Даша&Ваняша 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 SoGentle, да че с ним возится то???? разморозила, раскатала, начинку запихала, второй пласт раскатала, накрыла. защипила края и в духовку, сама спи-отдыхай!!!!! ТриО_, Умница ты моя!!! я тобой тоже гордюсь!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Умница ты моя!!! я тобой тоже гордюсь!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 ТриО_, ну ты кремень! я б одно да схомячила) Симпапупс, молодец! Кстати. есть сайт Ярмарка Мастеров,где всякую ручную работу продают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Даша&Ваняша, слушай, Даша, хотела спросить, я тут прикупилась лаками, покрасила, лак люмене, сушка орли, держался 1 день. Что не так? Основу обязательно надо? Эллеля, так она наверное там и продала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Оля, удачи думаю уже точно не выпустят беременной. А мне чета жрать вообще не хочется, пора завязывать мне с моим чаем, а то не жрать не интересно как-то. Вот думаю о еде и вообще никакой реакции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Риммка, тебе тож нада срочна беременеть))) шоб последние волосы не потерять. Я позавчера ходила челку ровнять, мастер мой мне комплиман отвесила. Сказала,что волос плотный стал и непористый. Я как шампунб поменяла на нормальный прям сама не нарадуюсь. не хочу расстраивать насчет шампуня..но это гормоны..) потом увидишь,как после родов твой шампунь тебя всех волос лишит) Илюшку с невестой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 А мне чета жрать вообще не хочется, пора завязывать мне с моим чаем, а то не жрать не интересно как-то. Вот думаю о еде и вообще никакой реакции... срочно надо посмотреть такой чай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ТриО_, вообще основа нужна, чтоб ноготь лаком не портить, они ж всякие там витаминизированные, а лак что-краска)) и по моему опыту, чем больше слоев (основа, лак, покрытие-сушка), тем лак быстрее отвалится и это также согласно физическим законам)))) Может тебе ногти (саму ногтевую поверхность) чуть подпилить..или лак какой-"не такой"... Optimictka, и я чаю такого хочу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Даша&Ваняша, да у меня ногти короткие. А сколько лак у тебя держится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 PIGUS, у меня после родов стока волос повыпадало!!! И потом го-полтора где-то падали...я перфектил жрала (хотя меня от него тошнило, но я видела результат) И ща спарикмахерша моя говорит, что у меня оч хорошие волосы :D Но это конечно не одни витамины... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 .я только беременная красивая,сейчас рожу-прыщами покроюсь и шерсть начнет расти...(( так диане опять пить не хочется у меня все с точностью до наоборот..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Даша&Ваняша, смотри, на русском Ссылки скрыты. Ой, третье, точно на русском. Хотя конец опять по украински. Изменено 21 марта 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Оль, у меня нисколько у меня ж дерматит пышным цветом расцвел я щас мавалой с отбеливающим эффектом тока покрываю (у меня вся ногтевая пластина желтая-хз почему, маникюрша говорит, что пользуюсь ср-вами с фармальдегидом, а я орли пользуюсь основой...еще америкосской какой-то, мавалой...ну лаки да, дешевые часто покупаю, потому как люблю 9любила) часто цвет менять, а они засыхают..Но я всегда основой пользуюсь...вообщем отчего они желтые -не понятно))) щитовидка! мне все так всегда говорят, когда не знают, что ответить)))))) Оль, пасиб, вечерком посмотрю)))) у меня тоже оч короткие, буквально милиметр от пальца я ускакала за Вано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Оля-Пигус, неа,не гормоны))) Б-то я с ноября, а шампунь у меня нормальный с января. Вот после него меня и начало устраивать то,что я имею на голове. И я перестала истязать себя шампунями для объем и получать в итоге одуванчик. С Самиркой я немного волос кстати потом потеряла. Девчонки, как с этим принтскрином работать? Мне надо график вой девочке-планюшке переслать.чтоб объяснить, че такое БТ (базальная температура) и как с графиком работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Даша&Ваняша, я думаю скоро и у нас такой проект будет. Я хотела завтра тоже с Богданом пойти, но сегодня капнули полиомиелит и сказали до понедельника дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 SoGentle, открываешь страницу, смотри так, чтобы нужная информация помещалась на экран, нажимаешь на класе принтскрин, открываешь альще пейнт, и нажимаешь вставить, картинка вставлявется, сохраняешь и вуаля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Девчонки, как с этим принтскрином работать? открываешь нужную страницу, нажимаешь принтскрин -кнопку, через пуск находишь Paint. открываешь его и нажимаешь вставить. У тебя и появляется то, что было на экране, а потом уже делаешь что тебе надо, как с фоткой. Изменено 21 марта 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 почему стоит, -3кг. вауууу! мне надо! Сколько дней не есть? Полдня хватит? не смотришь? неа, никак не попаду на нее. Раз видела кусок, про большого лба уже, лет 15-ти. Не впечатлило. ...я конечно по-хохляцки понимаю, но не все..и когда быстро говорят не успеваю... для меня так дико, что можно по-нашему не понимать, зная русский))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Полдня хватит? тебе и пару часов хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Пасиииб!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Optimictka, ну-нука что за чай то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Эллеля,мне Люба уже отвечала, вот её ответ Чай "стройность" Оль, зелный и белый чай, крупа???, мате зеленый, крапива, подсолнечник, красная смородина, вит С, лепестки терновника. Написано притупляет чувство голода, способствует похудению, выводит токсины . Это на развес у нас продают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 ТриО_, а понятно,буду где чай на развес продается смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 тебе и пару часов хватит не фатит. Я вот, например, ночью не ем целых 8-9 часов. И что? А ничего! Почти не худею за ночь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Лежу с ктг, приходил врач сказал что все таки сегодня порежут,чего ждать то Че то я очкую Света,ты молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения