Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

SoGentle, да че с ним возится то???? разморозила, раскатала, начинку запихала, второй пласт раскатала, накрыла. защипила края и в духовку, сама спи-отдыхай!!!!!

ТриО_, Умница ты моя!!! я тобой тоже гордюсь!!!!!!

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

Умница ты моя!!! я тобой тоже гордюсь!!!!!!

:confusion:

ТриО_, ну ты кремень! я б одно да схомячила)

Симпапупс, молодец! Кстати. есть сайт Ярмарка Мастеров,где всякую ручную работу продают

Даша&Ваняша, слушай, Даша, хотела спросить, я тут прикупилась лаками, покрасила, лак люмене, сушка орли, держался 1 день. Что не так? Основу обязательно надо?

Эллеля, так она наверное там и продала

Оля, удачи думаю уже точно не выпустят беременной.

А мне чета жрать вообще не хочется, пора завязывать мне с моим чаем, а то не жрать не интересно как-то. Вот думаю о еде и вообще никакой реакции...

Риммка, тебе тож нада срочна беременеть))) шоб последние волосы не потерять.

Я позавчера ходила челку ровнять, мастер мой мне комплиман отвесила. Сказала,что волос плотный стал и непористый. Я как шампунб поменяла на нормальный прям сама не нарадуюсь.

не хочу расстраивать насчет шампуня..но это гормоны..) потом увидишь,как после родов твой шампунь тебя всех волос лишит)

Илюшку с невестой)

А мне чета жрать вообще не хочется, пора завязывать мне с моим чаем, а то не жрать не интересно как-то. Вот думаю о еде и вообще никакой реакции...

срочно надо посмотреть такой чай.

ТриО_, вообще основа нужна, чтоб ноготь лаком не портить, они ж всякие там витаминизированные, а лак что-краска)) и по моему опыту, чем больше слоев (основа, лак, покрытие-сушка), тем лак быстрее отвалится и это также согласно физическим законам)))) Может тебе ногти (саму ногтевую поверхность) чуть подпилить..или лак какой-"не такой"...

Optimictka, и я чаю такого хочу)))))

Даша&Ваняша, да у меня ногти короткие. А сколько лак у тебя держится?

PIGUS, у меня после родов стока волос повыпадало!!! И потом го-полтора где-то падали...я перфектил жрала (хотя меня от него тошнило, но я видела результат) И ща спарикмахерша моя говорит, что у меня оч хорошие волосы :D :D Но это конечно не одни витамины...

.я только беременная красивая,сейчас рожу-прыщами покроюсь и шерсть начнет расти...(( так диане опять пить не хочется

у меня все с точностью до наоборот..)

Даша&Ваняша, смотри, на русском

Ссылки скрыты.

Ой, третье, точно на русском. Хотя конец опять по украински.

Изменено пользователем ТриО_

Оль, у меня нисколько :D у меня ж дерматит пышным цветом расцвел :D я щас мавалой с отбеливающим эффектом тока покрываю (у меня вся ногтевая пластина желтая-хз почему, маникюрша говорит, что пользуюсь ср-вами с фармальдегидом, а я орли пользуюсь основой...еще америкосской какой-то, мавалой...ну лаки да, дешевые часто покупаю, потому как люблю 9любила) часто цвет менять, а они засыхают..Но я всегда основой пользуюсь...вообщем отчего они желтые -не понятно))) щитовидка! мне все так всегда говорят, когда не знают, что ответить))))))

Оль, пасиб, вечерком посмотрю)))) у меня тоже оч короткие, буквально милиметр от пальца

я ускакала за Вано)))

Оля-Пигус, неа,не гормоны))) Б-то я с ноября, а шампунь у меня нормальный с января. Вот после него меня и начало устраивать то,что я имею на голове. И я перестала истязать себя шампунями для объем и получать в итоге одуванчик.

С Самиркой я немного волос кстати потом потеряла.

Девчонки, как с этим принтскрином работать? Мне надо график вой девочке-планюшке переслать.чтоб объяснить, че такое БТ (базальная температура) и как с графиком работать

Даша&Ваняша, я думаю скоро и у нас такой проект будет.

Я хотела завтра тоже с Богданом пойти, но сегодня капнули полиомиелит и сказали до понедельника дома.

SoGentle, открываешь страницу, смотри так, чтобы нужная информация помещалась на экран, нажимаешь на класе принтскрин, открываешь альще пейнт, и нажимаешь вставить, картинка вставлявется, сохраняешь и вуаля

Девчонки, как с этим принтскрином работать?

открываешь нужную страницу, нажимаешь принтскрин -кнопку, через пуск находишь Paint. открываешь его и нажимаешь вставить. У тебя и появляется то, что было на экране, а потом уже делаешь что тебе надо, как с фоткой. Изменено пользователем ТриО_

почему стоит, -3кг.

вауууу! мне надо! Сколько дней не есть? Полдня хватит?

не смотришь?

неа, никак не попаду на нее. Раз видела кусок, про большого лба уже, лет 15-ти. Не впечатлило.

...я конечно по-хохляцки понимаю, но не все..и когда быстро говорят не успеваю...

для меня так дико, что можно по-нашему не понимать, зная русский)))

Полдня хватит?

тебе и пару часов хватит. :D

Пасиииб!!!!

Optimictka, ну-нука что за чай то?

Эллеля,мне Люба уже отвечала, вот её ответ Чай "стройность" Оль, зелный и белый чай, крупа???, мате зеленый, крапива, подсолнечник, красная смородина, вит С, лепестки терновника. Написано притупляет чувство голода, способствует похудению, выводит токсины . Это на развес у нас продают

ТриО_, а понятно,буду где чай на развес продается смотреть

тебе и пару часов хватит

не фатит. Я вот, например, ночью не ем целых 8-9 часов. И что? А ничего! Почти не худею за ночь))

Лежу с ктг, приходил врач сказал что все таки сегодня порежут,чего ждать то

Че то я очкую

Света,ты молодец!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...