yurcha 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Все девки, поднимают меня в родблок , там окончательно решат что со мной делатпоставили срок по узи 38,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Чтоб такое съесть, чтобы похудеть??? У меня вечный жор! кошмар! Все девки, поднимают меня в родблок , там окончательно решат что со мной делатпоставили срок по узи 38,2 ох, оттуда уже не выпустят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 yurcha, ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Все девки, поднимают меня в родблок , там окончательно решат что со мной делатпоставили срок по узи 38,2 оттуда беременными не выпускают))))) удачи и наши кулачки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 yurcha, Оль, да не выпустят тебя уже одну!))) и отдохнуть не дадут)))) как говорил мой акушер-гинеколог, дай Бог ему здоровья, "38 недель-плод готов. У тебя КС. че тянуть-то?? пошли!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Оль, все пучком, от туда только с дитем на руках))))держу кулачки, все будет ОК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 бля! я так волнуюсь, аж жрать перехотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Все девки, поднимают меня в родблок , ой как интересно и волнительно, удачи @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 уи меня кстати тоже 38.2 было, когда мы с Василием встретились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 бля! я так волнуюсь, аж жрать перехотела. ))))))))))а я наоборот, прочитала Олино сообщение, схватилась за заварные печеньки и сижу компотом запиваю и нервничаю, нервничаю. у меня всегда аппетит сумасшедший не нервной почве. не курить, а жрать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 уи меня кстати тоже 38.2 было, когда мы с Василием встретились)) у меня с Санчес 38,4, а с Илюхой - если по месячным - то 39,1, если по узи - 38,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Эллеля, пасиб!!!!!!!!!!! все такое вкусное!!! я даже на рассылку "вкусно своими руками подписалась)))) Апполинария, нее, я СБ, когда нервничаю, не жру, а то уже б в дверь не влазила!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 а вот нельзя оказывается. воду нужно пить за пол часа до еды, иначе она сок в процессе запивания, снижает концентрацию, и пища в желудке находится дольше положенного. решила поэксперементировать а, ну если проблем с пищеварением нет, то да. Воду до еды. А те, у кого повышенная кислотность, те наоборот прихлебывают в процессе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Fla, какие они у тебя оба быстрые!! у меня ваще никаких признаков предстоящих родов не было....интересно, когда б Василий сам решил вылезти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Все девки, поднимают меня в родблок , там окончательно решат что со мной делатпоставили срок по узи 38,2 мамачкииииии)))))) Оля, с Богом!!!! Из родблока не выпускают беременных Чет я тож разволновалась, будто сама в родблок иду Даша&Ваняша, еще котлеты из цветной капусты можно сделать, Алена , кажись, рецепт говорила. У меня роды были в 38 с чем-то недель, и Андрюху попросили с вещами на выход, а так бы еще и сидел сохраняли дай Боже скока долго))) Изменено 21 марта 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 какие они у тебя оба быстрые!! ага, меня пугали, что мальчики сидят до победного, фигушки. Этот мальчик неделю на выход дорогу пробивал с трениками ночными) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 оттуда беременными не выпускают))))) удачи и наши кулачки))))) присоединяюсь @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Ир, мне котлеты не подходют мне б каллорий поменьше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 А я чего то за Ольку не волнуюсь. Я знаю что все хорошо будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Даша&Ваняша, как твое похудение? Сколько уже кг/см ушло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Ю-ля, ты меня лучше спроси скока прибавилось? с моими поеданиями пирогов))) поправилась я на покэгэ (хнык) и это еще с учетом того, что после 3-4 у меня кружка кефира+ кружка воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Даша&Ваняша, я за год набрала 10 кг....мать их.....и почему они так набираются легко и таааак тяжело идут вниз?????????????? рррррррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ой,Оля так волнительно....оттуда только с дитем,неужели прям сегодня с дочей встретишься.... а я только что на ярмарке продала два украшения)))наливаю всем с почином так сказать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Оля, удачи!!!!! Чет я тож разнервничалась теперь. И жрать даж не охота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 я за год набрала 10 кг... ого.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения