй еще нее, я не умею. Пусть тебя со всех сторон обчихивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Fla, это в знак большой любви и уважения)) )OksDmi, это вроде по НТВ я седня с утра слышала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Всем снова трям)))мы тут с мужем творим))) вот аквариум будущий для тритончика))) Ссылки скрыты. будущий островок для тритончика 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Еженька,это для того чуда,которого ты фотку выкладывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 а вот Илюха...бля. за что мне это? Люб.не злись на сына - это 100% к деньгам...пусть и дальше развлекается))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 мама тигра, не, посмотри в поисковике китайский краснобрюхий тритон ))то чудо му уже не хотим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Ёженька, симпатишный домик для тритона! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Ёженька, Ир, посмотрела Бррр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Привет, вот и мы со встречи подтягиваться начинаем. Все прошло замечательно, я последний раз столько беременных видела только в роддоме . Теперь надо ждать фото отчет от Алены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 (изменено) посмотри в поисковике китайский краснобрюхий тритон )) СТАШОЕ! Маша сказала))) Устами младенца сама знаешь что)) Оно сташое, мелкое и юркое. Сто пудово, через недельку выпрыгнет из аквариума и окажется у тебя в туфле или в постели))) Сначала будет ЧВЯК, а потом слезы-сопли)) Привет, вот и мы со встречи подтягиваться начинаем. наконец-то! Я уже волноваться начала. где эти беременные гулёны)) Напились хоть? Изменено 3 марта 2013 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Напились хоть? ну я так литр пива уговорила, были все заявленные, кроме ТриО, она опоздала на электричку. Все не просто худые - тощие спички, я даже пиццу не стала себе брать , глядя на них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 (изменено) Ку-ку)) Я тож дома, домой бежала, т у Андрюха укладываться без мамы не хотел Посидели хорошо, весело)))) согласна с Любой, стока Б!!!! И сидели на диванах разложив свои пузики эт я про Лену с Олей))) Изменено 3 марта 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Я уже Алису спать завалила))лежууу пиццу перевариваю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Люба, как там твои? справился папа? ты не опоздала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Miya))), не, я приехала вовремя, Маша лежала в обоср... пампере, но не орала. Толя играл, до сих пор еще не спит, чую через крик буду укладывать. Ну про грязную посуду и прочие домашние прелести я конечно ваще молчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Ничего себе... Долго вы сидели))) Я бы если смогла поехать, то была бы с 16 до 19 максимум))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Все не просто худые - тощие спички, и кто самый дистрофик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Ю-ля, Юль, да я ушла в 19,10, т.к. в 19,34 у меня электричка была. и кто самый дистрофик? из беременных - Маша, из небеременных - Апполинария и Стелла, худыри, а я между ними сидела А вообще все выглядят просто отлично, даже самые пузатые, на фотках потом посмотрим))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 а я между ними сидела и чО??? ты тоже худырь, не прибедняйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Эх. Надо было приехать, разбавить ваш бухенвальд своими телесами. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 ТриО_, точно, точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения